Как посчитать пособие по безработице в моем случае.

Таня: Работаю с декабря

До этого работали?

Таня: Смущает, что апрель и май выпали и зп 0

Ничего смущать не должно. з/п за фактически отработанное время. Вы не работали, з/п ноль.

Аноним 700,
Правильно понимаю, берем всю зп за 6 месяцев , складываем, делим на 6, получаем среднюю. И это умножаем на 75%. ?

Таня: Хотя и это врятли соответствует действительности.

Почему не соответствует?

Таня,
Если вы, допустим, встали на биржу труда сегодня (28.05.2023 г.), будет взят период для расчёта до 28.05.2022 г. должно быть минимум отработано 26 недель,не важно на этой работе или на предыдущей. Тогда будет назначено пособие 75 % от средней з/п.

Аноним 700: цитата

А меня за предудыщий год отработано ровно 26 недель. Прямо ровно. С 13 декабря, по 13 июня. До этого не работала нигде. Последняя запись в мае 20го.

Аноним 700: Тогда будет назначено пособие 75 % от средней з/п.

Но не более прожиточного минимума+ уральский коэффициент

Долорес Клейборн,
Кажется начинаю понимать. В районе 9000 я насчитала будет. Если я все правильно поняла.

А может кто то подскажет еще: нужно ехать для постановки на учет? На шейнкмана? Последний раз в пандемию стояла, тогда вобще здорово было, назначили около 30 тр и ни куда не ездила, просто платили пол года и все.
Как сейчас процесс постановки проходит?

Через сайт трудвсем. На сайте есть алгоритм.

trudvsem.ru/information-pages/info_job_search_with_payments

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы