А как вы зарабатываете в декрете?

Бухгалтер
Сметчик
Специалист маркетплейсов
Копирайтер/рерайтер
Рекрутер
Интернет маркетолог
Smm продвижение
Безе всевозможных форм
Шоколад ручной работы
Выпечка тортов
Рисование интерьерных картин -масло, акрил, эпоксидная смола
Эксклюзивные украшений
Менеджер мероприятий (поиск и подбор подрядчиков)
Это я сейчас перечислила виды деятельности только своих друзей и знакомых

анонимка,
Спасибо, есть над чем задуматься)

В декрете начала работать репетитором, хотя программист.
Затянуло))) очень люблю учить детей.
Математик-самоучка. Вот как неожиданно вышло)
Хобби стало любимой работой))))

Аноним 170,
Интересный опыт, спасибо). А не спрашивают о наличии пед.образования?

Аноним 687,
Сейчас отменили конкурс, вакансии можно найти на HH. Если умеете грамотно излагать свои мысли и знаете русский язык, сможете работать))))

Аноним 294: А не спрашивают о наличии пед.образования?

А я потом получила в магистратуре пед. образование.
В школе попросили.

Я продаю духи) Выходит прибыльно и не напряжно)) Работаю в своем ритме, никто не гонит, сроки и тд.

МадамВпальто,
А где берете?) Или сами делаете?

Аноним 398: А где берете?)

Покупаю - продаю 😊 разница в кармане

МадамВпальто,
Отливанты или как это правильно называется?

Работаю гл бухом и в декрете и сейчас уже, получается, после декрета, тоже удаленно.
Но это мое постоянное место работы, я там много лет уже, раньше на обычном графике была.
Но в декрете всегда няня была на подхвате, иначе никак, до года с мужем справлялись вдвоем - он приходил с работы и сидел по вечерам, так что не все так радужно.
Еще подработки беру иногда, тоже по бухгалтерии.

Аноним 398,
Нет, не отливанты, не распив

Аноним 713,
Автор, извините в теме вашей спрошу. А где берете ткани? Можете в личку скинуть координаты?

Аноним 659: Работают конечно. И массово. Просто работают стандартный рабочий день. Автор тоже может выйти на удаленку в свою компанию. Но там задачи на день, а не на 2 часа.

Все так, удаленка - это просто место работы дома, а задачи на полный день. И еще сложнее работать, потому что в офисе с коллегой можно быстро обсудить вопрос, распечатать что-то, дома нужно писать в мессенджер и ждать ответа, нет принтера, свой интернет если вылетит - самому решать, за свет в коммуналке очень много выходит. Иногда думаешь, что проще до офиса доехать.

Milena29: поэтому так мало толковых копирайтеров. По идее. и текст можно прогнать через спец программу и

Копирайтеры скоро совсем не нужны будут, пишет нейросеть прекрасно.

Автор, вам может ребёнка в ясли и выйти на работу типа МФЦ, биржи занятости, пенсионного фонда для работы с клиентами, мне кажется, что там на больничные спокойно реагируют.

Аноним 966: Копирайтеры скоро совсем не нужны будут, пишет нейросеть прекрасно.

согласна. Хотя может, спрос на креативщиков и будет. Сама ушла в другую сферу немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы