Кем вы работаете за 25-35 тысяч рублей

Убью Ведром,
В чем свобода с зарплатой в 25-35 тысяч
Что делать людям если других вакансий нет и даже на эти конкурс

Аноним 954: В чем свобода с зарплатой в 25-35 тысяч

в том, что ты можешь заниматься, например, любимым, но низкооплачиваемым делом. Не всегда у человека совпадает желаемое и действительное. Например, учителя, музыканты, воспитатели, актеры наших местечковых театров, те, кто допобразованием детским занимается....
я вообще не понимаю как допники васькаются с детьми нашими, они ж как квочки с ними на все конкурсы, занятия ведут по много раз в неделю, все увлеченные такие...ну счастливые люди же. зп негусто у них однозначно.

я бы с удовольствием в садик или школу ушла деткам еду готовить вкусную, а не как обычно) из говна любого конфетку сделаю.

учиться недолго, санкнижку сделать недолго, а зп больше 20 вряд ли заплатят. и че я на эти 20 смогу? а если муж свалит? у меня ипотека 19 тыщ, извините до конца жизни платить

Убью Ведром,
Вряд ли можно быть с такой зарплатой счастливым. Счастье это когда все хорошо, а когда ты даже еды нормальной себе позволить и одежды, какое же это счастье. Одежда с авито, еда самая дешёвая.
Я думаю с такой зарплатой ешь меньше.
В Европе слушала статистику в какой-то стране, какой-то процент людей перешёл на двух разовое питание. С их ценами на коммунальные расходы.

Аноним 954: Счастье это когда все хорошо, а когда ты даже еды нормальной себе позволить и одежды, какое же это счастье. Одежда с авито, еда самая дешёвая.

те, кто за такую зп работают, явно сами себя не содержат. это невозможно.
так что как бы понятен пень, что кто-то кормит) а уровень спокойствия там железобетонный. это значит, что человека жизнь не трепала. а жилье кто-то дал запростотак. и это тоже счастье, простите

Убью Ведром,
А вот тут в теме и надо спросить, кто-то кормит вас ещё с такой зарплатой.
У кого-то может муж ещё работает. Но чтобы всех кормили, это вряд ли.

Анонимно: кто работодатель а тут можно писать? Ветклиника

IIIoko: Напишите в личку название фирмы пожалуйста )

Я ничего писать не буду. В фирме точно иногда бывают вакансии на Hh. Я уверена что каждый сможет воспользоваться этим сайтом и попасть в нужное себе место. Я устроилась именно так.

Аноним 19,
У вас это где? А мы то из области))) И унас никто не дает 50тр.

TOD's: Не по статье.
Работать бы может начали, не?
Короче работа, " я бы сдох".
Но думаю, молодые легче с этим справляются.
Жить на работе.

Какой то набор слов не связанных между собой.
Что сказать хотели? Правда компот из слов какой то

Убью Ведром: , кто за такую зп работают, явно сами себя не содержат. это невозможно.

Так дама же писала ранее, что у неё пособие 28 тыс, а зарплата чуть меньше, в итоге от 50 тыс в месяц

Аноним 668: У вас это где? А мы то из области))) И унас никто не дает 50тр.

Не знаю, что у вас за область, но многие из близлежащих населённых пунктов и городов ездят работать в Екб, потому что да, работа высокооплачиваемая не везде есть

Убью Ведром: , кто за такую зп работают, явно сами себя не содержат. это невозможно.
так что как бы понятен пень, что кто-то кормит) а уровень спокойствия там железобетонный. это значит, что человека жизнь не трепала. а жилье кто-то дал

Я когда ещё в музыкалке училась, у нас много таких и работало. На очень хороших машинах по тем временам дамы ездили. Разодетые, разухоженые. Явно не на те копейки. И кредиты тогда ещё были редкостью.

Килька в томате: Реально еду у пациентов воровали. Практически не кормили, порции микроскопические, а вечером поляна была в сестринской. Из самого сьедобного за день. Это было ужасно.

Воровали еду у пациентов?! Что я сейчас прочитала?
Мы тоже едим, что остаётся после того, как покормили пациентов. Именно, что осталось, а не что своровали. Порции уменьшить мы никак не можем. Наоборот, у меня на посту одни мужики, так они иной раз добавки просят...Хотя бы гарнира. А вот салаты едят немногие. Свёкла или морковка варёные с растительным маслом, та ещё "вкусняшка"
То, что якобы тащат домой воспитатели и медики частенько даже собаки не едят. У меня коллеги забирают отходы собакам, курам, поросятам (многие живут в частном секторе). Всё равно на помойку бы вынесли. Так что всё, что видят посторонние, не всегда то, чем это кажется.

Убью Ведром: те, кто за такую зп работают, явно сами себя не содержат. это невозможно.

Я содержу. Ну тоже относительно. Я работаю на 2 ставки, поэтому зарабатываю не 35 тыс, побольше. К тому же во вредных условиях. Но я безумно устаю за эти деньги. Скоро пенсия, немного расслаблюсь. А так ипотеки и кредиты никто не отменял. Увы.

Аноним 961: Наводок давать не буду

Напишите хоть район, а то вдруг не подходит людям, зря искать будут)

Аноним 954,
блин, автор, закройте тему. Не вы лично это делаете, но хватит уже людей помоями поливать.

Рина Ч.: Что я сейчас прочитала?

+++
я про это

Аноним 954,
Там другие плюсы есть.

Аноним 782: как-то заглянула в сестринскую во время обеда у них на столе было блюдо с горкой котлет. с горкой! а порция больным -одна штучка.

А медработников там не горка? Вы вообще понимаете, что многие пациенты питаются своим, заглядываете в рот медикам. Да, если они не возьмут, то половина уйдет свиньям, а вы скажете, что на этом деньги еще зарабатывают.
С горкой - это надо ведь так негодовать, из пяти штук горку можно сделать )).
Никогда не жалко было ни для кого, все люди и никто не отбирает ни у детей, ни у пациентов, ну заберите недоеденную котлету за ребенком из садика сами, раз так переживаете. Что с людьми.
Если что не являюсь сотрудником этих сфер. Шок просто от негодования людей.

Рина Ч.: Воровали еду у пациентов?! Что я сейчас прочитала?
Мы тоже едим, что остаётся после того, как покормили пациентов. Именно, что осталось, а не что своровали. Порции уменьшить мы никак не можем.

Я же не про вас. Я про то что реально видела. Не раз лежала в больнице, всегда было нормально. Но там реально дичь творилась. Просто на слово поверьте просто так не повезло конкретно в том отделении.

Аноним 915,
А вы зачем читаете?
Читайте не компоты.

Аноним 874: Вы вообще понимаете, что многие пациенты питаются своим я была пациент. и мне давали маленькую котлетку и два прозрачных кусочка хлеба. а медсестры огромное блюдо до верха полных этих котлет себе на стол поставили. потому что порция была 2 штуки а всем больным давали по одной. я лично в роддоме на сохранении лежала беременная и меню вешали на стене что будет на сегодня, писали-горбуша, давали минтай, писали говядина-давали крошечный хрящик. и никто не жаловался, потому что все с животами и всем рожать в этом же роддоме. поэтому не надо говорить.
Аноним 874: Никогда не жалко было ни для кого, все люди и никто не отбирает ни у детей, ни у пациентов, ну вот у нас если официально писали горбуша а на тарелке минтай, то да отбирали. все беременные ходили и покупали пирожки вонючие, потому что есть было нечего, хотя постельный режим по-хорошему соблюдать было надо. передачи раз в день и не всем носили столько чтобы на сутки еды хватало. потому что реально есть в отделении было нечего. может у вас все прекрасно, но я вот в краснодарском крае живу и у нас вот так.

Аноним 782: я вот в краснодарском крае живу и у нас вот так.

О , коллега. У нас это дело в зипе было. Я не про горбушу вообще. Я про то, что там даже воробушек бы не наелся.

Аноним 782: огромное блюдо до верха полных этих котлет себе на стол поставили

И салаты, и тушёную фигню всякую, запеканки. А нам ложка чайная свёклы, запеканка размером меньше спичечноно коробка, соус только на донышке тарелки. Это просто надо видеть пока не увидишь, не поверишь

Дамы, наверное, вас бы поняли в краснодарском крае, но я у нас такой наглости не замечала, от других не слышала.
Нужно сразу уточнять, а то Свердловской области вменили и все в недоумении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы