Немного токсичная коллега

у нас на работе есть коллега, которая работает давно, так она часто вместо того, чтобы просто ответить, раскатает речь про трудно/надоели/саминеможете/придите позже
конечно можем, но иногда этот вопрос быстрее спросить и ответ получить махом
причем такие разговоры у нее не обязательно поработе
она всегда чем то вечно недовольна, какая то значимость ей важна
люди к ней вообще подходить не хотят, лучше спросят или попросят помощи у кого то другого, чем у нее
у меня на работе главбух раз в 3-4 месяца спрашивает как сформировать такой то отчет из программы, там несколько фильтров применить надо, ну не делает она его постоянно, он ей не нужен конкретно в ее работе, забывается, просит напомнить
ну реально ведь не трудно подсказать, 30 секунд и все
директор может спросить как тот или иной отчет сформировать и глянуть то то и то то
а пока человек привыкает к работе нужно ему помочь, все невозможно записать и запомнить
есть же какие то разумные вещи
для того мы и коллеги

Аноним 947: Я думаю она не особо смышленная и все. Но я это никаким ни словом ни делом ни взглядом конечно никогда никому не покажу

Она работает 2 месяца, вы 3 недели . Она все знает , вы забыли даже то , что вам показали . И она не особо смышленая ….

Алиса в зазеркалье: Она все знает

Кто вам это сказал? Также ей сегодня показывала "основы" и пургу не гнала при этом. Ладно, я успокоилась, но человек иногда хамит к месту и не к месту.

Аноним 947: Поживем увидем. Спросите через годик.

Не забудьте это свое обещание
Поставила вашу тему в закладки.
Буду ждать продолжения!!

Беседа,
Причем тут мое обещание) это просто мои рабочие обязанности) откровенно говоря мне без разницы будут они делать оптимизацию или нет. Какие-то коррективы вероятно будут но я не собираюсь вести блог о развитии чужого бизнеса здесь, уверена в любом бизнесе есть какие-то развития и оптимизации год от года, даже если это формы отчетов и статистик

Аноним 947: о развитии

Да о своем развитии.
Как у вас там все сложится.
Мне это интересно будет почитать через год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы