Обида на клиента.

Аноним 984,
Чтобы договориться с инструктором о доп занятиях,
я обращалась в автошколу.
В автошколе сказали цену.
Отдавала деньги на руки инструктору,
но у них там свои рабочие отношения.
Разберутся.
Сколько школе, сколько инструктору останется.

Аноним 373: девочка родила 2 месяца назад

Аноним 373: с человеком работаем уже больше 3 месяцев

Чёт не сходится.

*Все анонимы👀*: Если у клиента есть сомнения в качестве , стоимости, либо какие иные сомнения , он не должен, именно не должен соглашаться,

Возможно качество оказания услуги не устроило и из за этого возникли сомнения по поводу стоимости.

Аноним 984: почему вы считаете, что дама будет к вам ходить, и ходить, и ходить?

Где я такое писала? Я сказала, что у неё вариантов нет. Она не может уйти в другую школу сдавать. А инструктора пусть меняет. Но она не захотела.

Аноним 692: Чтобы договориться с инструктором о доп занятиях,
я обращалась в автошколу.
В автошколе сказали цену.
Отдавала деньги на руки инструктору,
но у них там свои рабочие отношения.
Разберутся.
Сколько школе, сколько инструктору останется.

У нас так же. Но она написала мне напрямую.

Kaбанчик: Чёт не сходится.

Че не сходится? Она ездила беременная, не сдала с первого раза, родила в марте. Вот сейчас 2 раз пойдёт.

Kaбанчик: Возможно качество оказания услуги не устроило и из за этого возникли сомнения по поводу стоимости.

И поэтому она не хочет уходить от меня.
Я нормальный инструктор. Учу так, как хотела бы что б учили меня. Объясняю все по максимом, много курсантов по рекомендации идут именно ко мне. Именно поэтому мне и стало очень обидно. Что стараюсь, объясняю, а мне: вы, вроде, меня обманываете. Я уточню.
И вот после этого ощущение, как буд то меня в говно обманули с головой.

Правильно ответили ей, мне нравится. Ваша работа связана с эмоциями, вложением энергии, неприятно, когда подозрения какие-то. Ну, она и правда по наивной глупости могла это написать.

Аноним 373: И поэтому она не хочет уходить от меня.
Я нормальный инструктор. Учу так, как хотела бы что б учили меня. Объясняю все по максимом, много курсантов по рекомендации идут именно ко мне. Именно поэтому мне и стало очень обидно. Что стараюсь, объясняю, а мне: вы, вроде, меня обманываете. Я уточню.
И вот после этого ощущение, как буд то меня в говно обманули с головой.

Я бы не стала с ней больше работать. Отправила бы на Авито и пожелала удачи
Таким людям второго шанса лучше не давать, ну и урок хороший будет

Аноним 373: наверное я поступила не профессионально. Как вы думаете?

Да, непрофессионально:
1) Клиент имеет право уточнить цену
2) Это клиент, не мама, не подружка, и это детский сад обижаться и отказываться работать. Могли бы просто сделать выводы и больше ее к себе не записывать, без вот этого вставания в позу
3) Я понимаю, были бы долгосрочные деловые отношения, а у вас 3 месяца - это ни о чем, Тем более, вождение. Она отъездила и ушла, вы никогда больше ее не увидите, и вот эти эмоциональные выкрутасы в данном случае вообще не в тему.

Аноним 373: Как вы думаете?

я считаю что она нахалка.

Аноним 762: Да, непрофессионально:
1) Клиент имеет право уточнить цену

это надо делать до записи, работу надо оплатить всю сразу, а не потом.

ТамаТама: это надо делать до записи, работу надо оплатить всю сразу, а не потом.

Согласна

Но мы говорим не о том, как плохо поступила клиентка, а об авторе (она сама спросила).
С ее стороны глупо было строить обиженку. Просто больше не связываться и все. Она с людьми работает, все разные, мало ли придурков бывает. До этого все идеальные были?

А почему клиента осуждают, за его желание уточнить цену у директора?
И не надо про не желание оплаты, автора конкретно не устраивает, что её перепроверили

Аноним 373: а мне: вы, вроде, меня обманываете. Я уточню.

Это примерно, как кассир бы в магазине, закатил истерику, Вы ходите ко мне год, зачем проверяете чек, думаете я Вас обману.
Автор не на себя работает, у неё есть руководство и предприятие, там клиент и хотела уточнить цену. Это нормпльно.

Представьте тему с другой стороны. Например девушка бы писала - хожу в автошколу, все чудесно инструктор молодец, но мне кажется она берет больше, чем по прайсу автошколы. Что делать, спосить как-то неудобно, но деньги не лишние, спать есть не могу, мучаюсь, не обманывают ли меня.
Какие были бы варианты ответа- конечно уточнить в автошколе цену а после решай, устраивает, ходи и платить дальше.

Аноним 762: С ее стороны глупо было строить обиженку.

Почему автору нельзя испытывать те эмоции что у неё есть?

Аноним 778,
Не так. Правильная аналогия и последовательность будет такая- Вы пришли в пятерочку -молоко 50 руб. Устраивает-да, выпиваете его, на кассе - неее, вот вам предварительно половину стоимости, я пока пила проверила -чет дорого у вас , в монетке оно 25. Отправила запрос директору магазина-не сильно ли дорого 50 у вас за молоко.

Последовательность событий была такая, клиент воспользовалась услугой, часть перевела , а часть зажала-типа на авито, за сараем дешевле.

*Все анонимы👀*: а часть зажала-

Она обещала оплатить по уточнению цены. И автор прекрасно знала, что оплатит, т.к. при долге автошкола её даже до внутренних экзаменов не допустит. Так что здесь у автора обида именно в том, что она такая белая и пушистая и о чудо, хорошо выполняет свою работу, а ей не поверили и перепроверили через руководство.

Если бы автор работала на себя, то да-был уговор, есть цена установленная автором и смотреть нс другие цены смыслв нет, у авторм такая и точка.

Здесь цена устанавливается работодателем автора, это клиент и хотела проверить.

Аноним 373: но так же прошу уточнить, с кем вы можете продолжить сотрудничество, потому что с вами я работать отказываюсь.

Сначала деньги получите, потом уже озвучивайте, что с этим клиентом больше дел иметь не хотите.

Обижаться на клиента - это дет сад конечно.
Это деловые отношения. Отношения - клиент вам интересен или неинтересен.
Если на всех обижаться - нервной системы не хватит. Себя нужно беречь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы