Несправедливость руководства

Девы! Тема - поныть, совета спросить...
Сегодня узнала, что зп повысили всём в подразделении, кроме меня. Я одна девочка, остальные мужики. Задала вопрос начальству ; почему так, чем я не угодна.... Ответ убил - у меня жена получает в три раза меньше тебя. И ВСЁ..... Это как? Нормально? Как бы вы поступили дальше на моем месте. Уволиться пока - нет! Отпуск через 2 месяца.

Аноним 735,
Что обсуждать тут
Задвигают по гендерному признаку.
Искать другую работу после отпуска.

20 лет работала - нормально всё было, а тут прям..... Слов нет. Жалко свои наработки, идеи

Аноним 735,
Может после заявления и предложат остаться с повышением зп

А повышение в связи с чем? Просто потому, что «Женя получает меньше вас»? Вряд ли ведь.
Закрыли проект/достигли результата/выполнили план/заключили крупный контракт и тд? Подготовьте аргументы, что вы тоже во всем этом участвовали и внесли такой-то существенный вклад

В три раза меньше это как? Он 50, вы 150?
А ему на сколько подняли? На 10 тыс? Или на 50 тыс?

Vesnushki,
Не он, а его жена... Я её даже знать не знаю. Знаю только, что без образования человек. Ке уж и где работает, фиг знает .

Аноним 703,
Ежегодно повышают. На усмотрение руководства

У нас такая же ерунда - в основном мужской коллектив. Мужчин и повышают. "А женщинам зачем деньги? Их мужья же кормят" - это слова руководителя. Поэтому баб не ставят на руководящие должности и не повышают зарплату. Началось относительно недавно такое отношение, почему вдруг - не могу понять.

А работа у Вас, как у всех? Ну и работайте тогда также , в стиле девочки.

Аноним 401,
Воооотт . Такая же фигня. Считаю вообще не справедливо это.

БелкаЯ,
это как? Научите. Не умею

Аноним 735,
Ну подумайте, как это - быть женщиной которой платят меньше, потому что она работает как-то не так и устает и у детей больничные и выпускные и простуда, и вообще... Как раз пару месяцев до отпуска заворачивайте дела пока никто сразу не понял. Ну и отпуск уже встречать полностью закрыв дела, передать и делегировать на кого только угодно. Сама так уволилась, руководитель больной придурок я несмотря на перфекционизм и трудоголизм так по касательной его отодвинула и молча вышла - всё. Просто он очень неприятный человек, совсем не в моей культуре.

Аноним 735: Как бы вы поступили дальше на моем месте.

Сказать надо было, что с мужем уже не живете, еле сводите концы с концами… и т.д. А у Вашей жены муж есть… а мне как быть… На самом деле это реалии жизни, по сути - это мир мужчин, трудно. Или становится высококлассным специалистом, которого боятся потерять или строить из себя несчастную, таких почему то любят больше.

Аноним 735: у меня жена получает в три раза меньше тебя

Ну вот ваша жена и пусть работает здесь.
Искала бы работу и ушла.
Ну и в корне вы неверно подошли к вопросу о повышении ЗП

Аноним 758,
Он знает моего мужа. Не скажешь такого. И спец я на уровне. Меня ценят, уважают. Только руководитель - долбоя..... .

Аноним 735: спец я на уровне

Вот от этого и пляшите.
На рынке труда я стою столько, плюс знаю всю специфику работы, выполняю это и это, я прекрасный специалист. Много ли вы выиграете, если вдруг я сейчас уйду, вам нужны в коллективе надёжные и ответственные люди.
Если я ошибаюсь, поправьте меня ну и так далее.
Удачи автор

Аноним 401: Началось относительно недавно такое отношение, почему вдруг - не могу понять.

В 2002 году столкнулась с таким. Мужчинам сразу больше, баб мужья содержат. Вот этот в Лондоне работал, ему еще больше, чтоб не ушел. И т.д.
И сейчас - Петя делает в 10 раз больше Васи, получает только в 1.3 раза больше, иначе начальство поинтересуется, почему такой разбег.
Лучше не знать про это.

Аноним 735: Только руководитель - долбоя..

Ну если честно Вы недалеко от него ушли, раз так рассуждаете. Так то не Вы в его кресле сидите. У меня было множество руководителей, и женщин и мужчин, а отношение ко мне всегда одинаковое…если Вас не воспринимают как ценного сотрудника, или ищите причину в себе или увольняйтесь.

Аноним 707: баб мужья содержат

Бррр, женщин, не баб

С чувством обиды работать тяжело, без вдохновения и отдачи. Советую увольняться, а при увольнении получите перерасчёт за не использованные дни отпуска. И езжайте куда хотите. Отдохнёте и новую работу найдёте.

Lelkako: если Вас не воспринимают как ценного сотрудника, или ищите причину в себе или увольняйтесь.

Не верно.
Зачем платить больше, если и так работает 😊

Да ладно: С чувством обиды работать тяжело,

Верно, поэтому начинают работать абы как

Ой, у нас так же. Насчитали зп одну, она пришла поплакалась к директору, мол не проживу на 100 тыщ, он ей ещё 70 добавил😁 А у кого муж есть, зачем им деньги их же муж содержит🤦

Lelkako: женщин, не баб

Ну, это я так, слова директора привела. В 2002 попробуй найди не шарашкину контору, все еще было "по понятиям", и лексика тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы