Обида на клиента.

Это услуги. И в них лучше не работать.
Я такой вывод сделала. Люди берегов не видят от слова совсем.
Ты даже им если и ставишь границы, эти переписки в ватсапе просто убивают, а сегодня, а через час, я передумала, через два
А с ребенком, ребенок во все шкафы заглянет, сапоги из коридора в комнату кидает. Мама замечаний не делает
Да много и долго можно рассказывать.
С людьми еще работать? Больше нет!!!

Смотря ведь еще о каких суммах идёт речь.
У мужа бывают такие ситуации. Обычно садятся с клиентом и вместе все просчитывают.

Аноним 660: Смотря ведь еще о каких суммах идёт речь.

Да сумма небольшая, в принципе.

Аноним 373,
Что вид работ?
А то не совсем понятно кто прав

У меня тоже услуги. Договаривались на праздники, что работаем с некоторыми клиентами. Перестроила все планы. За 5 мин выясняется, что встреча отменяется. И не у одного клиента. Блин, чтобы я еще раз так сделала!

Аноним 373: Меня просто бесит, что работая вместе 3 месяца она думает, что я могу обмануть. Впервые так.

Она не думает, что вы можете обмануть.
Она просто тупо не хочет платить.
Почему вот так? В магазин она идет, там не берет колбасу за 50 процентов, остальные, когда колбасу съест
Надо по предоплате 100 процентов работать.
Но платить такую предоплату никто не хочет. Типа сначала сделайте, вдруг не понравится

Мне вобще тут заказ на 32 тыс хотели сделать без всякой предоплаты
Я попросила , дак сказали нет
Ну и идите в лес

Аноним 373: просто бесит, что работая вместе 3 месяца она думает, что я могу обмануть

Вспомнила случай, из практики. Работали совместно пару лет. И вот ситуация, меня просят о совете, я даю совет как сделать хорошо и правильно, трачу свое время, расписываю весь процесс. В итоге делают неверно. Далее идут разбираться к руководству моему, и говорит человек, мол это я сказала как сделать . я поднимаю переписку, а это личная, в Вотсапе была, там написано - сделайте вот так, это правильно, а вот если вы сделаете так - это будет неправильно. Люди сделали как не правильно. И это у меня переписка сохранилась, так неприятно было мне. Люди потом приходили, извинялись.
Ну в общем я для себя с тех пор решила все переписки сохранять и советы и консультации вне рамок стараюсь более не давать

Я ходила в салон тут ходила, мастера знаю, золотые ручки. Привели к ней стричься пацана.
Он вобще не сидит орет, стричься не хочет
Мамаша улыбается. Она сдала на руки парикмахеру, сидит отдыхает.
Ей мастер нянька? Она не должна ребенка уговаривать. Она ей и говорит -я не смогу подстричь его, он не сидит вобще...
Такое удивление от мамаши.
Если вы в услугах, вы всем должны

Аноним 373,

Аноним 373: Мне кажется, что вы много просите. Оплачу позже.

Нет денег, тянет время просто. Ну есть такой тип людей

Однажды ко мне обратилась знакомая за моими услугами . Я назвала ей цену и условия .Она согласилась. Через какое то время я узнаю что она звонила в компанию перепроверяла условия которые я ей озвучила . Было не приятно . Услугу я указала . Она оплатила .
Но вот недавно она опять обратилась и я отказала . Благо могу выбирать с кем работать .

Аноним 817: Если вы в услугах, вы всем должны

Вот бесит такое

Синдирелла: Благо могу выбирать с кем работать .

У меня такая же ситуация.
Я могу отказаться от клиента и директор пойдёт на встречу.

Аноним 373: Я могу отказаться от клиента и директор пойдёт на встречу.

Так откажитесь

Отказалась. А теперь думаю, что не профессионально это.

Аноним 373: А теперь думаю, что не профессионально это.

Обижаться не профессионально, потому что клиент - это клиент. И все. Это не друг, не родственник. Просто клиент. Обижаться не надо, а вот выводы делать обязательно.

Аноним 373,

Клиенты они такие клиенты.
Ещё раз убеждаешься, звонить до действия, они и передумать могут или что- нибудь придумать.

Аноним 373: Отказалась. А теперь думаю, что не профессионально это.

Так что за услуги то?
Хотя все равно непрофессионально.
Вы умолчали про договор, про ознакомления клиента с прайсом

можно сразу не сообщать, а если обратится, то и сказать: извините, но я не работаю с клиентами, не соблюдающими договоренности. все. и нет здесь непрофессионализма.
зачем выкруживания про занятость - непонятно. наоборот, человек, глядишь, и задумается, стоит ли наглеть в следующий раз.
тяжелее там, где не можешь отказаться. вот у меня так было последние 2 мес. уволилась. сейчас сдам переписки и отвечу одной даме

Аноним 817,
А я думаю, через услуги, можно людей научить общаться.
По- человечески относиться к тому, кто эти услуги оказывает.

Народ у нас странный, думает, если клиент, то всё- он бох!
Он же платит, куда деватся?

Аноним 373: я решила уточнить стоимость услуги у вашего руководства. Мне кажется, что вы много просите. Оплачу позже.

я бы добавила в чат переписки тут же руководителя
и еще: цену нужно уточнять ДО получения услуги!

Почему?
Я могу отказать спокойно
Тоже работаю в сфере услуг
Если вижу что ожидания завышены, человек невротичен, спокойно отказываю
Ни разу не было чувства вины

Аноним 984: Вы умолчали про договор, про ознакомления клиента с прайсом[/cit
Всё она знала. Все обсуждалось. Всё в доступе на сайте компании.
[cit]Psy: бы добавила в чат переписки тут же руководителя

Скинула переписку.
В итоге деньги перевела, извинилась. Сказала засомневался, потому что на авито нашла дешевле. Но хочет остаться со мной.
Я ответила, что не имею привычки обманывать ни клиента, ни работодателя.

Сама успокоилась, списала на то, что девочка родила 2 месяца назад и гормоны шалят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы