Врач с инвалидностью по слуху

Получается только медико-профилактический факультет, но я сама тут не понимаю кем работать и насколько востребованы специалисты, если вакансий нет. И стоматология, тут хоть все понятно, и востребованность и уровень зарплаты.

Сейчас смотрю средняя зарплата после медико-профилактического факультета по России 31000 рублей. И зачем такой трудный путь проделать, столько готовится и учиться, чтобы получать такую зарплату. Можно продавцом пойти за эти деньги. Печалька. Или я что-то не понимаю. Тогда лучше стоматология.

Посмотрела вакансии по России, нашла одну вакансию врача эпидимиолога в Черепавце. Одну на всю Россию.

я не очень поняла, в чем проблема. Если невозможность работать с фонендоскопом - это вопрос допуска к работе, то это один вариант. Но тогда, наверно, она бы и по медкомиссии не прошла в мед. А если это просто переживания, то сама в процессе разберется. Может быть, врачом общей практики сможет устроиться в большом санатории или доме отдыха, где не один врач на смене. Или в большой стационар. В крайнем случае можно уйти во что-то смежное, типа медпредставителя.

Аноним 984,
Мёд.комиссию нам ещё рано проходить. Видимо придётся в понедельник позвонить в университет и спросить берут ли они с инвалидностью по слуху и на какие факультеты.

Автор, можно рассмотреть еще варианты с прицелом на работу в эмбриологии в отделениях искусственного оплодотворения. Там вообще девочки работают с базовым образованием биолога или с медико-профилактическим делом. Погуглите в соответствующих МЦ эмбриологов, там их образование может быть указано. Только надо понять, какой именно биолог годится. Плюс биолог и в науку может пойти, и в преподавание. И вообще биотехнологии - это перспективно, наверно.

Еще есть медицинская физика и что-то в этом роде. Вот, например, в онкоцентре Петрова (СПб) девушка с образованием медицинская физика Занимается вроде не техникой, а какой-то клеточной диагностикой
www.niioncologii.ru/employees

А этот, тоже из Петрова (СПб) вообще начинал в УрФУ, потом учился в нашем же лесотехе , специальность "Биотехнологии", а потом в СПб перебрался
www.niioncologii.ru/employees

Другой вопрос, что, наверно, таких вакансий не очень много. Но это надо уточнять.

Массажист у нас в районной поликлинике - инвалид по зрению. Делала массаж ребенку, все замечательно. Рассмотрите это направление

anonym: Трупы, конечно , вскрывать не надо, делают это санитары

Чё серьезно?

Аноним 463: У них сейчас свой факультет с 1 курса, вроде клиническая психология.

Не путайте психиатра и психолога! Психиатры учатся на леч факе. Проходят ординатуру по психиатрии. Клинический психолог совсем другая специальность.

anonym: делают это санитары,

Откуда вы это все берете

Аноним 968: Посмотрела вакансии по России, нашла одну вакансию врача эпидимиолога в Черепавце. Одну на всю Россию.

Где вы смотрите?
Гугл выдаёт сразу.

Аноним 968,
Вам нужно взять целевое направление в Роспотребнадзоре и будет девочка с образованием и рабочим местом.

Из сангига ещё врачи, которые на пищевом производстве работаю, например.
На организацию здравоохранения можно уйти: врач статистик, врач методист, кэр и тп

У меня знакомый стоматолог, слух почти потерял уже во время работы. Ничего, работает и отлично работает. Давление меряет автоматическим прибором. Общаться трудновато, но что поделать.

Paradoxe(fr),
Она, вообще, на пат «хочет», а представление что там есть? Вскрытия, гистологии/биопсии - так тоже не с живыми людьми общаться.
Эпидемиологи и санитарные тоже «с бумагами» в большинстве своём.
Я бы очень задумалась надо ли это всё…

Paradoxe(fr),
Вот! А если судебная? После пожара - ну самый ужасный запах для меня был. Хотя к запахам спокойно отношусь. В больничном и не замечаю ничего.

Аноним 968: как туда устраиваться если нет вакансий?

Вакансии не размещены на сайтах. Не их нет, а вы их не нашли.

Таня: Массажист у нас в районной поликлинике - инвалид по зрению. Делала массаж ребенку, все замечательно. Рассмотрите это направление

У автора дочь с вопросом по слуху, не мой зрению.
Именно с инвалидностью именно по зрению отдельно набирают в мел колледж. Это другое.

anonym: Не надо мои слова перефразировать, санитар техническая сторона

Должностную инструкцию санитара в морге видели? Тогда не сочиняйте.
Он помогает врачу. Распил костей. А вскрытие брюшной полости-это к врачу.

Всю тему не читала, но, автор, а как дочка учиться будет? Там же всё студенты проходят одни предметы и сдают одни и те же предметы и навыки. И выполнение аускультации обязательно. Особенно на первых курсах, когда пропедевтика внутренних и детских болезней, когда ещё нет деления по специализации.
Ну либо договариваться с кафедрами, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы