Преимущества высшего образования в педагогике.

Аноним 767: Раз знаете КАК учить, чего же сами, имея профильное образование, не учите?

а кто сказал что не учу? я учу. но у меня 1 профильное во, а не набор всех специальностей.
и уж тем более нет уровня С1, собственно как и у вас в том числе, как и много еще.
поэтому да - методики носителей и выкачка денег из родителей. видели мы товарищей при лексике, которые слова в предложения сложить не могут.

ТамаТама: собственно как и у вас в том числе,

Наверное я вас удивлю, но есть еще С2.
А ну да. Нам же селту на русском преподавали, как я забыла.
Ничего, что при записи на селту раньше спрашивали сертификат С1?
Насчет профильного лингвистического ВО вы откровенно врете.

Меня так удивляют подобные темы. Если речь о перспективе работы в школе после проф переподготовки, то всё, срач в теме обеспечен. Особенно негодуют методисты и родители школьников)) Им все равно, что в школах колоссальная нехватка кадров, но будут биться с пеной у рта, что таким в школе не место.
Автор, я вам желаю удачи. Идите своей дорогой и ни на кого не обращайте внимание. Кстати, мы с вами напарники, я тоже стою перед выбором проф переподготовка или ЗО , но решаю или в началку или в садик. Единственная разница, что мне 42)) Но меня это не останавливает.Дерзайте!

Аноним 327: высшее дистанционно 3,5 года (на базе в/о).

Еще подскажите, вы рассматриваете пед колледж или пед универ?

Аноним 16,
Не такая уж и большая разница))) Мне 41
Дистанционно в/о рассматриваю Московский вуз. Переквалификацию смотрю наш педагогический университет.
К сентябрю надо определиться

ПумаLux,
Личный коэффициент есть, просто его в оклад засунули.

Аноним 327: К сентябрю надо определиться

Давайте определяться вместе) Но я больше к началке склоняюсь
Звонила в пед университет, набор как то медленно идет , в течение года не смогли группу набрать. Заявку свою оставила, жду звонка. Есть еще подобные курсы проф переподготовки в Пед колледже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы