Обида на клиента.

Клиент всегда прав. Тем более вы наёмный сотрудник

Аноним 817: Я ходила в салон тут ходила, мастера знаю, золотые ручки. Привели к ней стричься пацана.
Он вобще не сидит орет, стричься не хочет
Мамаша улыбается. Она сдала на руки парикмахеру, сидит отдыхает.
Ей мастер нянька? Она не должна ребенка уговаривать. Она ей и говорит -я не смогу подстричь его, он не сидит вобще...
Такое удивление от мамаши.
Если вы в услугах, вы всем должны

Вот представьте, с педагогами так же
Приводят ребенка, по которому коррекционное обучение плачет и требуют от обычного педагога индивидуального подхода. И удивляются, возмущаются: вы же педагоги!!!

А напишите подробнее, что за заказ и сумма и причём тут авито в сфере услуг... Мы же вас не знаем. Очень интересно, тк тоже в сфере услуг

Аноним 373:

Нет. Все таки непонятно.
Если у вас не шарага, то должен быть официальный прайс.
Почему тогда у клиента сомнение появилось?
Мне все таки интересно про какую услугу речь

А что за сфера то?

Аноним 840: Клиент всегда прав

Самая наивная и странная фраза)
Клиент - это человек, который несёт, как и исполнитель, определённые обязательства, в том числе по оплате.
Если так рассуждать, то клиенту можно хамить, бить, орать на заказчика, он же прав всегда)

Автор, научитесь отказывать клиентам. Это нормально.

Аноним 817: Он вобще не сидит орет, стричься не хочет
Мамаша улыбается. Она сдала на руки парикмахеру, сидит отдыхает.
Ей мастер нянька? Она не должна ребенка уговаривать. Она ей и говорит -я не смогу подстричь его, он не сидит вобще...

Я каждый день это наблюдаю на детском приёме у стоматолога.

В такой ситуации я бы это всё отпустила.
Если не оплачивает, то вы ничего не можете с этим поделать.
Клиента в черный список.

И работать дальше с чистым сердцем.

Аноним 373: Сама успокоилась, списала на то, что девочка родила 2 месяца назад и гормоны шалят.

Будете продолжать с ней работать?

Автор сама обиделась,сама оправдание клиенту придумала.

Аноним 840,

Да нет, не всегда прав клиент, особенно в данном случае.

Таких моментов у нас очень много, клиенты вбили себе ЭТО в голову и делают и говорят, что хотят.

Я бы проглотила.
Находила бы причину, каждый раз отказать в заказе, при её появлении.

TOD's: Я бы проглотила.

Лучше отпустить, чем проглотить)))

Аноним 475: Будете продолжать с ней работать?

Скорее всего да.

Аноним 685: Автор сама обиделась,сама оправдание клиенту придумала.

Это я всегда так. Поэтому всегда отхожу быстро. Стараюсь вообще не обижаться. Но сегодня прям задело.

Аноним 984: Мне все таки интересно про какую услугу речь

Инструктор по вождению я

Аноним 373: девочка родила 2 месяца назад и гормоны шалят.

хитрожопость у неё шалит, а не гормоны

ну нашла на авито дешевле и что? перед фактом поставит, что будет меньше платить? да мало ли что там на авито

Аноним 373: Инструктор по вождению я

Понятно.
Вот тут как раз непонятки. Многие инструктора по вождению берут в карман.
Вы квитанцию даме выдали?
И почему вы считаете, что дама будет к вам ходить, и ходить, и ходить?
Или вы так плохо учите, что народ не может на права сдать и вынужден трать деньги на дополнительные занятия?

Аноним 299: Вот представьте, с педагогами так же

Не сравнивайте парикмахера и педагога, там уровень образования по работе с детьми, абсолютно разный

Аноним 475: каждый день это наблюдаю на детском приёме у стоматолога.

А данном случае это естественно. Ребёнок боится боли

Аноним 984,
Если у клиента есть сомнения в качестве , стоимости, либо какие иные сомнения , он не должен, именно не должен соглашаться, чтобы после оказанной услуги менять условия.
Это по меньшей мере крайне непорядочно.

Все остальные ваши измышления , изложенные ввиде пассивной агрессии на автора, никакого отношения к делу не имеют.
Автор услугу оказала? На этапе договоренности всех все устроило, часть денег было переведено , вторую не захотели и начали юлить. ( учитывая , что до это не первая оказанная услуга для этого клиента)

Я не про боль и страх писала, а про мам, которые

Аноним 817: Мамаша улыбается. Она сдала на руки парикмахеру, сидит отдыхает.
Если вы в услугах, вы всем должны

Аноним 373: я поступила не профессионально конечно.
Это право клиента - уточнить цену у руководства, это абсолютно нормально. У человека возникли сомнения и все.
Аноним 373: работая вместе 3 месяца она думает, что я могу обмануть. неужели вы думаете что работа 3 месяца это гарантия не обмана?

Аноним 373: сумма небольшая

Это не вам решать большая она или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы