Кем вы работаете за 25-35 тысяч рублей

567: там где вы работаете

Рина Ч.: в инфекционном отделении

567: У воспитателя нет шансов меньше10.5 работать. Хочет, не хочет - никого не волнует. Смена 10.5

Ну я всё-таки настаиваю, что "смена" не равно "1 ставка".
Я вот тоже когда устраивалась на работу, мне сразу дали 2 бланка заявления-одно на основную ставку, второе на совмещение до 0, 75 ставки. Но это вроде как добровольно. Но все работают, конечно.

567: Смена 10.5. Точка.

Согласно статье 91 ТК РФ нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю.

Конфета: Резать вообще не должны, это противоречит санпину

Хлеб тоже булками выдавать?
Всё режется. ТОлько в соответствующих условиях.

Аноним 629: Интересует, как есть на самом деле.

На самом деле, чтобы получить хоть какую то более менее вменяемую зп воспитатели перерабатывают, но они тоже люди и им иногда надо к врачу, в собес, дождаться сантехника, сходить к зубному и т.д. в эти дни они работают пол дня как и положено

Рина Ч.: Согласно статье 91 ТК РФ нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю.

Представьте, что программа виснет и на каждого пациента можно потратить на выписку час, а их много и выписка врачом делается чаще после рабочего времени, потому что в течение дня не успеть. А пациенты в понедельник с наездом, где? И вот врачи вечерами, а то и выходной за свой счёт бесплатно работают

Но относительно темы, автор не ответила кем она хочет, может работать? И почему ищет именно такую зарплату? Если в её регионе это хорошая зп и выше не дадут, тогда понятно, а если у неё просто комплекс самозванца и она боится даже думать о зп выше это совсем другое.
Для работодателя 40-50 копейки и надо просто поставить цель искать от 40 тыс как минимум

Да даже тупо массажистом,парикмахером или репетитором работая на себя можно в месяц спокойно получать от 40 тыс при этом работая меньше 40 часов в неделю

Есть ещё весёлая профессия, деньги из воздуха без вложений: человек сдаёт внайм чужие квартиры, при этом его услугами охотно пользуются, так как собственники просто получают деньги и не тратят нервы на поиск, выбивание денег аренды и т.д.

Аноним 528,
В саду не то что перепадает , видели сколько отходов. Лучше уж пусть воспитатели и охранники поедят.

MariО: врачи вечерами, а то и выходной за свой счёт бесплатно работают

Наши успевают во время рабочего дня всё сделать. То, что можно отложить. делают на дежурствах.
Я тоже, бывает, задерживаюсь на работе, тоже бесплатно. К чему это сейчас?

MariО: Представьте, что программа виснет

Вручную выписку делают. Но у нас виснет редко.

Солнце*: видели сколько отходов. Лучше уж пусть воспитатели и охранники поедят

Как жутко на самом деле звучит, не правда ли? Отходы? Не! Еда для сотрудников...
И этим людей попрекают...Очень печально...

Интересно, а во всех ли садах особых детей докармливают? Так как на них больше выделяется или родители даже не знают об этом?цены 2020 года

Аноним 174,
Так так и есть. И это везде так и в больницах , пансионатах, санаториях. Очень много хорошей еды, которую по нормам нужно выкинуть.
А когда говорят , тащат домой - это уже не отходы, а еда. Да люди такие были и останутся.

567: У воспитателя нет шансов меньше10.5 работать. Хочет, не хочет - никого не волнует. Смена 10.5. Точка.

Не правда. Возможно есть сады, где так жестко не хватает воспитателей. У нас в саду три подменных воспитателя и по 10,5 часов работают те воспитатели, которые хотят этого сами. И по 10,5 часов 5 дней в неделю - это не 2 и даже не 1,5 ставки

Солнце*: много хорошей еды, которую по нормам нужно выкинуть.

А я вот про больницу писала выше. Ну не едят наши мужики салаты из варёной свёклы и морковки с растительным маслом! А мы добавляем чесночок и немного майонеза и вот, вполне сносный салат получается.
Дают у нас яблоки. Ну не берут мужики яблоки! К тому же, они все уже на грани порчи. Почему бы не забрать домой и не сварить компот домашним? Всё равно это всё пойдёт на помойку!

Аноним 853: по 10,5 часов 5 дней в неделю

Да не, это выходит именно 1,5 ставки вроде бы. Элементарная математика.
В году 247 р.д. 8 часов = 1976 часов в год.
247
10,5 =2593,5 ч.
Итого переработка 617,5 часов в год. Сюда можно добавить 3 часа за укороченные рабочие дни перед праздниками. ТО есть 620,5 часов. Если строго в цифрах, то это даже меньше 0,5 ставки. Это примерно 0,35 ставки.
Если я неправильно посчитала, поправьте меня, пожалуйста.

У воспитателей по закону не знаю продолжительность рабочего дня, поэтому допускаю ошибку в моих расчётах..

Короче, все воруют на разных уровнях, кто-то чтобы выжить , кто-то (чиновники И Т.п.) в системе как все
В садиках , в школах, в больницах плохая еда. Представьте, если бы была хорошая, все было своровано все равно. И не факт, что , если повысить зарплату воровать не будут. В полиции повысили зарплаты и не особо чувствуется что все для людей стало. За это повышение имеют со всех сторон. Менталитет тащить все что не приколочено. И если не тащишь, то ты дурак - простота хуже воровства наша поговорка.

Аноним 503,
Вы тоже из тех, кто считает, что воровать помои стыдно?

Рина Ч.,
У меня воспитатель работает 10,5 часов 5 дней- оформлена на 1,46 ставки, почти 1,5 конечно, но не 1,5

Аноним 853,
Ну обычно заявление пишется на совместительство ДО определённого процента. То есть можно отработать меньше, но больше нельзя.

Это, кстати, очень удобно, когда люди работают по совместительству. Для начальников. Экономия фонда заработной платы, однако.

Аноним 174,
Где вы это увидели?
Каждый видит то, что ему хочется видеть.
Я лишь о том пишу, что если вокруг все воруют, тащат, несут, обманывают, ухитряются , выкручиваются , сложно не вовлечься во все это. Хочешь жить - умей вертеться - тоже любимая поговорка нашего народа. Не обманешь (мягко говоря) - не проживёшь.

Аноним 294: Знакомая девочка устроилась в шоурум с одеждой. Покупателей от силы 2 в день. Целыми днями в телефоне, фоткают вещи на себе, болтают, сериалы смотрят. Оклад 40

Это точно шоу-рум нашего города? Искала вакансии, только в массовых магазинах есть оклад более менее более 20. А шоу рум везде оклад 15 остальное 5 -10 % с продажи. Нет продаж нет норм зп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы