Кем вы работаете за 25-35 тысяч рублей

Аноним 954: Потому что не могу устроится с выше зарплатой. Только менеджеры по продажам.

У меня аналогично. Не берут выше 30 тыс, только в продажи колл центр. А по профессии пыталась устроиться,то зп ещё меньше то график не устраивает

MariО: советую

Без вас разберется как-нибудь.
У вас все везде шоколадно, всем нравится, и подарки у всех золотые, и в конверте деньги, и полный холодильник хлеба . Интересно, почему тогда никто работать не идёт?
Пишу же, мама уволится через месяц.

Аноним 96: Вожатая в детском лагере. 10 000 -12 000 рублей за смену в 2 недели. Работа 24 часа в сутки. Можно съесть то, что не съели дети, сон 4-6 часов. Чаще всего при этом ещё и из своего кармана покупаешь всю канцелярию, а дети не ценят её. Всё ломают, теряют, рвут, краски смешивают (Учите своих детей аккуратно обращаться с канцелярией!) Нужно приехать заранее в лагерь для подготовки смены, дорогу туда не оплачивают, еду на пересменке и подготовке к смене - тоже.

Вот интересно, что движет такими людьми, готовыми работать за такие небольшие деньги. Низкая самооценка, самопожертвование ? По любому, есть обстоятельства и выгода определенная, видимо, моральная, властвовать над детьми или, наоборот, безвозмездно дарить тепло нерастраченное, чувствовать себя героиней, кто, если не я?
И, скорей всего, особенность нервной системы, точней , ограниченные умственные / психологические способности. Умные доктора наук не могут реализовать и монетизировать свои данные. Психологический затык, особое мировоззрение, воспитание, успешность не для всех. Компенсация низкооплачиваемого труда все равно происходит в каком либо виде, сознание это отрабатывает так или иначе.

MariО: Да даже тупо массажистом,парикмахером или репетитором работая на себя можно

Ничего себе "даже тупо"... Чем эти профессии удостоились такого отзыва?

Аноним 782: вот в Краснодарском крае живу и у нас вот так.

Так надо было фотографировать меню и тарелки, и отправлять после родов. У нас вот в телеграме есть чат здравоохранения. Он федеральный, у вас то же должен быть. Или вам минтай 20 лет назад давали и вы все помните. 20 лет и у нас может так было

Килька в томате: Это просто надо видеть пока не увидишь, не поверишь

Фото и в чаты!

Аноним 874: Нужно сразу уточнять, а то Свердловской области вменили и все в недоумении.

Краснодарский край на втором месте по уровню доходов после Мрсквы и Питера, а горбуши поджалели.
И че боялись сказать не понятно. Наши бы уралочки этот минтай в кабинет главврача бы принесли.

Аноним 778,
Нуаче, массажист тупо мнет, парикмахер, ну тоже, тупо стрижет. А уж репетитор,тот и вообще, набрал народ, и ну его тупо обучать .
Ага,тоже поржала с этого марио.

Если ты так сильно и искренне любишь детей и знаешь про себя , что ты внимательная и ответственная, то само собой начинаешь себя ценить больше и оцениваешь свои вложения соответственно. А , если ты про себя знаешь, что сможешь не вкладываясь, между делом, не тратя ресурсов работать с детьми. То соответственно себя ты не уважаешь за это, зная свои косяки и оцениваешь себя низко и готова получать за это мало, соглашаясь внутри себя, что я так мало стою действительно. Как-то так видится. Ну, и видимо, социальное одобрение, грамота за вклад и вечные словарные поощрения и благодарности имеют значение. Ради них и работают. Повышая свою самооценку таким образом. А Если признания и благодарности нет? -
Выше писали про свободу от чувства риска и уязвимости. Откуда это? Извращённое восприятие личностной защищенности? - Все так живут вокруг. Все в одной лодке плывём под названием государство по определённым правилам . Спрыгнешь - утонешь . Начнёшь выступать - за борт скинут. Целее не рыпаться, а плыть по течению? (Как рыба , без мозгов и чувств).

Аноним 292: Без вас разберется как-нибудь.
У вас все везде шоколадно, всем нравится, и подарки у всех золотые, и в конверте деньги, и полный холодильник хлеба . Интересно, почему тогда никто работать не идёт?
Пишу же, мама уволится через месяц

Понятно, что без меня разберётесь, в садике, куда ходила моя дочь и ещё один рядом, где работает знакомая вообще почти постоянный персонал, никто почему то не бежит и не собирается увольняться. Но двое там пенсионеры, у них пенсия плюсом к зп идёт, у остальных мужья зарабатывают и бабушки помогают. Таких, которые живут на одну зп воспитателя без помощников в виде родственников не знаю. Потому что в одиночку с детьми нереально в нынешних ценах совсем.
Также как были прекрасные будущие преподаватели институтов, хотели работать, хорошо преподавали, но им предлагали зп всего 15 тыс и они ушли, потому что учить интересно других, когда ты голодный в дырявых носках нереально

Аноним 915: Фото и в чаты

В тот момент даже в голову не пришло фоткать.

Аноним 915: Наши бы уралочки этот минтай в кабинет главврача бы принесли.

Я даже минтай не увидела ни разу но я там в таком состоянии была, первые двое суток не ела и не спала вообще. На третьи чуть легче стало, а оказалось жрать то нечего

Аноним 778: Ничего себе "даже тупо"... Чем эти профессии удостоились такого отзыва?

Потому что профессионалов среди них намного меньше, обычно каждый считает, что может и работает. Если вам покажу липовую корочку массажиста и сделаю массаж, то вы даже не поймете, что я не массажист.
Например подруга получила корочку тренира о повышении квалификации на многодневном семинаре тренировках в Питере, только ее там не было, но корочки дали.
А парикмахером может работать не каждый, но работают.
А репетиторов без образования ещё больше.
Если что это трансляция русского языка на Узбекском ТВ

Аноним 896: С чего это? Нет у меня такой возможности, больше 20 лет работаю

+++++ тоже ничего из вышеперечисленного нет
правда стаж у него всего 8 лет

MariО: Если вам покажу липовую корочку массажиста и сделаю массаж, то вы даже не поймете, что я не массажист.

Да вы что? Люди не идиоты. Если например парикмахер плохо стрижёт,или массажист с липовой корочкой только навредит своим массажем,если после репетитора у человека не будет успехов,то к таким горе-мастерам никто не пойдет.

Аноним 778: Если например парикмахер плохо стрижёт,или массажист с липовой корочкой только навредит своим массажем,если после репетитора у человека не будет успехов,то к таким горе-мастерам никто не пойдет.

Но ведь ходят, стригутся, и массаж делают.
Как тогда малышу массажистка шейный позвонок сломала, а к врачам годами ходят и лечение не помогает.
У врачей вообще своё кладбище, но без работы не сидят

Килька в томате: даже минтай не увидела ни разу но я там в таком состоянии была, первые двое суток не ела и не спала вообще. На третьи чуть легче стало, а оказалось жрать то нечего

Понятно.

Но такого быть не должно с едой.
У вас в больницах коррупция непрекрытая

MariО: Но ведь ходят, стригутся, и массаж делают.

Ну тоесть ваш совет ТУПО купить корочку и зарабатывать 40 тыс пофиг кем? Так же я понимаю можно тупо лечить, тупо учить ,тупо готовить? ваша логика мне ясна.

Килька в томате: оказалось жрать то нечего

а из дома нельзя было еду приносить?
У меня сейчас лежит девушка в отделении, она мигрант. Вроде киргизка. Она не хочет есть больничную еду. Так муж ей привозит каждое утро рацион на целый день из дома. При этом она лечится платно, как гражданка другого государства. И ни слова о плохом питании или условиях в палате, даже когда рядом с её кроватью потёк потолок.

Рина Ч.,
Фрукты половинят няни в группах, хлеб тоже режут в группах, а должны это все на пищеблоке делать

Конфета: хлеб тоже режут в группах, а должны это все на пищеблоке делать

ну про садики я не знаю. В больнице по-другому.

Аноним 778: Ну тоесть ваш совет ТУПО купить корочку и зарабатывать 40 тыс пофиг кем? Так же я понимаю можно тупо лечить, тупо учить ,тупо готовить? ваша логика мне ясна

Логика в том, что вам надо выжить, комить семью и нужно купить холодильник, стиральную машину, лечить зубы, покупать зимнюю обувь детям и каждый человек заслужил раз в год на отдых.
Я не предлагаю обманывать кого-то, совершенствуйтесь, изучайте массаж, учитесь.
А то парикмахер работает 20 лет, но умеет только красить и осветлять и немного стричь, ну как бы странно и я то тут при чем, если репетиторы у нас без образования и массажисты со сложной проработкой тела без мёд образования и к ним клиенты ходят и даже не спрашивают об образовании, а уж ещё и уколы красоты у таких же делают
Я когда узнала, как делает человек массаж, а у него и близко к медицине нет образования- у меня был тихий ужас

567,
Вот досок никаких не должно быть на групповых кухнях, это нарушение, я вас даже удивлю, но повара и бутерброды должны выдавать, а не няня их должна намазывать и чайники вечером должны сдаваться на обработку, а утром воспитатель забирает уже с водой.

Рина Ч.: из дома нельзя было еду приносить?

Можно было. Но в тот момент не вариант было.
Я даже и не подозревала что могу с такой проблемой столкнуться. Всегда в больнице мне было достаточно того, что дали. Я не гурман и не прожорливая. Ну чай ещё пила и кефир там какой.

Килька в томате: Всегда в больнице мне было достаточно того, что дали

Я вообще плохо помню, как раньше кормили. помню только, как после операции в 7ке давали кашу типа манной с тушёнкой. Вот жесть была.

Рина Ч.: как после операции в 7ке давали кашу типа манной с тушёнкой. Вот жесть была

по-моему, самая отвратительная больница в плане питания. Лежала там 6 дней, есть вообще невозможно было все.
Такого питания не видела нигде больше

Слушайте, ну вожатыми идут студенты, разве нет? Учителя-воспитатели и идут воспитателями в лагерь.

MariО: изучайте массаж, учитесь.

ну да, так все просто. Я не пойду к массажисту без мед. образования. Кто пойдет-их проблемы. Так же и к парикмахеру-не пойду к самоучке или кто прошел только курсы. Это сразу видно.

Рина Ч.: А медики-то ту каким образом виноваты?

Рина Ч.: Так ведь тоже не дежурная медсестра вам порции раскладывает!

как я писала я лично видела как именно медики и есть еду предназначенную для больных порциями намного-очень намного больше чем выдается больным. при том в двух разных отделениях

Аноним 915: У нас вот в телеграме есть чат здравоохранения. Он федеральный

да можно написать жалобу. но она будет не анонимная!! а роддом в городе один. и врачи все друг друга знают. я например в этот же роддом через месяц после родов опять попала на операцию. потому что эти прекрасные врачи, крадущие еду у рожениц мне не дочистили кусок плаценты, хотя было кесарево. и кровотечение началось. а предположим я бы жалобу написала?? а потом опять к ним же! и так же и все. больница одна в городе! вот никто и не жалуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы