А кто не работает, девушки, как вам живётся?

Казачок на зарплате: А кто за нанятыми людьми следит?

Домоуправитель. Доверенное лицо. Это у меня. Как у других не знаю

Chouchou: В первом случае семья мужа, свекровь не работала, но вела полностью все финансы семьи, в тч накопления. Свекр хорошо зарабатывал, все деньги ей в распоряжение отдавал, не контролировал расходы. Она же на них обеспечила им пассивный доход, сейчас уже на пенсии, хорошо живут. всю жизнь мы так с мужем, он и не знает, сколько точно он зарабатывает - карты на двоих, все финансы у меня - я ими и рулю, в том числе инвестиции.
Аноним 623: Зарабатывает миллион в год то ли на ценных бумагах то ли на акциях
Вобщем с финансами че то . да, это вполне реально. И начинала я с копеек

Аноним 256,
Где обучались?

Аноним 623, все сама, хотя трижды платила за курсы, но я структуралист, а системно редко кто знания дает - те уроки считаю деньги на благотворительность, потом сама составляла схемы и графики, занималась и откровенным гаданием, наблюдая за трейдингом других - короче, насмотренность и система наше все. Плюс крипта, спасибо-что-она-есть
по времени это более пяти лет, когда я вышла на радующую глаз прибыль.

Аноним 256,
Вот непросто это все
А как вы в связи с последними событиями, наверное обвал был?

Казачок на зарплате: тоже посторонний вам человек у вас в доме/квартире пока вас нет

вот скажите, пожалуйста, что вас всех так пугает? У вас там миллионы в матрасах, кг золота? ценнейший фарфор?
ну да, однажды была у меня некрасивая история с помощницей, но я до си пор считаю, что это мы с мужем виноваты - спровоцировали. Не будем вдаваться в подробности, но ничего страшного в нахождении работника в квартире-доме не вижу.

Аноним 623: А как вы в связи с последними событиями, наверное обвал был? просадка была, усредняла - и я никогда никуда котлетами не захожу, поэтому и заморозка стала неприятным, но не катастрофичным сюрпризом. Долгосрок вообще не моя история, мне тревожно заранее, если я не могу управлять чем-то моим, даже если это пока и не совсем мое))). думаю просто характер.
Аноним 623: Вот непросто это все да как любое дело, просто нужно вникнуть самой - не вестись на хромающих поводырей, которые деньги на нас делают, а не на бирже - типо Гоголадзе, ничего плохого не скажу, но ее семинары и учебы это даже не минимум, это просто каша подслащенная. А вот вовлеченность в ее проекты принесла ей реальную серьезную прибыль, можно только аплодировать и поучиться ловить момент)

Мне тоже интересно про пассивный доход. Это ж надо искать арендаторов, заключать договоры, арендаторы съезжают, искать новых.
Решать текущие вопросы

Chouchou, +++
Вот кстати почему еще муж доверил мне и инвестиции, потому что угорел - до меня дело было - на доверительном управлении. По мне так кинули его... Я решила что без управляющих смогу, трудно было и страшно, но постепенно, когда пришло понимание что я хочу-могу-тяну сложилась и картинка
Правда, теперь и этого мало, только успевай уворачиваться от новых инициатив со всех сторон. То за ввод тарифы растут, то за вывод, то одни бумаги можно, то другие нельзя... То санкции, то политика или наоборот. Но тихой сапой, и подпишусь, с холодной головой, не впадая в азарт, можно жить.
Казачок на зарплате, да мне все это говорят если слышат про крипту я и перестала говорить

Chouchou: Много людей попали

Я с вами (( у меня иностранные акции были. Как их Сбер перевел кому —то, так и не знаю их судьбу. Хорошо хоть не миллионы. Я после этого завязала с биржами

Chouchou: Сочи, тётя ей денег дала на квартиру, что-то около 2 млн рублей

Это сколько лет назад было? В мск что можно было купить на 2 млн в то время?

Иэтта: Хотя в основном на юмаме канеш все жены олегархов, хотя в реальности я почти никого из них не встречала в тех местах где все тусят

А где тусят жены олигархов просветите?

Аноним 903: олигархов

ну уж точно не тут время тратят. может сейчас в Мальдивы летят, бизнесклассом, разумеется )))

Томара: ну уж точно не тут время тратят. может сейчас в Мальдивы летят, бизнесклассом, разумеется )))

А что мешает лежать в шезлонге и писать на юмаме?

Аноним 966: не заменит профессионального роста и заслуг тебя, как профессионала области твоего диплома о ВО.

А можно конкретно, узнать название вашего «проф роста»? Ну хотя бы организацию? Ну, чтобы по существу понять что вы реально чего то достигли. Иначе получаются слова без содержания, а это уже не недостоверная информация, очень субъективная.

Аноним 715: Это ж надо искать арендаторов, заключать договоры, арендаторы съезжают, искать новых.
Решать текущие вопросы

Это ж не посуточная аренда.
Если сдавать долгосрочно, выбирать адекватных арендаторов, которые живут годами , то какие там текущие вопросы? Раз в 5 лет счётчики поменять ? Или лейку для душа? Это арендаторы сами всё сделали,просто заплатили аренду на тыщу меньше, за хлопоты.

Anasteisha2020: по существу понять что вы реально чего то достигли.

А почему вы считаете что хорошее выполнение текущих задач в организации линейным специалистом это несущественно?

Как это у них, на Западе.
Даже если муж полностью содержит, жена не сидит тупо дома, попивая мохито и гуляя по салонам, как Анжела Ивановна с Кристиной Петровной из сериала "Одна за всех". в них же превратиться можно...

Либо работает несколько часов в неделю на необременительной работе, либо занимается благотворительностью во всяких общ организациях. Пример детям хороший подают.

Лилит_Es: У меня мама самостоятельно по дому только готовила, редко пол мыла. Все, в основном, делал папа или помогал маме.

У нас была такая семья в соседях, наши дети были одного возраста, поэтому много общались и гуляли вместе, правда, жена и не готовит ко всему и дома не убирается. Как села в декрет, так там уже 15 лет там, вот второго родили в возрасте за 40. Бедный мужик, мы его всем двором жалели, бежит с работы летом, язык на плече, в магазин, приготовить ужин, потом ребенка на прогулку вывести. В отпуск , когда у них денег было маловато, ездила исключительно жена с ребенком, он дома спал. Очень такая эксплуатация ниочемно выглядит. Недавно встретили его в магазине, жаловался, что очень от жизни устал….

БелыйОлеандр,
Ну, у нас не все так ужасно:) Мама большую часть жизни работала все же, она врач у нас. И сейчас до сих пор работает. Но папа, не смотря на то, что зарабатывал всегда больше, очень активно принимал участие в домашних делах. А, когда мама не работала (мы иногда переезжали в такую глушь, что просто не было работы), то не свешивал никогда на нее весь быт и детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы