Врач с инвалидностью по слуху

Paradoxe(fr),
Было бы замечательно

Paradoxe(fr),
Для её слуха шум не страшен, так как слуха через уши нет. А аппарат он независимо от шума работает. На стоматологический конкурс выше, но опять же специализацию проходить не надо и зарплаты выше.

Аноним 968: Это окулист, врач узи и патологоанатом, ну и стоматолог

Аноним 968: на лечебное дело

А как быть с практикой? Ее же много.
Если пациенту станет плохо, она кого-то будет звать измерять давление?
Мне как-то у окулиста меряли.

Аноним 445,
Спасибо, посмотрела все специализации. Цены конечно внушительный. А бесплатно нужно баллы набирать, каким образом они набираются?

Paradoxe(fr): после окончания все сейчас выходят врачами общей практики

Кстати, да! Терапевт говорила, что все идут два года работают, а потом доучиваются для получения специализации.

Sveta222,
В Перми

Paradoxe(fr): Ну вообще после окончания все сейчас выходят врачами общей практики.

Извиняюсь, что не по теме.

А кем стоматолог работает, если он выходит врачом общей практики , как вы написали?

С Якиным в Гаграх,
Даже не знаю, что вам ответить. Но ей очень захотелось быть врачом. И для женщины эта специальность подходит. Видимо нужно узнавать в университете.

Скольдик,
Что-то мне сейчас написали про практику и отработку два года врачом общей практики. Как вашу родственницу взяли, как она практику проходит? И что собирается делать без ординатуры.

Аноним 968: не знаю, что вам ответить

Узнавайте в ВУЗе.

Аноним 968: ей очень захотелось быть врачом

А кто-то летчиком мечтает стать.
Посмотрите на фарм ВУЗы, пусть будет запасной вариант.

Paradoxe(fr),
В мед.университет я уже звонила, у них действительно есть квоты для инвалидов. Конкурс небольшой 2 человека на место. Только кем ей работать без ординатуры, она же не сможет врачом общей практики пойти. Получается только стоматологический.

Аноним 968: Получается только стоматологический.

На анестезию давление и падает, и поднимается. У них тонометр в кабинете. И он в ходу.
И?

С Якиным в Гаграх,
Не поняла вопроса.

Аноним 968: Не поняла вопроса

Стоматолог использует анестетики. На них давление скачет в обе стороны. В кабинете есть тонометр. Как будет в этой ситуации ваша дочь?

Cabrita Blanca: Лабораторные исследования, судмед, патологоанатом, ЛФК
дерматолог, венеролог

Так сейчас терапия обязательна. 3 года работы.

С Якиным в Гаграх,
Если есть тонометр, то можно тонометром помереть. Без тонометра не померяет, но тут думаю везде есть.

Paradoxe(fr): Ну тонометры-то сейчас автоматические

Мне стоматолог и физиотерапевт меряли с фонендоскопом. И оказывали первую помощь.

С Якиным в Гаграх: Если пациенту станет плохо, она кого-то будет звать измерять давление?

С Якиным в Гаграх: На анестезию давление и падает, и поднимается. У них тонометр в кабинете. И он в ходу.

Тонометр везде электронный. Это сейчас не вопрос. Могут быть посложнее проблемы, и давление измерит медсестра-ее работа.

Аноним 766: везде электронный

С Якиным в Гаграх: меряли с фонендоскопом

Аноним 766: Могут быть посложнее проблемы

Посложнее, чем упавшее давление?

С Якиным в Гаграх: Посложнее, чем упавшее давление?

Медсестра есть говорю вам. Вы в больнице с одним доктором что-ли оказались? В частных стоматологиях все с ассистентами работают. В процессе обучения могут быть другие проблемы. Не только давление нужно измерять.

Врач - военно обязанный. Подлежит призыву. И в той обстановке может потребоваться фонендоскоп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы