Судимость в прошлом и новая работа

Аноним 687: просто в СБ работаю

А если у супруги испонительные производства из-за кредитов, на сайте ФССН отражено всё, мужа могут из-за этого на работу не брать? Вообще, на родственников (детей, супругов) этот "позор" Тоже распространяется? Спросить не у кого больше (((

Стрекоzа: вы уверены,

Уверена

Аноним 663: если у супруги испонительные производства из-за кредитов, на сайте ФССН отражено всё, мужа могут из-за этого на работу не брать? Вообще, на родственников (детей, супругов) этот "позор" Тоже распространяется? Спросить не у кого больше (((

Конкретно мы не смотрим на производства на родственников
А вот производства на кандидата конечно отказ

Аноним 499: Есть ли шансы, что меня возьмут куда нибудь на должности-электромонтера/электромонтажника

Да почему нет то, конечно есть
Есть частники кто совсем не смотрит на это

А в целом хочется подитожить расскажите своим детям о том какие могут быть последствия бурной молодости

В общем съездил муж на собеседование, заполнил анкету. Поставил отметку в графе, была ли судимость. Его об этом спросили, что за статья, как давно было? Он рассказал, как и за что.
Ждём проверку СБ. На следующей неделе будет известен результат.

Аноним 391: Поставил отметку в графе, была ли судимость. Его об этом спросили, что за статья, как давно было? Он рассказал, как и за что.
Ждём проверку СБ. На следующей неделе будет известен результат.

Пусть повезёт вашему мужу и его возьмут на работу!

Тут на самом деле дело такое, как повезет… знакомая с судимостью, точнее у нее привлечение к УО было и примирение, работала на режимном предприятии 7 лет с формой допуска, при трудоустройстве не указывала сей факт, видела ли что-то СБ или нет, не понятно, но проблем при трудоустройстве не было, уволилась из-за смены квартиры, далеко добираться стало. Сейчас работает в небольшой организации, СБ вроде как там не было, либо ей не говорили о проверке. Не особо нравится эта работа, но менять боится, не хочет нарваться на проверку СБ, стыдно говорит если начнут вопросы задавать ну или вообще просто откажут. Дело было по молодости, сейчас и не скажешь по ней, примерная жена и мать, выглядит солидно, как специалист отличный да и вообще сама по себе человек хороший. Всякое бывает Автор мужу удачи, работ много, не нужно бояться и зацикливаться на этом!

У нас работала бухгалтер, которая банкротила свою личную фирму и как физлицо видимо тоже банкрот, кредитов ей не давали даже 1000))) на приставах висела. После этого к нам в найм пришла. Директор даже не парился за проверки, зачем, на собеседовании показалась ему приличным человеком, этого ему было достаточно😊

Аноним 617: Пусть повезёт вашему мужу и его возьмут на работу

Спасибо вам большое

Аноним 565: Автор мужу удачи,

И вам спасибо

Аноним 391: Лет 20 назад у него была судимость, условная, за драку.
Ищет дальше. Завтра опять идёт на собеседование, у нас с ним уже внутренний страх, что опять откажут.

Ваша судимость уже погашена , дело не в ней. Да даже если и в ней , шансы растут с количеством собеседований. Не отчаивайтесь . Дорогу осилит идущий . Забудьте о судимости . Просто ходите на собеседование , пока не получите результат. А он рано или поздно будет .

Аноним 85: Директор даже не парился за проверки, зачем, на собеседовании показалась ему приличным человеком, этого ему было достаточно

Воот, контора вменяемого человека

Аноним 489: Дальний родственник (не знал отца своего) работает всю жизнь на закрытых заводах, в один момент вызывают на ковер, мол, почему судимость отца скрыл, а он его даже знать не знает, тем более такие подробности. В итоге, написал пару объяснительных и работает дальше.

Нашего тоже отец не воспитывал. Но сказали, что не доказать. Фамилия отца, прописка у отца в том же городе, где и сын (зять наш). Не стал «бодаться»

Аноним 663: Вообще, на родственников (детей, супругов) этот "позор" Тоже распространяется?

Я думаю, да. И даже за пределы семьи. Постоянно СБ сведения запрашивает о сестрах и их мужьях.
У мужа вообще недавно случилось: родной брат фортель выкинул, повздорил с полицией, пьяный в общественном месте. А муж на такой должности, что капец… Сам сходил, проконсультировался в СБ. Сказали, что хорошо, что это сейчас произошло, а не в начале устройства. Мол, сейчас он себя зарекомендовал уже и брат-косячник не так страшен.

Аноним 687: А в целом хочется подитожить расскажите своим детям о том какие могут быть последствия бурной молодости

+++++++

Аноним 617: тяжкая статья

Так вот, тогда у меня не было этого в представлении, а чужой пример, как чел на неделю заработал две средних зп по России, подействовал куда сильнее, а я учился, на подработки нормальные времени не было, а таких денег и в руках не держал( у родителей стыдно просить было, но конечно, что задержали с таким гораздо стыднее и хуже.

Аноним 617: охренеть вы талантливые

ну там на самом деле родителям пришлось "задонатить" адвокату и вот так получилось, признали, дали диагноз не очень хороший конечно, в скором будущем планирую сняться с учета и диагноз тоже попытаться снять.

Аноним 617: Вряд ли, мало того, что у вас был сбыт,ну ок, попытка, через ст.30, так вас ещё и психом признали. Кому на работе нужен псих барыга?

Ну вот я и спрашиваю, где и кому, при каких обстоятельствах он может быть нужен? Ведь жизнь то у меня в самом еще начале, надо думать наперед. То, что подобного не повториться, я уверен и знаю, т.к зарабатывать я умею, разбираюсь в электрике (все таки учусь по ней и работал в электромонтаже), щас последняя сессия и диплом начну выполнять. И как мне это все обьяснять потенциальным работодателям, справку, что сам не наркоман готовить?
Как будто бы я уже не часть общества. Да, у меня конечно хорошо получается ездить курьером продукты людям развозить, но считаю, что мог бы приносить свою малую дольку пользы в других ремеслах, по рабочим специальностям, где и так есть дефицит, без доступа к мат. ценностям, хоть я и не вор

Работала в одной конторе, взяли начальника сб, бывший полицейский. По знакомству ему дали доступ в базу полиции, где он всех начал проверять, в т ч уже и работающих. Женщина работала кассиром, приехала из области в Екатеринбург, нашел по ней инфу, что была осуждена условна, какая то статья по растрате. Вызвали и попросили уйти.

Аноним 617, ну вот сейчас, если ранее сидел за тяжкие и даже погашена судимость, оружие не получит больше.
Ну и не у каждой СБ есть друзья в ИЦ, да и наказуемо это, работникам полиции выдавать левым данные, мало видно по увольняли их.

Аноним 617, Дали доступ, это значит что он ездил к своим коллегам и проверял сотрудников, именно по базам МВД и никто ему эти базы никуда не отправлял. Так что никто не сочиняет.

У нас крупная федеральная компания. Берут с "лёгкими" статьями, если драка - да, возьмут. При мне собеседуются люди, начальник только подбалривает - о, умеете за себя постоять. С кражой 100% отказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы