Кем вы работаете за 25-35 тысяч рублей

Получаю примерно 28 -30 тр. Очень мало. Работаю сутки/ трое, рядом с домом

Хм... А если не надо?

TOD's: денситометрия

Даже не знаю, что это такое.
Ну какие это плюшки, к врачу без очереди ...

TOD's,
Работники ТСЖ себе квартплату меньше делают
Бухгалтеры по зарплате себе насчитывают сверх
Учителя своим детям на егэ баллы накручивают
Уборщица себе дома пол лучше моет
Водоканал не знает проблем с водой в многоквартирном доме
Газовщики с газом
Мошенники своим не звонят
Судьи своих не садят

Аноним 949,

К чему ЭТО?

Chайkа,
Врач пошёл и сделал бесплатно, в госпитале ВОВ.
Ну не надо сейчас, потом что то нужно будет. Не вам , так членам семьи.

TOD's: Обследование, бесплатно и без очереди, ну если нужно.
Вся семья, будет под заботой, в любом стационаре.
Может даже есть и скидки в санатории, лечебницы.
Возможность попасть быстро к специалисту.
Бесплатные МРТ, денситометрия, узи и прочее.
Более внимательное отношение специалиста, медсестры и санитарки, отдельная палата.

С чего это? Нет у меня такой возможности, больше 20 лет работаю

Аноним 827,
Так у вас 6- 7 смен в месяц.

Аноним 954: Ищу варианты работы, подскажите кем вы работаете за эти деньги

Повторюсь с вопросом. Автор, а почему именно с такой зарплатой поиск работы, почему не выше?

Аноним 896,
Жаль.

Аноним 17: вроде давно везде родком собирает

да родком и передает воспитателю. и сумму воспитатель называет. а родком просто дергает эти деньги со всех и ему приносит

Стажируюсь в салоне чешской сантехники. Наша уборщица Гуля когда узнала что я за такие деньги работаю , сказала на.. Й вали отсюда, я думала вы русские за меньше чем 100 тр из дома не выходите!!
Она моеттполы в нескольких офисах. За полчаса 500 руб. У нее выходит 60 тр в месяц. На меня как на лохушку посмотрела

Аноним 615: воспитатель тратит на питание на работе

Утром манная каша, вечером свекольная запеканка, на обед садиковый суп, которым все здание пропахло. На полдник молоко с пенкой.
И все это великолепие под писк 35-ти детей.
Офис обзавидуется.

kapачка: На меня как на лохушку посмотрела

Лёгкий труд и оплачиваемый труд не всегда одно и тоже.

Фигура речи,
Она утверждает ч о можно администратором работать 3 тр за выход. Где не поняла , на всякий случай обменялась с ней телефонами. Может она мне чтото найдет.
Еще вспомнила свою знакомую, которая ушла от суда и сначала окна мыла , теперь дергает волосы на других тетках. Четыре раза в год летает в Турцию и Египет и оплачивает платный вуз дочке. Я не смогу , я не буду таким заниматься , у меня руки из жопы

Аноним 782: да родком и передает воспитателю. и сумму воспитатель называет. а родком просто дергает эти деньги со всех и ему приносит

у вас реально непуганное руководство детсада. и странные молчащие родители..

kapачка: у меня руки

У вас лёгкий труд.
Лёгкий труд - это термин. Когда работник приносит справку о беременности, мы переводим его на лёгкий труд, т.е. отправляем трудиться в ваш х условиях: чистый светлый офис, восьмичасовой рабочий день, отсутствие физической нагрузки, вредных факторов и т.п.
Они

kapачка: окна мыла

kapачка: дергает волосы

kapачка: моеттполы в нескольких офисах

Работают в более тяжёлых условиях. У них не лёгкий труд. Но деньги.
Это, кстати, часто.
Парикмахер настригает больше вас, но у него к вашему возрасту варикоз и гипертония.

Уборщица, 3-4 часа работы вечером

Оклад 28+ премии, но не очень большие, свободный график

kapачка: Она моеттполы в нескольких офисах. За полчаса 500 руб

Если повезет с локацией, а так офисы ищут на пол дня и оплата 8000 за пол дня

Кто-то спрашивал, как вы выживаете на такую зп.. не всем нужно выживать просто в данный момент. Я больше в семье, с детьми и в своих занятиях, тренировках. Много путешествий. Пока муж обеспечивает, ттт. Мне хватает. Больше хочется, конечно, но пока важнее другое. Как-то так.

Аноним 615,
А расскажите мне про много плюшек воспитателя, пожалуйста. А то работаю и никаких плюшек не видела.

Аноним 782,
Как это мило. Домой что ли нам ковры то дарят? Или вашим детям в сад, для комфорта?

hrunia: А расскажите мне про много плюшек воспитателя, пожалуйста. А то работаю и никаких плюшек не видела.

Наверное еда имелась ввиду и сертификаты + цветы на все праздники. От ДР, до дня воспитателя, 8 марта , НГ. Про подарки САДИКУ на выпускном я вобще молчу - скамейки покупали, песочницы, горку на улицу. Надеюсь эта практика в прошлом.
В офисах подарки ведь не делают на все праздники. В садике многих детей не снимают с питания, а по два-три дня не ходят - сопли лечат без справок. В итоге - питанием обеспечен.
Также не видела в природе группы по 35 детей. Екатеринбург, не Академ))).
У меня трое детей - у каждого в группе максимум 11-14 ходило. По списку то 25, но фактически ходят не все...
Сейчас вот всю зиму всего 6-8 человек ходило. Ну не упахаться работа. Плюс нянечка на группе постоянная. Не на две группы, как раньше было, а именно на одну.
Одной из наших воспитателей около 60 лет. 60! Лица грязные как ни придёшь, майки торчат, гулять одевать их трудно, в группе преимущественно сидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы