Кем вы работаете за 25-35 тысяч рублей

Аноним 787: 22т.р госслужащий

Вот интересно, что за госслужащий? Где служите и что делаете?

Аноним 961,
Возьмите меня к себе

А как жить на 25?...да и на 35.
Ну на 35 можно
А так, за 25 хоть кем. Можно менеджером по продажам с нуля, у нас требуется

Аноним 158: А так, за 25 хоть кем. Можно менеджером по продажам с нуля, у нас требуется

холодные небось

Инженер в одной известной компании. Зп на испытательный срок 21тр.

Водоканал. Гор водопровод. Следим и регулируем давление холодной воды. Куча требований и санитарная книжка. 25 тыщ. В Екатеринбурге нас 90 человек.

Аноним 853: воспитатель больше получает за две смены то(((

Что у воспитателей, что у врачей - зарплаты может и невысокие, но зато хорошие премии и много плюшек. Сколько воспитатель тратит на питание на работе, например и сколько офисный работник, если нет обедов и столовке от предприятия.

Так у всех просто,зачем,да как так можно,работы полно... Я уже три месяца не могу найти,то ездить к черту на куличики,то просто не дают обратную связь, мурыжили неделю,переназначали собеседование, эти стажировки день-другой уже вымотали. Платить не хотят работодатели, если зп 40 то требуют на 60 и тп. Ночные,праздничные,переработки доплатить? Не,не слышали .. Это тут у всех сплошная удалёнка, свободный график и зарплаты хорошие и обязанностей никаких... А там, в реальности немного по другому.
Лично я устала от людей,транспорта,бешеной гонки за выполнение плана и тп.. В прачечную устраиваюсь на 25 тыс, но там сама организация хорошая,соцпакет+ДМС. Планирую ещё подрабатывать неофициально и если ещё и пособия когда то назначат,будет супер. Мне на данный момент нужен моральный покой.

Когда читаю о таких зарплатах и понимаю, что люди еще как-то живут на такие деньги сразу начинает устраивать своя зп, хотя кажется что она очень маленькая

Аноним 615: хорошие премии и много плюшек

Какие такие интересно плюшки у воспитателя кроме бесплатной еды…

Аноним 615: Сколько воспитатель тратит на питание на работе, например и сколько офисный работник, если нет обедов и столовке от предприятия.

Я ношу в контейнере курогрудь и овощную нарезку. Рублей сто. Нашли экономию

Аноним 411: Ужас какой, люди, ну что за безнадёга

Ну вот будет вам 50+ посмотрю на вас. Безнадёга это когда даже в Пятерочку, на оклад в 25, не берут уже.

Аноним 616: Какие такие интересно плюшки у воспитателя кроме бесплатной еды…

а у врача и бесплатной еды то нет
А премии-это вы про то что зарплата состоит из оклада и премиальной части? Оклад 21. Премиальная часть 11.
Остальной доход-подработки. Выходных нет. В выходные частная клиника.
Про плюшки тоже хотелось бы узнать

Аноним 615: Сколько воспитатель тратит на питание на работе, например и сколько офисный работник, если нет обедов и столовке от предприятия.

Половина коллектива носит с собой баночки с едой, ибо тушёную капусту с тушёной морковкой не готовы употреблять день да через день.
Я воспитатель.

Аноним 616: Какие такие интересно плюшки

А вы на вредном производстве поработайте и потом рассуждайте.

Аноним 615: Что у воспитателей, что у врачей - зарплаты может и невысокие, но зато хорошие премии и много плюшек

Не знаю как у врачей, но у воспитателей про плюшки не слышала.. Да и премии.. На новый год если только 13 зп, так это как повезёт.. И когда я работала в детском саду у нас вычитали за питание , не сказать что много, но не бесплатно мы кушали. Я правда не воспитателем была,но у всех сотрудников так было.

Знакомая девочка устроилась в шоурум с одеждой. Покупателей от силы 2 в день. Целыми днями в телефоне, фоткают вещи на себе, болтают, сериалы смотрят. Оклад 40,иногда процент с продаж. В нг, 78 марта, в сезон отпусков тыс 60 выходит

Аноним 949: Выходных нет. В выходные частная клиника

Ой бедные вы бедные, за 21+11 прямо уработались, аж по выходным работаете.
Сколько выходит со сменами в частной клинике? Работа нервная? Всем кругом должны?

Аноним 615: А вы на вредном производстве поработайте и потом рассуждайте.

Не поняла связи вредного производства и воспитателя детского сада

Аноним 778: В прачечную устраиваюсь

Аноним 778: Мне на данный момент нужен моральный покой.

Тут вам весь мозг вынесут за невыведенные пятна, севший свитер из шерсти молодого джейрана и скомковавшийся пуховик
По теме работаю бухом на удаленке за 25

Аноним 294: Тут вам весь мозг вынесут за невыведенные пятна, севший свитер из шерсти молодого джейрана

Это не общественная прачечная,а именно предприятия,внутренняя, для униформы и тп.

Аноним 668: Инженер в одной известной компании. Зп на испытательный срок 21тр.

Инженер какой? У нас выпускникам вузов конструкторам и технологам сразу 50 дают… Да и то найти не можем - дефицит

Аноним 778: не сказать что много,

Ну сколько? 2 тысячи это считается бесплатно за завтрак, обед из трех блюд и полдник. А ещё работа рядом с домом - без траты по 10 тысяч на бензин и по 2 часа чтобы доехать.

Работала обычно оператором колл-центра при такой ЗП. Предпоследний раз в убрире на 0,7 ставки, последний раз была ЗП 38, но график невозможный просто. Сейчас на пособиях сижу.

Медсестра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы