Кем вы работаете за 25-35 тысяч рублей

hrunia: Как это мило. Домой что ли нам ковры то дарят? Или вашим детям в сад, для комфорта?

О, мы кроме ковров в игровую и телевизора ещё и пылесос покупали. И не абы какой, а очень мощный надо было.
Все для детей. Особенно ТВ. Куда это потом все девается после выпускного?
Сейчас кстати не видела ТВ в группах, может отошли от этой практики - развивающие видео смотреть.

Аноним 907,
Здравствуйте, в каком районе ваш садик?

Аноним 615,
За обеды у воспитателя вычитают из зарплаты
35 это уже с премией зарплата

Аноним 615: прачечную

900р за неочень вкусный обед

Медсестра, зарплата 20. Стаж 30 лет, надоела эта нищенская зарплата, хотела уйти в горничные за 40 тысяч.

Аноним 782,
В обед для сотрудников можно только второе и за обеды платим. А если второе приходится нести себе обед из дома.

Вышла на работу с ребёнком (полтора года), воспитатель с 7:30 до 18:00 35-40тр

Соцработник. Зарплата 20, но работаю пару раз в неделю.

Акушерка - 25-33 , зависит от количества суток в месяц. Стаж 30 лет. Молодежи нет, приходят- уходят.

TOD's: больше месяца отпуск летом

У няни обычный отпуск

Долорес Клейборн: То окна, то двери, то ещё какой-нибудь ремонт.

Они же не себе домой это просят, не понимаю в чем выгода воспитателя от этого)))

Из знакомых с такой зарплатой только учителя. Выживают - либо замужем, либо плюс репетитором.

У брата никакого образования кроме школы, за такие деньги работал грузчиком, экспедитором (только для мужчин), кладовщиком (подходит для женщин). Сейчас правда уже из рядового кладовщика до завскладом вырос и зарплата 70+.

Из тех, кто раньше работала на низких: няня-сопроводающая (не официально), оператор ЭВМ на заводе, медсестра.

Долорес Клейборн,
Что за пособия? У нас же безработным пособия не платятся

Ассистент стоматолога. Ну 30 сейчас есть. У подруги больше в другой клинике, но и часов больше. По 12 каждый день. Семьи не видя. 45 получает. Я так не могу.

Аноним 158: А как жить на 25?...да и на 35.

Молча, не шикуя. У меня лично муж кормилец, а я так. Поработать и детьми заняться.

Аноним 907: .....оба! Целых 35 тысяч за месяц с утра до вечера

Аноним 853: Ох, я думала воспитатель больше получает за две смены то(((

Это всё от заведующей зависит. Она коэффициент ставит и бухгалтерия начисляет. Есть фонд з/пл. на ДОУ. Если у воспитателя з/пл меньше соответственно у зав. Ябольше, и наоборот. Воспитатель за 12-13 час работы (со всякими допами может получить 30т.р, а зав-я за 7 часов работы( час обед), 80т.р.
Аноним 961, что за должность у вас?
Вакантных мест нет?

Аноним 896,
Потому что не могу устроится с выше зарплатой. Только менеджеры по продажам.

Аноним 696,
Это где такая Сказка? В группе списочный состав 35 детей, на шесть групп 4 няни, меньше 25 человек в группе не бывает, какие подарки Вы воспитателям считаете? Букет тюльпанов на 8 марта? Коробка конфет?

Аноним 536: какие подарки Вы воспитателям считаете?

А как же сертификат к Новому Году? Сертификат к ДР тыс 2-3 + букет. Не много, но все же. Да, мы знаем что более 3 тыс дарить нельзя.
На 8 марта никогда просто букета не было, всегда плюсом или чайный набор или конфеты.
Вам ведомость родительского комитета показать на 50 тыс за неполный год?

Долорес Клейборн: Работала обычно оператором колл-центра при такой ЗП. Предпоследний раз в убрире на 0,7 ставки, последний раз была ЗП 38, но график невозможный просто. Сейчас на пособиях сижу.

Извините если вопрос не скромный.
Но помнится вы писали ,что тем кто в городе живёт работа в руки сыпется. И передхали из пригорода в екб. Вам что , хорошая работа так и не выпала? И неужели хватает пособия с детьми на жизнь?

Аноним 696: 50 тыс за неполный год

И это всё на подарок воспитателю и няне? И она прям требует 2-3 тыс за подарок? Это ж добровольное решение комитета, никто не заставляет. Не хотите, не дарите, не сдавайте деньги

Дак это ведь не всем! И Вы такую ерунду пишите, ну пусть 3000 сертификат на день рождения Вашему воспитателю,который с вашими детьми находится больше чем Вы! 3000:30=100 руб с ребёнка.... Офигеть подарок! Из-за которого человек работает 10.5 часов в день. 50 тыс это на подарки воспитателю?

Аноним 853,
Да нет конечно! Обычно сдают 2000 тыс в год на нужды группы, там всё и карандаши и бумага и подарки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы