Сколько получают учителя

Аноним 762,
Слава Богу, не все школы такие.

Я не понимаю, почему не дать возможность работать на одну ставку? Многим так было бы выгодно и делали совмещение работы в школе и репетиторства.

Аноним 818,
Сейчас работаю там, где за хороших учителей держатся всё-таки, хотя разные бывают ситуации.
Радуюсь и считаю, что мне повезло.

Аноним 922: не понимаю, почему не дать возможность работать на одну ставку? Многим так было бы выгодно и делали совмещение работы в школе и репетиторства.

А как тогда они отчёты будут писать о высокой зарплате учителей? В итоге, либо уходят в репетиторство, либо пашут в школе. Совмещать сложно, времени в сутках не хватает.

Анонимkin: Вы еврей?

Нет, а вы?

Аноним 922: Многим так было бы выгодно и делали совмещение работы в школе и репетиторства.

а многим бы было выгодно, чтоб образовательная услуга оказывалась качественно, а не бежать к репетиторам.

Анонимkin,
Так будет тогда, когда школами будут руководить нормальные люди и когда будет достойная зарплата за ставку.
Я бы работала ровно ставку тысяч за 60-70.
Вспоминаю первый год работы и 19 часов. Времени на многое хватало, никогда не была уставшей. Но работала за 11 тыс.

Аноним 562: Плохое качество - считать чужие деньги.

Я ваши деньги не считаю .

Если вы не поняли суть темы то это обязанности и оплата труда . Не васи пупкина, а должности учителя .

Господи , без вашего комментария никуда. Пойдете на собеседование не задавайте вопрос о зарплате , плохо считать чужие деньги

Аноним 936,
Аноним 936,
Я там училась в свое время и дочь сейчас там . Ничего короче не поменялось .
Зато лучший лицей и все ж рвут там учиться

Моя сестра работает в школе
Не в екб
Учитель по 2 предметам, классрук, плюс проверяет тетради, плюс доп занятия проводит, плюс развозит по домам на школьном автобусе.
Зарабатывает со всеми премиями и надбавками в среднем 80 тыс рублей в месяц
Работу свою обожает, дети ее любят.
Но устает, как чёрт…

Аноним 269,
Все таки учитель это призвание .
Но она и за себя и за того парня .

Аноним 936,
Спасибо, что написали. Чуть не пошла туда работать. Недалеко от дома.

Аноним 222: А в подмосковье девочка за один первый класс получает 50. Без категории, без дополнительных. Просто первый класс)) В час свободна.

Она не свободна. После 13.00 подготовка к урокам, проверка тетрадей (да-да, в первом классе ежедневный контроль тетрадей), подготовка к внеклассным мероприятиям, работа с отстающими и разбор полетов с родителями. Первый класс - самый сложный. И если учесть, что она девочка после ВУЗа, у нее нет никаких материалов и наработок, она все ежедневно готовит с нуля.

Аноним 156,
Рада, что кому-то помогла!

Lilak: Она не свободна

Вам, безусловно, виднее, как и чем живёт моя знакомая))))
И слово "девочка" к возрасту и опыту не имеет ровно никакого отношения))) Я так всех называю, кто меня младше))

К нам сегодня девочка приходила на собеседование, юная, не избалованная, заканчивает Шадринский пед.университет. Директор ее спрашивает - на какую зарплату рассчитываете? Мнется, потом говорит, ну, примерно тысяч 30, и смотрит испуганно - не много ли сказала. Понравилась она нам, в целом. Если не передумает и не придет кто поинтереснее - возьмем. На зарплату, конечно, больше, чем 30 т.р.

Аноним 222: Вам, безусловно, виднее, как и чем живёт моя знакомая))))

Что, она не готовится к урокам, не заполняет личные дела, не сдает бесконечные отчёты? Или она просто вам не рассказывает всё это, как человеку другой профессии?

У меня знакомая (подруга подруги) приехала из областного города в Екатеринбург. Зарплата минимум 50 тысяч. Английский язык. Подробностей не знаю (ставки, нагрузки и прочее).

Аноним 222: безусловно

Безусловно. Даже не сомневайтесь. Мне виднее,чем Вам. Изнутри видно лучше, чем снаружи.

Аноним 936,
Можно узнать номер школы? Чтобы и хорошие места тоже знать)

Аноним 346,
Мне кажется, эти школы всем известны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы