Реально ли? Или это конец?

Аноним 338,
Согласна, но вы нашу историю с мужем изначально не знаете, наступил такой момент когда я стала недовольна и безразлична, и он мне отвратителен, раньше все было наоборот, когда я билась за отношения и семью меня топтали , я терпела, настал момент когда стало невыносимо и хочется послать, но в данный момент я финансово от него завишу. Я даже путинские на детей оформить не могу и все благодаря своему благоверному мужу! А мои хочу это банальщина , шопинг, косметолог, уходоаые средства , и вообще карманные расходы, но он мне даже денег перестал давать, сам в магазин ездит, ощущение что я в тюрьме с детьми и живу за еду! А я жить хочу, свои планы строить, сама выбирать время и место для отдыха с детьми и друзьями И так далее . Я не хватаю звезд с неба и запросы у меня реальные. Спасибо за обратную связь!)

Olga327,
Спасибо большое, но на эти вакансии наверно нужно высшее образование?

Скайфолл,
Да конечно, я не в коем случае не буду препятствовать их общению , и более того я хочу расстаться не врагами, а взрослыми и понимающими все людьми, но к сожалению зная мужа, он может обозлиться и вставлять палки в колеса как это он делал все время живя со мной ((((

Описали прям мою будущую жизнь видимо.. мой тоже все рвется рулить с кем мне общаться. И квартиру продать и дом построить. Сопротивляюсь. ПОнимаю что как только уедем в дом - это будет конец. Там я буду совсем одна с этим врагом.

Вы сначала попробуйте тут устроиться на работу и тп. Если уж никак не будет получаться, то уехать вы всегда успеете

Аноним 956,
Да, вот щас тепло, ни садика ни школы, выпускной прошел и мы уехали в дом, сидели там неделю, он особо щас не работает, 24/7 с ним и детьми и мне вообще весь мир не мил, я в город хотела ужасно просто(((( сегодня поехала в екб с мелким он там остался со старшим, говорит я вечером если что приеду, меня аж тряхануло, говорю зачем? Будут дела и приедешь, дайте говорю мне наедине побыть, аж затрясло …

Аноним 503,
Да, к этому склоняюсь, но скорей всего разговор будет и неизвестно чем он закончится), ну тогда мне вообще наверно станет все очевидно

Аноним 610,

Автор, вы уже что то решили, кумекайте, как дальше организовать жизнь.
Что вы всё про мужа? Кому какая разница, что там у вас было.
Родили и родили, какя разница во сколько, тут все очень умные.
Правильно вам выше написали,
сначала определитесь, как и чем будете заниматься.
Детей как и куда?
Развестись, всегда успеете, дело недолгое.
Как и где после будете с детьми, вот в чём вопрос.

Ох не знаю автор, вы прям такая страдалица и бились за семью, да под 40 лет даже не думали о работе.. Одно нытьё, конструктива нет. Если спать противно, зачем спите? Как так можно вообще спать что аж противно и без копейки карманной. Не верю вам, вы же в город уехали - значит на бензин и на еду деньги нашлись

Аноним 29: Ну что дамочки из темы про работающих замученных лошадей, налетайте с советами как теперь фее без денег жить.

Работать, но блин такой возраст у детей, когда они идут в новые коллективы, один в сад, другой в 1 класс, я б сдох, сразу можно успокоительное маме пить для профилактики
Не знаю как советовать, я всегда по одному детей растила, то есть старшая подросла и младшую из садика забирала и даже на больничном по пол дня сидела с ней
А тут старший ребенок не помощник

Аноним 610: когда я билась за отношения и семью меня топтали

Поработать не пробовали, вместо битья и страданий? .. Ужс

Аноним 610: Я даже путинские на детей оформить не могу и все благодаря своему благоверному мужу!

Тоже запретил что-ли? И это взрослая женщина пишет..

Аноним 610: А мои хочу это банальщина , шопинг, косметолог, уходоаые средства , и вообще карманные расходы

Нифига себе банальщина, ну попробуйте двоих детей на зарплату одну поднять, чтобы и косметолог и шоппинг и отдых с друзьями где хотите. Вы и в магазин не ходите, цен не знаете, и зарплата вам на банальщину такую не светит прям сразу

Аноним 610: Я даже путинские на детей оформить не могу и все благодаря своему благоверному мужу!

Зато в браке можете подать на алименты

Rery: Нифига себе банальщина

Особенно косметолог

Аноним 610: А мои хочу это банальщина , шопинг, косметолог, уходоаые средства , и вообще карманные расходы, но он мне даже денег перестал давать, сам в магазин ездит, ощущение что я в тюрьме с детьми и живу за еду!

А сколько он зарабатывает? Может вы тратили больше, чем он может и чтобы в минус не уйти решил сам все покупать.

Olga327: как банковский hr заявляю твердо, что вы даже в банк клиентским менеджером или операционистом по обслуживанию юр.лиц устроитесь нынче без проблем

А у вас есть вакансии открытые? Я искала в банке вакансии, на операциониста без опыта вообще не берут

Rery,
Я и не сплю с ним! Конечно на бензин и еду деньги нашлись , муж кормит и машину заправил, я детей его вожу, и зп не получаю, кто меня кормить сейчас будет? Вы многое не знаете …. Ною, да, долго терпела, очень долго, думаю уже пол года все анализирую, устала, поэтому решила спросить тут, как оно со стороны, два ответа, остаться тут работу найти в дальнейшем или все же к родителям в город уехать, там устроить детей и самой пытаться жить! Вот в чем вопрос!

Rery,
Я работала!

Аноним 610: ли все же к родителям в город уехать

Какой город?

С такими вводными я бы не разводилась. Как вы одной собираетесь содержать двух маленьких детей, плюс больничные, ещё и работать успевать.

Rery,
Как он может запретить? Из за соответвенных условий наше государство не одобряет!

Rery,
Че это не знаю то? Знаю прекрасно цены в магазинах! Работала знаю, если очень захотеть можно все! И обязаловки все ежемесячные и питание и косметолог, а что такого недосягаемого в косметологе? Что вы зацепились то? Я что яхту прошу или еще что круче? Или у нас никто не одевается и максимум весь кайф это почистить зубы пастой колгейт?) простите но мне смешно от Ваших колкостей

обычный кризис у вас, у семьи вашей. Попробуйте пока найти работу с возможностью гибкого графика. менеджером в продажи вернуться для начала. с изменением вашего статуса возможно что-то поменяется в ваших отношениях. Развестись всегда успеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы