А кто не работает, девушки, как вам живётся?

Anasteisha2020: можно конкретно, узнать название вашего «проф роста»?

Да хотя бы качественное выполнение своих обязанностей, внедрение любых методов и технологий, разрешение текущих задач

Anasteisha2020: понять что вы реально чего то достигли.

В каждой организации свои системы премирования.

Аноним 92: Как это у них, на Западе.
Даже если муж полностью содержит, жена не сидит тупо дома

Да, принято работать в семье и жене и мужу, но и домашние обязанности, забота о детях-обоюдно. Когда женщина сидит дома, а муж работает -это встречается в мусульманских семьях, либо любые только приехавшие. Хотя лично знаю несколько русских семей, где женщины не работают - в длительном поиске своего дела

Anasteisha2020: А можно конкретно, узнать название вашего «проф роста»? Ну хотя бы организацию? Ну, чтобы по существу понять что вы реально чего то достигли. Иначе получаются слова без содержания, а это уже не недостоверная информация, очень субъективная.

Субъективной будет ваша оценка моих достижений.
Вам мой путь может показаться не таким красочным и карьера не такой яркой.
Сейчас я account based marketing manager и зам. Руководителя клиентского сервиса.
Контору называть не буду,
Вам ничего не скажет.
Изначально с ин. язом доросла до перевода судебных заседаний. Это я считаю тоже очень даже неплохо.
Далее ушла в клиентский сервис. Где и существую до сих пор на иностранном сегменте.
Планирую выходить на руководителя клиентского сервиса.

Я восемь лет дома, как ушла в декрет, так и не вышла в офис. Не жалею абсолютно. На меня прям депрессия накатила тогда, когда я упахивалась в офисе, что вроде как все выгоду получили - собственник компании, клиенты, а я какие-то копейки за 40 часов работы в неделю и истраченный отрезок жизни в офисе среди чужих мне людей с их бесполезным и суетливым трепом, без перспектив, без роста, без развития. Чувствовала себя именно рабом - ни заболеть, ни отпроситься. Повышения хотят многие, а дадут тому, кто нравится директору..

Но я интроверт. Общество мне не нужно, люблю быть в одиночестве. Есть мелкая подработка чтоб мозг не ржавел, своя денежка. Вот в плане денег - не смогла бы полностью положиться на мужа. Слишком эта зависимость рисковая, даже в психологическом плане., не хочу чувствовать себя вещью. Но тут у кого какие отношения. А так занимаюсь много детьми, домом, хобби. Счастлива что могу отвести детей в школу, вернуться и спокойно попить чаю, ни перед кем не отчитываясь, не трясясь, что вот опоздаю и меня будут чехвостить на весь коллектив.

Аноним 653: Да, принято работать в семье и жене и мужу, но и домашние обязанности, забота о детях-обоюдно. Когда женщина сидит дома, а муж работает -это встречается в мусульманских семьях, либо любые только приехавшие. Хотя лично знаю несколько русских семей, где женщины не работают - в длительном поиске своего дела

Бабушки не работали после выхода замуж, мама не работала , пока мы в ВУЗы не поступили, теперь мы с сестрой не работаем. Воспитание светское, образование в наличии, детей не больше двух. Коровы и огорода нет.

Окксанна:

Сколько бесполезных слов в кач ве наглядного пособия, до чего доводит человека сидение дома, а или же причина,почему пришлось ограничиться кастрюлями.

Окксанна: Вы невнимательны

Ладно

Окксанна: дочери студентке оформляю, у нее трешка в собственности

Уау, уау
Так лучше?

АнонимнееВсех,
Завидуйте молча

Окксанна: хотела уже счастья пожелать этому человеку

Ну вот, кусочка счастья пожалели

АнонимнееВсех: Уау, уау

зависть она такая, даже прочитать не дает написанное

Аноним 801,
И не говорите, душит прям

Аноним 801: зависть она такая, даже прочитать не дает написанное

Это пренебрежение к культу мещанства, но охваченные этим культом считают, что им все завидуют.

Аноним 219: Это пренебрежение к культу мещанства

а зачем мещанам ваше пренебрежение?
люди, довольные своей жизнью, других не критикуют. они оставляют другим право жить так, как им нравится

Аноним 801: зачем мещанам ваше пренебрежение

А зачем ваше мнение тут? Вот за этим и пишут все остальные. Это форум. Если бы кого-то волновал вопрос "зачем", то форумов не существовало бы

Аноним 801: люди, довольные своей жизнью, других не критикуют

Еще одна заезженная защитная реакция тех, кому все зОвидуют

Аноним 219: Еще одна заезженная защитная реакция тех, кому все зОвидуют

а вы с чего решили, что я не работаю и мне надо завидовать?

не работаю 10 лет)) трое детей, фитнес, кружки, какие-то уроки, быт, готовка, все вопросы по детям, больничные с детьми... но года полтора уже как работаю фрилансером и не понимаю, как я до этого жила ... скучно же
Правда сейчас свободного времени почти нет) если я не ы детях и быту, то пашу ... денег мужа не хватает на мои не маленькие запросы)) этими своими деньгами их и закрываю

Аноним 801: а вы с чего решили, что я не работаю и мне надо завидовать

Мда уж....
Перечитайте написанное вами же, если с когнитивной функцией трудно. И сами себя спросите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы