Судимость в прошлом и новая работа

Не на распределительный центр случайно Ваш муж устраивается ?
Я просто в СБ работаю ))

Аноним 687: Я просто в СБ работаю ))

Расскажите пожалуйста, вам даже погашенную судимость по базам видно?

MariО: Как может машина совсем умереть? Любую рухлядь ремонтируют

глупый вопрос

А ваш муж, что сам сообщает о своей судимости то? Как показывает мой опыт СБ пробивает, но они ой как много не видят. Поэтому знаю случай, когда знакомого на двух разных предприятиях проверяли и ничего не нашли, хотя у него была условка погашенная. Но он сам на вопрос о судимости отвечал, что нет.
Пусть попробует не указывать сам, найдут-откажут, нет дак примут

у меня бывший на руководящей должности в крупной компании-застройщике с погашеной судимостью из бандитского прошлого. при трудоустройстве никак не повлияло, последние 15 лет работает в строительных компаниях.

Аноним 391: Подскажите, кто в теме, насколько ему реально с такой статьёй найти новую работу и как сильно этот факт в биографии играет при трудоустройстве? всё реально, многие закрывают глаза. Главное в анкете не врать, что не судим. Если пишут не судим, имея судимость - отказ точно.
Аноним 506: У нас не берут точно. Может сменить паспорт. Лучше фио. вы о чем вообще? Ещё б внешность предложили изменить. В базе МВД все данные останутся в любом случае.
Аноним 114: В большинстве крупных компаний установка: с субимостями не брать.

Неправда. Осуждённые у меня работали и в РЖД и в Газпроме и много где во вполне приличных и крупных компаниях. Зависит от человека и квалификации.

Аноним 209:
Расскажите пожалуйста, вам даже погашенную судимость по базам видно?

Совершенно верно
Все зависит от уровня компании , базы эти стоят не малых денег, точнее доступы к ним поэтому конкретно у нас видно всё
До того как был куплен доступ , То мы же все бывшие сотрудники МВД и можем через своих коллег бывших пробить мои необходимости

Автор Помимо судимостей много пунктов по которым могут отказать и о которых вы можете даже не подозревать , в каждой компании свои приколы ))
Например у нас не возьмут человека который имеет производство по алиментам 🤓 СЕО считает что если родитель кинул ребенка то работник он гавно 😅

Работала с бывшими уголовниками, так вот те, кто сидел за убийство - самые ответственные и работоспособные рабочие. А те, кто по хулиганке на пару лет залетели в тюрьму - выделистые тунеядцы. ИМХО

Аноним 687: распределительный центр случайно

Нет, в Simple возить алкоголь

Аноним 613: что сам сообщает о своей судимости то

Нет конечно. Не сообщает.

Аноним 617: Главное в анкете не врать, что не судим. Если пишут не судим, имея судимость - отказ точно

Вот знать бы, что он этой своей правдой не навредит себе же.
Я задала вопрос мужу, как он отвечает на этот вопрос в анкете, жду что ответит

Если у мужа и правда есть разрешение на оружие, значит судимость погашена и он не числится там. Отказ в чем то другом. Кстати родственнику отказывали как оказалось из-за кредитов, хотя по логике, если есть кредит и ищет работу, то человек работать наоборот будет хорошо, но вот у некоторых проверяющих такой подход.

Аноним 653: Кстати родственнику отказывали как оказалось из-за кредито

У моего нет кредитов. И он не алиментщик.

Аноним 391: Нет, в Simple возить алкоголь

Туда не пройдёт с судимостью даже погашеной

Я просто тоже в Краснодаре работаю и знаю многих СБэшников работающих в сфере перевозок (крупные холдинги) всех которых знаю с судимостью не возьмут 🤷🏻‍♀️

Аноним 687: Туда не пройдёт с судимостью

Ох... Расстроили вы меня

Аноним 238: Зять не прошел СБ банка, потому что у него отец сидел, не за экономическое преступление…
Зато в полицию без проблем взяли

Дальний родственник (не знал отца своего) работает всю жизнь на закрытых заводах, в один момент вызывают на ковер, мол, почему судимость отца скрыл, а он его даже знать не знает, тем более такие подробности. В итоге, написал пару объяснительных и работает дальше.

Стрекоzа: о статья у мужа не разбой какой-нибудь или убийство

Вот тут соглашусь
Что значит драка по молодости это вопрос

Ну а так в целом не возьмут даже если протоколы административные за мелкое хищение или мелкое хулиганство 🤷🏻‍♀️

Аноним 687: Что значит драка по молодости это вопрос

Это значит, что пострадавший получил инвалидность и тяжкий вред здоровью

MariО: Это значит, что пострадавший получил инвалидность и тяжкий вред здор

Бред
По молодости была статься 116, это просто побои без какого либо вреда здоровью , также 115 существует это легкий вред , также 112 средний вред здоровью
При драке могла быть любая из них и ни одна не подразумевает ни инвалидность ни тяжкий вред при том может быть условный срок

Сам в похожей ситуации, только работа есть, и не одна, но это небольшая конторка электромонтажная, где нет сб, там электромонтажником научился работать, и параллельно велокурьером в одном сервисе по доставке продуктов зарабатываю. А что же делать, 4-5 лет назад совершил преступление по 228.1 ч.4 , покушение на сбыт в крупном размере, (закладки) сам не употреблял, но вот мозгов не было, хоть и 20 лет стукнуло уже( В моем случае светило лет 7-8 зоны, благо окольными путями признали невменяемым, дали апнл (отметка у психиатра), вот теперь живу с этим. Пару раз отказывала сб, но это в крупные федеральные компании на должности с мат.ответственностью. Кто нибудь знает, знаком с этим, я понимаю, что статья вообще стремная. Есть ли шансы, что меня возьмут куда нибудь на должности-электромонтера/электромонтажника, или похожие с такой статьей, при чем по мимо нее ничего больше нет, в т.ч к административным не привлекался, вредных привычек не имею, выгляжу моложе своего возраста, не конфликтен, сейчас заканчиваю получать образование высшее заочно. Так же понимаю, что это очень странно, что признали невменяемым, но в моем случае это был единственный вариант избежать длительного срока. Сейчас же я полностью оправдал это, работаю и все такое, по мне вы никак не догадаетесь, что привлекался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы