Несправедливость руководства

дааа, во дурак .Подумайте , как проучить.

Я бы на стала усиливать конфликт.
Он это запомнил, вы это запомнили.
Подошел отпуск, подаёте заявление, он все понимает.
Захочет оставить-повысит
Надо дать сохранить ему лицо
Вы тем временем должны иметь запасной вариант

красная роза: Надо дать сохранить ему лицо

Зачем, если

красная роза: подаёте заявление

Lelkako,
Ну чтоб конфликт забылся. Не обострять
Тем временем он может и пожалеть о том, что сделал

Ушла после такого в женский коллектив. Совсем другое дело.

Распространено, оказывается. Я думала только мой начальник мыслит в таком русле. Оказывается, нет. Нда...

Lelkako,
Спасибо огромное за поддержку

мамочка,
Прикольно . Я так не могу

Аноним 735: Несправедливость руководства

Это не несправедливость, это начальник судак
Хочет чтоб вы работали и ваши знания использовать ( не 9 классов, ага) а платить за это не хочет.

Аноним 735: Это как? Нормально?

нет. это не нормально.
Аргументация мягко говоря странная.

Аноним 735: Уволиться пока - нет! Отпуск через 2 месяца.

почему нет, заявление на стол, наработки забрать. Компенсацию за неиспользованный отпуск получить.

Мой начальник примерно по такому же принципу иногда премии выдает, бедным мальчикам жён и детей содержать надо, а то вдруг они могут уйти на вольные хлеба за большие деньги

Аноним 735,
тк рф, статья 3. можно в трудовую обратиться

Аноним 735: Задала вопрос начальству

А это единственный ваш начальник? Самый главный? Может к кому-то еще обратиться?

Так же было в 2009 году. На мой вопрос. Почему Васе больше зп сделали, когда я делаю почти всю работу Васи и ещё и свою? Мне тоже оригинально ответили.
Так Васе семью содержать надо.
Но Васе было 25 лет и жил он у мамы с папой и девиц кадрил везде.
А я была матерью одиночкой, мамой пенсионером и поемянницей сиротой. И про мою ситуацию там все знали.
Ну мне правда повысили потом зп.хоть и скрипт сердцем. Когда я перестала Васи ношу тянуть. А сразу писала докладные о его косяках.

А мне вот интересно, откуда вы узнаете зп коллег? Я вот не знаю, сколько у моих коллег мужчин зарплата, да и у женщин не знаю тоже ))
А что у нас в стране гендерная и возрастная дискриминация, есть такое, но при прочих равных обычно. В конечном счёте важно, какой вклад вносит сотрудник. Если сотрудник ценный специалист, то даже если это бабушка китаянка, начальник будет держаться за неё и платить. Но она должна быть прям огонь)))

радиомама: Распространено, оказывается. Я думала только мой начальник мыслит в таком русле. Оказывается, нет. Нда...

У меня тётя на заводе работает. У неё сменщик- мужчина. Опыт и категория ниже, чем у неё. И она делает работу за себя " и того парня", крепкая работящая женщина.
А зарплата у него больше, по тем же причинам, как ей начальство объяснило, и было это лет 10 назад.
Видимо, всю жизнь у нас так

Аноним 488: С кем дружим, тем больше
Не надо посылать меня читать трудовой договор.

Не буду :-)
Процент или сумма премии не прописана чётко? Значит всё по желанию директора.

Тоже с таким сталкивалась) Работать там сразу расхотелось. Уволилась, на мое место взяли "прекрасную" девочку с регалиями, но не просящую прибавок к зп, которая завалила проект и перед самой сдачей уволилась. А я ещё, как дура, согласилась им помочь, привела дела в порядок, прошла сдачу проекта успешно. Звали обратно, но я зп попросила такую, что директор не согласился как мол женщине столько платить. Ну я на это и рассчитывала, мол как хотите, ваше право

Аноним 744,
молодец

Аноним 735: это как? Научите. Не умею

ну как как? Резко тупеете перед начальством, делаете глаза кота шрека или безвинной овцы. Пусть сложное перепоручает мужчинам. Дети есть? больничные - святое дело. Особенно перед авралами. Да и самой можно. Ну а что, все равно зп ниже, чем у остальных. Ну и искать другую работу, если хочется, чтоб платили больше.
Если что, никогда с таким не сталкивалась. Но при такой ситуации так бы и сделала.

Работайте на свою зп.
Работала я как-то в фирме, узнаю, что у девушки с которой мы выполняем абсолютно одинаковую работу з.п. больше (образование и навыки у нас одинаковые, но она часто ходила на больничные с ребенком, халтуры делала на работе)
Я у начальника во время командировки так невзначай спросила, почему так. Он сказал, что она пришла раньше (на 2 месяца) и тогда были такие з.п. сейчас он платить больше не может, и ей оставил прежний оклад. а мне меньше.
Ну я подумала и стала работать на столько меньше, на сколько меньше ее получаю. И больничные стала брать без зазрения совести.

Сегодня с утра на работе, не успела придти, руководство прибежал, срочную работу делатъ попросил . Ну я спокойно и ответила - срочно - это не ко мне. Вам надо - вы и делайте. Он просто офигел . Видимо так и надо будет делать....

Аноним 735: Ну я спокойно и ответила - срочно - это не ко мне. Вам надо - вы и делайте. Он просто офигел

Ну,это не совсем правильно, скорее надо делать не спеша, так и говорить-муж не докормил,сил нет,поэтому так медленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы