Открыть свое турагентство

Аноним 701: Не пойдут клиенты?

пойдут. но к профессионалу.

Аноним 701: А вот еще, как думаете, есть смысл покупать обучение?

ноль

Аноним 463: Он лайн можно все самим оформить

Я раньше также думала. На самом деле у турагентств есть одно неоспоримое преимущество, которое вам самостоятельно никогда не повторить: дешёвые билеты.
Мне интересно было, как они это делают. Оказывается, они кучей сразу скупают авиабилеты, за счёт этого и хорошая скидка. По крайней мере, так было раньше

Тема напомнила время от времени появляющиеся темы молодых мамочек об открытии магазинов детских товаров)))) потребители всегда думают, что все просто))))

Долорес Клейборн,
Да, я так в Доминикану решила сэкономить. Отдельно купили отель, отдельно билеты Аэрофлотом. Мало того, что с пересадкой в Цюрихе, так еще и дороже получилось прилично.

Znayka,
Да, поэтому тему и создала. Вроде бы, все кроме «найти клиентов» получается просто: к теле обратились, ты отель подобрал, все оформил - и готово. Но по-любому же есть подводные камни

Долорес Клейборн,
Турагентства не покупают никакие билеты они покупают пакетные предложения у туроператора и перепродают их, имея свою комиссию. А вот туроператоры работают с отелями и авиакомпаниями, покупают блоки мест на рейсах популярных направлений. Если блок не продаётся полностью, то туроператор несёт убытки, появляются горящие туры.

Аноним 701: Вроде бы, все кроме «найти клиентов

А это основной источник дохода ващета

Аноним 701,
Так поиск клиентов во всех бизнесах самое главное почти. Откройте шиномонтажку, там люди сами будут приезжать)

Znayka: Турагентства не покупают никакие билеты они покупают пакетные предложения у туроператора и перепродают их, имея свою комиссию.

Ну я примерно это и хотела сказать, просто своими словами)

Znayka,
Нет, думается, пока как доп заработок, а если дело пойдет, то можно и только этим заниматься.
Помню, пару лет назад здесь девушка писала, Наташа из Сочи, что туризм давно перестал прибыль приносить, она поэтому оттуда и ушла, хотя была успешным турагентом…

Аноним 701: Но по-любому же есть подводные камни

Если перелет со стыковкой или пересадкой, то может быть задержка или перенос рейса. Как будете решать эту проблему?
Отель может внезапно изменить условия бронирования. У меня так было. Забронировала отель на завтраках за 40 т.р. на две недели. А он внезапно изменил условия и сказал, что работает только на завтрак-ужин. И стало это стоить 86 т.р. Как быть?
Визовую поддержку сможете обеспечить?
Страховки?
Туристам, которые сами не хотят или некогда этим заниматься, потребуют с вас полный пакет услуг.

Аноним 701,
Я сто раз говорила что туризм никогда не переставал приносить мне доход. Я просто считаю эту деятельность не высоко интеллектуальной. Решила заниматься более сложными и интересными вещами. Для меня это просто уже успешно пройденная ступень. Двигаюсь дальше. Я вам выше расписала как открыть турагентство, но вы предпочитаете не слушать)))

Аноним 701: пока как доп заработок

Чтобы дело пошло, им заниматься надо. Вы занимаетесь другим делом, работаете - когда туризмом заниматься? Вот я прислала вам запрос, а вы только вечером мне можете ответить. Зачем мне ждать вас? Я напишу еще в 5 турагентств, кто быстрее среагирует, кто сможет предложитьтмне подходящие условия, тот и продаст.
Я бы наоборот думала: пока развиваю туризм, надо туда бросить все силы, а когда дело пошло, то можно и параллельно заняться чем-то ещё

Аноним 907,
А вот, интересно, турагент несёт какую-либо ответственность перед клиентами? К примеру, они просили отель с подогреваемым бассейном, а я напутала и выбрала им отель без подогрева воды. Могут ли они потребовать компенсацию? Ну или еще хуже, в суд обратиться?

Аноним 701,
Не несет. Хватит маяться ерундой, устройтесь в работающее турагентство сейчас хотя бы га 2-6 месяцев и закройте все свои вопросы. Здесь все равно кроме меня вам никто не подскажет лучше. Нашли с кем советоваться: с людьми у которых никогда турагенства не было

Аноним 91,
Спасибо, наверно, так и нужно сделать, чтобы иметь представление обо всем. Просто для меня это все так романтично представляется: сидишь, выбираешь отели, людям помогаешь)) еще знакомая у меня часто ездила, не помню как называется, когда компания отправляет агентов по отелям разным. Классно же, попутешествовать заодно

Аноним 701,
Это тяжелая работа в клиентском сервисе на износ и без выходных. Если хотите много получать.
Дальше: не факт что иметь турагентство вам впринципе будет выгодно.
Расходы на офис большие.
Возможно если вы хороший продажник: вы в уже действующей фирме заработаете больше. Если вы плохой продажник: вы свой офис тоже не раскачаете.
Год поработайте в каком нибудь франчайзи типо Анекс-Пегас, базу сформируете, заберете, и вперед на вольные хлеба если останется желание работать с людьми.
Без клиентской базы никаких офисов арендовать не нужно

Аноним 91,
Спасибо за совет!

Аноним 701,
Франшиза самая дешевая Санмар
( это Корал тревел)
С нее можно начать, так как Корал -Пегасы платеж большой а клиентов они мало дают.

Аноним 91,
И еще хотела спросить как раз про клиентскую базу: вчера смотрела ролик турагентства, где впаривают их обучение и обещают потом предоставить их клиентскую базу. Интересно, неужели, правда, поделятся? Какой им смысл, они же выгоду потеряют

Как любая работа с людьми, это тяжело. Люди думают одно, говорят другое, а на самом деле надо третье. Всё это будет вываливается на вас. Связь должна быть 24/7, иначе уход к другим кто быстрее ответил.
Много людей реально тупых и будут спрашивать всякую хрень по сто раз, а вам надо заново это разжевать.
Работа с большими деньгами
Вы хотите работать на поток или на индивидуальный подход? Для потока нужна максимально низкая цена, для второго - опыт и знания.

Аноним 701: девушка писала, Наташа из Сочи, что туризм давно перестал прибыль приносить

плохому танцору яйца мешают. это прибыльный бизнес, до сих пор.

Аноним 701: А вот, интересно, турагент несёт какую-либо ответственность перед клиентами? К примеру, они просили отель с подогреваемым бассейном, а я напутала и выбрала им отель без подогрева воды. Могут ли они потребовать компенсацию? Ну или еще хуже, в суд обратиться?

да, несет. почитайте законы.

Аноним 701: еще

Никто с вами ничем не поделится. Ваша единственная задача: найти клиентов самой. Все. Либо нашли, либо не нашли.
По поводу клиентской базы: у меня половина юмамы купили, слетали, я куче народа здесь предложила и продала. И кучу денег заработала))

Но теперь спустя пару лет тут мне кто-то, кто не покупал, пытается сказать что я была плохим турагентом)))

Убью Ведром: плохому танцору яйца мешают. это прибыльный бизнес, до сих пор.

А мне никогда и не мешали. Каждый месяц пока работала 30-40 договоров в месяц лично моих + 2/3 менеджера по 10-20 договоров заключали. Оборот не менее 4-5 млн в месяц. был. на протяжении нескольких лет. Это не огромные цифры, но мне хватало этого оборота и на жизнь, и на путешествия.

Аноним 701: Ну, например, днем отработала, вечером пришла домой - на заявки на туры отвечаешь.

Я как потенциальный покупатель отвечу Вам на такое. Это бред. Цены в течение дня меняются, иногда даже на десятки тысяч. Мне нужен турагент, который в режиме онлайн может забронировать цену. Подсказать, что в цену у данного оператора не входит багаж, Лучше переплатить 2 тр, заказать у другого, т.к. и багаж входит и время вылетов лучше.
Сидя вечером дома, вы этого не сделаете. Вы будете не интересны заказчикам.

Аноним 701: А она просто вбила в поисковике нужные даты, экран ко мне развернула и говорит: «ну давайте, посмотрим первый отель»

У них продажи минимальные, они либо учатся, либо надо увольнять таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы