На кого пойти лучше учится в мед. колледж

Аноним 899: Фельдшер -это только поликлиника

Аноним 899: Какая бяда

Собственно, после первой фразы понятно, что вы в принципе не в теме. Но свои 5 копеек надо вставить.

Аноним 211: Вы почему такая агрессивная

Я? Я автору свое мнение сказала, вы тут с инженерами начали параллели приводить, бред нести.

Аноним 983: Собственно, после первой фразы понятно, что вы в принципе не в теме. Но свои 5 копеек надо вставить.

В интернете кто-то неправ и вы всем откроете глаза на это! Какая же вы забавная ))

Аноним 983: Я?

Да. Про ржёте, ограниченное мышление. Это вы пишете.

Аноним 983: Я автору свое мнение сказала, вы тут с инженерами начали параллели приводить, бред нести.

Вот ещё раз. Это не бред вовсе. А лишь пояснение. Почему это лишние телодвижения. Не имеющие смысла. Учиться на фельдшера, чтоб потом вдруг в гарнизон с гипотетическим мужем поехать. И пояснили вам, что у мс нет дефицита работы и не будет в ближайшие пару десятков лет точно. Ну и как бы мы на форуме, все высказываем мнения. Я вашим суждениЯм не даю оценку, хотя вы нарываетесь

Аноним 899: В интернете кто-то неправ и вы всем откроете глаза на это! Какая же вы забавная )

Я прошла через это, как минимум, на этом основании я могу говорить здесь, то, что думаю.
Жила в городе, где нет недостатка м/с, жила в селе, где в ФАПе нет фельдшера, и, о боже, даже служила в армии на медицинской должности. Хотя в принципе в 15 лет об этом не думала, поступая в мед. Поэтому и говорю, что лучше получить образование фельдшера. С дипломом фельдшера получить сертификат м/с вообще не проблема. А не наоборот

У нас ассистентами в стоматологию берут и тех и других, но мы фельдшеров больше любим, они умнее. Но они быстро сбегают с фразой, я что зря училась и идут работать фельдшером, их с руками и ногами берут сейчас везде.

Аноним 211: горнизон с гипотетическим

гАрнизон.
Собственно. На этом все. Ваш уровень образования и способность думать наперед мне видны. До свидания

Аноним 186: пошла именно для себя

Извините, а что значит "для себя"?
Массаж маме/папе делать, уколы?
Зачем?

Аноним 983,
Лучше писать с ошибками, чем быть образованной хамкой. Ещё и медик.

Аноним 983: Жила в городе, где нет недостатка м/с, жила в селе, где в ФАПе нет фельдшера, и, о боже, даже служила в армии на медицинской должности. Хотя в принципе в 15 лет об этом не думала, поступая в мед. Поэтому и говорю, что лучше получить обращование фельдшера. С дипломом фельдшера получить сертификат м/с вообще не проблема.

А я врач в городе-миллионнике.
И в поликлинике работала, откуда фельдшера бегут с такой регулярностью, что их фамилии не успевают запоминать.
И в стационаре, где м/с получали немного меньше врачей.
Но я не кричу об этом направо-налево.
А то, что вы жили в ###, совершенно не значит, что туда должна поехать дочь автора.

Аноним 211: Лучше писать с ошибками, чем быть образованной хамкой. Ещё и медик.

Угу.
Вы удовлетворились?

Аноним 983: Вы удовлетворились?

Я тут при чем? Вы что зубоскалите на ровном месте? Уже попрощались и никак не остановитесь. Обычный разговор, можно вести цивилизовано, приводить свои аргументы. Это нормально .Вы же медик, где ваши нервы?)))

Аноним 211: .Вы же медик, где ваши нервы?)))

Вот так придёшь на прием, а врач облает как Полкан

Лучше на акушерку идти учится , зарплата больше .

Аноним 16,
У акушерок зарплаты маленькие.

Аноним 82,
Хорошая, акушерка на вес золота!

Аноним 624,
Но мне кажется у них зарплаты 25000 не больше. Даже если она на вес золота.

Аноним 82: 25000 не больше

Зарплата слезы, но работа интересная, если в родовой

Аноним 82: Фельдшер это маленький врач

Это перемедсестра и недоврач. И платят им как медсестре, а спрашивают как с врача. Лучше на акушерку вообще. Там и денег можно заработать и работа интересная.

Аноним 82: Но мне кажется у них зарплаты 25000 не больше

Вам кажется. Но даже если на десятку больше, то это все равно не много. Акушерка- тяжёлая работа. Ответственность за 2 жизни. У сестры свекровь акушерка. Руки говорит болят постоянно. Профессиональное это.

Аноним 634: И платят им как медсестре, а спрашивают как с врача

А вот зто верно. Недоврач. У меня родственница работает терапевтом на участке. Фельдшеров умных говорит единицы. В колледже знаний не дают, которые нужны, а учиться самостоятельно не хотят многие. Вот и бегают, не знают куда со своими "знаниями" и дипломом. Лучше уж изначально хорошей медсестрой быть.

Аноним 983: Выбора мест для работы у фельдшера больше

Не сказала бы.

Аноним 983: фельдшер даже в глубоком мухосранске найдет работу, на крайний случай прйдет работать м/с. А вот м/с так не сможет.

Сможет. Опытная медсестра запросто заменит фельдшера.

Аноним 983: И даже с мужем в армию призваться не сможет, т к берут туда в основном с дипломами фельдшеров

Глупости не говорите. Много где аттестованных медсестёр.

Аноним 752: фельдшеров больше любим, они умнее

Странная позиция. Никогда ещё просто диплом не делал человека умнее. Чем они умнее?

Аноним 82: У акушерок зарплаты маленькие.

Такие же, как у медесестёр. Но у них пенсия ранняя за то.

Аноним 82: мне кажется у них зарплаты 25000 не больше

Бывает. Есть знакомые акушерки.

Аноним 983: Фельдшер может работать на должности медсестры

Нет. Без переучивания не может.

Аноним 983: Получить фельдшеру сертификат м/с - не проблема.
Выбора мест для работы у фельдшера больше

Сейчас нет сертификатов, вы не в теме.

Аноним 82: Но мне кажется у них зарплаты 25000 не больше. Даже если она на вес золота.

Нет. Ну и хорошая акушерка никогда не работает только за зарплату. Более,акушерка может работать медсестрой, а медсестра акушеркой нет. Фельдшер может и МС и акушеркой. Естественно после переквалификации,но это быстро и не сложно. А вот медсестра может быть только медсестрой.

Аноним 339: Сейчас нет сертификатов, вы не в теме. ну человек пишет неверными терминами, суть то правильная и переобуч быстрый и лёгкий. А вот МС не переучиться на фельдшера, только по новой в колледж.

Про армию смешно. Медсестер нехватка вечная в армии. Вот уж точно не повод.

Аноним 634: акушерка может работать медсестрой, а медсестра акушеркой нет

Аноним 634: Фельдшер может и МС и акушеркой

Аноним 634: это быстро и не сложно.

Вы в теме? Ну вот реально. вы знаете, как сейчас переучиваются?

Аноним 634: суть то правильная и переобуч быстрый и лёгкий

вы точно не в теме. Минимум 252 часа, платно, конечно же. Плюс потом обязательная аккредитация.

А мальчику в медбратья норм? В фельдшеры на скорую лучше не недо, недавние события доказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы