Сколько получают учителя

Все думала что 20-25 тысяч
Встретила знакомую говорит до 70 зарплаты есть
Сколько реально получает учитель истории например ?

Математика и экономика. 28 тыс за 2 ставки.
Оклад в этом году 12. + Уральские, сельские, остатки добивают до мрота.

Ставка 18 часов . Час стоит примерно 250-300 руб. (Так во всех школах)
Я получала 50, а это 2 ставки, 1 категория, 1 классное руководство и сельский коэффициент. Ну и замены ещё (каждый месяц кого-нибудь да заменяла)

Имрек,
Парадоксина,
Почему так по по-разному?

Аноним 444: Сколько реально получает учитель

Тяжёлый вопрос. Потому что ответы на него везде разные.

Смотря сколько работы на себя возьмёте, только часы или ещё можно классное руководство, а ещё платные допы, кружки, конкурсы, волонтёрство, театр, хор и тд. Сколько возьмёте - все ваше будет. А если только часы, то мало

Аноним 826,
Я без классного руководства. Это -5-10 тыс.
и без категории. И не хочу, в общем- то, уже.
От количества детей в школе многое зависит, от ее статуса: бюджетная или автономная, от администрации.
Я в первом полугодии неплохо зарабатывала в подшефной санаторной школе. За замены неплохо платят. Не 20 тыс, конечно, но тем не менее.
В селе ещё компенсация коммуналки. Без воды почти 100%.

Капризуля-я,
У меня часы внеурочки входят в эти 2 ставки.

Имрек,
Внеурочка всегда считается, но можно вести платные курсы, дополнительные занятия кружковые, он отдельно считаются и оплачиваются отдельно. Даже в корешке отдельная ведомость

Капризуля-я,
У нас отдельно- это работа в санатории. Там отдельный договор, отдельная тарификация, отдельная оплата. А на селе какие платные курсы… максимум репетиторство взять можно, и то в райцентре. Мне некогда. Я свинок продала сразу на квартальную зарплату и всё. Так что наличие свободного времени и 2 месяцев летнего отпуска важнее.

Аноним 444: Сколько получают учителя

Везде по разному

В Екатеринбурге
В лицее.
Учитель истории сколько может получить максимум

Вы здесь никогда не узнаете не скажут.потому что зарплата нормальные сейспс. Но принято ныть, что мало, поэтому у реал нулю зп неузнаете здесь. А то как ныть то потом

В Москве за такие же часы работы, как на Урале за начинается от 70тыс. Чем больше нагрузка,тем выше зп. На Урале это будет 20, там 70.
По факту,чтобы получать 60-70 в нашем городе (Тюмень) надо в школу приходить в 7 утра,выходить из нее в 22.00, вести две смены,брать классное руководство,внеурочку,иметь категорию и желательно быть на хорошем счету у администрации школы. Тогда да реально иметь такую зп,но можно сдохнуть от такого темпа работы. И семью свою вы видеть не будете вообще.

Аноним 444: В Екатеринбурге
В лицее

около 50 т.р.
36 часов + класс. Высшая категория, но это неважно, там смешные доплаты. Стимул с каждым месяцем все меньше, он входит в 50 т.р., был 2600, сейчас 700. Денег нет.

Подруга в Пышме работает, максимум 25, руководства классного нет.

Аноним 444: Учитель истории сколько может получить максимум

Вы в лицее и спросите, но и там зарплаты разные, все зависит от того кто что на себя берет

Капризуля-я,
Дочь в лицее в Екатеринбурге работает. С категорией как МС. Ну, точно не в разы больше моего получает.

Имрек,
Лицей лицею рознь. И не мс получает больше если есть олимпиадники, конкурсы классное руководство и тд и тп. Одно классное даёт плюс.

Аноним 444: Сколько реально получает учитель истории например ?

А какая разница учитель чего?
У меня более-или менее зп, учитель истории и обществознания. Но это 30 часов и кружок, классное руководство и ещё доп обязанности.
Свободного времени нет, мягко говоря.
Считаю, что за такую нагрузку и ответственность зп должна быть о 100 т р, получаю 55-60. Если бывают премии, то больше, но они бывают редко

Аноним 444,
Автор, я учитель лицея. Кстати, в данный момент хожу по собеседованиям, так как хочу в другую школу.
Оказывается, зп немного отличаются по школам и по районам.
Директор имеет премиальный фонд, причём ежемесячно сумма варьируется.
За клрук государство платит 5000 плюс школа может добавить. У нас добавляют 3000,в каких-то школах ничего не добавляют.
Потом, сумма меняется от вашего стажа и категории. У вас они какие?
Одна моя коллега получает да, около70, кстати, историк.
Почему?
2 классных руководства, это уже 16. 2,5 ставки часов. Плюс платные курсы подготовки к ЕГЭ по обществознанию + 0,25 ставки за профсоюзнвю работу, она глава.
Но в реальности, уроки нормально, качественно, тут не провести.
Впрочем, она такой цели и не ставит.
Её цель - все взять, что просит начальство и иметь за это максимальные деньги.
У меня 1,5 ставки, 1 клрук и высшая кат. 45 тысяч.
Но я ставлю цель провести уроки в удовольствие и чтобы был результат. И то часов много, надо меньше.
70 может быть ещё у завуча, который плюс к этому и уроки ведёт. Но это не вылезать из школы.
Если нет категории и стажа - думаю, 30 для историка потолок.
Но сдать можно через год.

2 классных руководства это умереть.

Капризуля-я,
Я в садике столько за детьми не смотрела, сколько во время замен приходится за здоровенными восьмиклассниками, у которых из под подмышки выглядываю((( не, на постоянку брать не готова. Даже за 5 тыщ.
Умереть- не умереть.. смотря как к делу подходить. В предыдущей школе учитель вела 2 классных руководства. В одном 5 человек, в другом- 6. Все мероприятия и классные часы вместе. На переменах вообще не появлялась, смотрели предметники. А платили за каждый по 10-ке. Тут смотря как упахиваться. .

Аноним 444: В Екатеринбурге
В лицее.
Учитель истории сколько может получить максимум

Лицей, Екб, учитель русского и литературы без кл. руководства, б/категории, 1 ставка =25000

Имрек,
У нас все классы минимум 30, есть и 33 человека, 2 классных руководства - это сдохнуть в школе

Капризуля-я: нас все классы минимум 30, есть и 33 человека, 2 классных руководства - это сдохнуть в школе

В нас поменьше, не Екб. 20-21 в классе. И то не представляю второе классное, с этим-то куча времени уходит. В поездки свози, классные часы проведи, с родителями поговори. В школе проследи, на улице тоже проследи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы