Я наконец-то нашла работу

Аноним 341: папа добровольно деньги даёт и не последнюю копейку.

Это нормально. Просто меня бесит что пребедняется. Ах как же так, на сотку выживаем а в соседней теме в Риксос собирается и полтинник на тапки и сумку бахнула.

Ну Наташ зачем трешь сообщения
Не успеваю читать.

Ты интересна на сайте, пиши, не пропадай.

Аноним 440: У нас в ектб полгорода на 40 рабоиают, а то и меньше. Не все бухгалтера и учителя с врачами, где подрабатывать можно.

Не знаю, какие пол города. Видимо у меня другой круг общения.
40 получают только те, кто особо работать не хочет или образования нет и не стремятся его получить

Аноним 440: У нас в ектб полгорода на 40 рабоиают, а то и меньше.

Так то да.

Аноним 327: Аноним 471:Так и пишите "работаю оператором ПК"

За сотку-то норм, всем бы операторам так платили. И есть куда развиваться

Это где это столько дают за оператора ЭВМ?)))

Скажите, я тоже туда пойду!!! Автору удачи. Вам завидуют.

Это же старая тема автора, может Глюк сайта что поднялась под новым числом. Помню читала все это , когда она устроилась в крутой офис за 40 тыщ чай пить

Зачем анонимно писать и стирать потом сообщения? Ну хочется вам делиться своей жизнью - делитесь)))) Всё равно вас везде под анонимом узнают. Зачем себя и своей жизни стесняться и всё равно делиться ею? Надо перестать стесняться и спокойно говорить о ней. Как хотите так и живите. Все мы разные. Но вот эти темы "из под полы" смешны.

[cit]Алкоголичка: Помню читала все это , когда она устроилась в крутой офис за 40 тыщ чай пить

Пока пила чай,собеседовалась на новую работу,

Kaбанчик: Просто меня бесит что пребедняется. Ах как же так, на сотку выживаем а в соседней теме в Риксос собирается и полтинник на тапки и сумку бахнула.

Вы чего кидаетесь на нее из темы в тему? Ну помогают родители дочке с внучками, что в этом прямо постыдного? Могут, хотят и делают. Вам то чего за печаль? Мимо вашего рта кусок проплывает? Прям бесит она вас
По теме: Наталья, поздравляю. Пусть на новом месте все сложится удачно

Надежда: Ну помогают родители дочке с внучками, что в этом прямо постыдного? Могут, хотят и делают. читайте внимательно
Kaбанчик: Это нормально .
Надежда: Вам то чего за печаль

Kaбанчик: меня бесит что пребедняется. .

Автор, поздравляю и удачи на новой работе!
А сдайте свое место за 40 тыщ, пожалуйста. Оно же освободилось, я правильно поняла?! Ищу работу.

Kaбанчик,
а кому-то интересно, что вас бесит?
вы тоже многих тут бесите, и чо

Наташа наконец то взялась за ум, подчистила за собой и перестала полоскать трусы на Екб - большую деревню. Риксос , внеплановые каникулы , понты для потенциального работодателя куда даже ещё с трудовой не зашёл - такое себе. Я вот всегда удивлялась : лично знаю двоих с работы кто на юм сидит. Неужели не страшно прилюдно торговать лицом ?

Аноним 994: Сообщения и темы я тоже поэтому удаляю и это удалю

паранойя

Аноним 994: Откланиваюсь, всего доброго

зачем приходили?

Надежда: кому-то интересно, что вас бесит?

А мне до этого какое дело? Зачем то вы меня спросили, я ответила. Все.

Аноним 994: Я в ваших сообщениях глобального смысла тоже не заметила.

а я и не сообщала ничего

Аноним 196: Не знаю, какие пол города. Видимо у меня другой круг общения.
40 получают только те, кто особо работать не хочет или образования нет и не стремятся его получить

Ну круг общения ваш-это не весь ектб. Мне 53, имею 2 образования. До пенсии еще 7 лет. Зарплата 50. Мои одногодки работают на 40 и на 30. Есть на 80, но это руководители.
Я не могу сказать что мы все тупари. Просто эйджизм и политика партии. А нас много, больше, чем 30-ти летних, так как в 90-х была демографическая яма.

Kaбанчик: Прибедняться стрёмно так то, все ж знают что папа содержит, путевки в Риксос покупает. Выживает она

так не только папа , еще и БМ военный, алименты нехилые, сидела бы лучше дома, с детьми уроки делала...
и кто вообще после стажировки отпускает стразу в отпуск, сказки какие- то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы