Реально ли? Или это конец?

Чохотел,
Ничего не тратила, если мне что нужно я просила, он мог дать. А мог не дать, часто отказы потому что отношения у нас не очень, никогда ни рубля не тратила без его ведома!

Аноним 610: Че это не знаю то? Знаю прекрасно цены в магазинах! Работала знаю, если очень захотеть можно все! И обязаловки все ежемесячные и питание и косметолог, а что такого недосягаемого в косметологе?

Ну так захотите..

Аноним 610: Или у нас никто не одевается и максимум весь кайф это почистить зубы пастой колгейт?) простите но мне смешно от Ваших колкостей

Мне даже не смешно от вашей наивности, одно сожаление к тому времени когда вы начнёте проверять свои теории .. Пальцы гнëте про колгейт, и это женщина у которой даже копейки карманной нет.. Начинает мне заливать про косметолога..

Аноним 610: , муж кормит и машину заправил, я детей его вожу

А надо писать,, наших,, детей

Матрёшка009,
Классный совет, но я последние 6 лет уже терпела и думала как я без него? Но вы видимо не поймете, что да все это есть квартира, машины, дом, но невозможно жить с человеком, НЕВОЗМОЖНО, не могу я, все терпелка кончилась совсем, не надо мне этого всего рядом с ним.

Аноним 610: Классный совет, но я последние 6 лет уже терпела и думала как я без него?

Так терпели, что лялю родили еще

Чохотел,
Нет для меня ничего нашего, есть мои дети и его, есть он и я, а нас нет!

Аноним 610,
Ночная кукушка перекукует. Раз вы не спите, значит у него любовница

Бабы- волки. Только видят жертву , сразу нападают без разбора. Лишь ткнуть, ударить побольнее, задеть поострее. Один или 2 дельных комментария по делу, остальное читаешь, диву даешься

Чохотел,
Тут пол форума родили так же, а потом ап что то не сложилось и тоже развод за разводом, многие всех тапками кидали , типа зачем рожала И так далее, что сделано, то сделано, вопрос в другом, реально ли найти работу с двумя детьми и в таком возрасте?!!!

Аноним 610: устроиться куда нибудь в 41 год имея двух детей, школьника и садичного?

Устроиться реально, но убегаетесь между садиком и школой знатно, а машина у мужа останется или ваша?
Ну и работа должна быть такая, чтобы больничные прошли по минимуму без проблем.

Аноним 610: реально ли найти работу с двумя детьми и в таком возрасте?!!!

Реально, ищите, мониторьте вакансии.
С 2 х леткой все устраиваются и работают, вы не первая и возраст ещё нормальный

Rery,
Про косметолога: ответ- всегда ходила, раньше со своей зп оплачивала, вышла в декрет сначала давал муж, потом орал, что у него более важные расходы, но когда я согласилась рожать он клялся, что проблем не будет, оказалось что есть! Поэтому сейчас я снова хочу работать чтоб мне не жить со слом «дай» не навижу зависеть и просить!

Таня: Бабы- волки. Только видят жертву , сразу нападают без разбора. Лишь ткнуть, ударить побольнее, задеть поострее. Один или 2 дельных комментария по делу, остальное читаешь, диву даешься

Так надо понять, если мужик не бьет, не орет, то пересиди ещё год, старший к школе адаптируется, младший болеть за год перестанет, пока со всеми вирусами познакомится.
Первый год в садике многие 2 дня - неделю ходят три на больничном и так почти весь год.
А тут еще старший из школы вирусы притащит

Аноним 610: раньше со своей зп оплачивала

А в чем проблема выйти туда, где работали?

Аноним 610: он построил дом, все старается делает для семьи

Ну и живите как с соседом пока

А кем раньше работали - до "молодой глупости" и между декретами?
У вас реально каша в голове

Аноним 610: отношения у нас не очень

Но второго родили зачем-то, и теперь кидаетесь на людей. Идите работать, что спрашивать-то? Где работали раньше - туда нельзя вернуться?

Чохотел,
Как соседи живем уже три года, плюс не простой характер у него , я молчать в ответ не умею случаются скандалы, нет терпения больше, я про это, что все ресурсы закончены!

Аноним 610: Про косметолога: ответ- всегда ходила, раньше со своей зп оплачивала, вышла в декрет сначала давал муж, потом орал, что у него более важные расходы, но когда я согласилась рожать он клялся, что проблем не будет, оказалось что есть! Поэтому сейчас я снова хочу работать чтоб мне не жить со слом «дай» не навижу зависеть и просить!
модератору

Тогда у вас детей малолетних не было, сложилось впечатление что вы корону схватили и инстаграм пересмотрели. Что было 10 лет назад уже не так, но я вас конечно ни в чем убеждать не буду, вы все такие смелые только на словах.

Не получится жить с двумя маленькими детьми на пятидневке и никого ни о чем не просить, утопия..

Девочки, кто ответил по делу, спасибо огромное!
Модератор , тему закройте пожалуйста.

Аноним 610: я молчать в ответ не умею

Научились бы, сама себе злобный Буратино

Аноним 610: детей 2, мелкому скоро два года, дали садик с осени. Старший идет в школу,

Ищите работу с приемлемым графиком. Ваша ситуация не уникальна. Рассматривайте все возможные варианты. Первый класс и начало садика это сложный период. С мужем постарайтесь оговорить сумму трат лично на себя, с учётом реально имеющихся средств.

Аноним 610: Как соседи живем уже три года,

У соседей совместных детей не рождается.
Не вижу смысла вам прямо сейчас с шашкой наголо носиться с независимостью.
Хотите обострения подайте на алименты, на детей и себя.

Аноним 854: А у вас есть вакансии открытые? Я искала в банке вакансии, на операциониста без опыта вообще не берут

Буквально на прошлой неделе девочку 18 лет взяли на работу на операционку юр.лиц) Без опыта.
Сейчас в работе остались ваканасии с хотя бы минимальным опытом в продажах. Есть еще клиентские менеджеры по физ.лицам.

Таня: Бабы- волки. Только видят жертву , сразу нападают без разбора. Лишь ткнуть, ударить побольнее, задеть поострее. Один или 2 дельных комментария по делу, остальное читаешь, диву даешься

Согласна, не от счастливой жизни это. Если человек сам в дерьме варится, он желает, чтоб и другие в нем варились и радуется, когда у кого-то все плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы