Реально ли? Или это конец?

Аноним 338,
Вы сами то смогли бы детей с отцом оставить на пмж? Уверяю Вас он и три дня не протянет!

Аноним 519,
Господи, где я просила жалости? Я спрашивала про работу! И да, я далеко не глупая! Мне после декрета и жизни с абьюзом не много страшно, я растеряна , но каждому бог судья!

Аноним 519,
И что вы все зацепились за этого косметолога? Завидно что ли? Я про работу спрашивала, а остальное не заботы тех кто тут пытается мне рассказать о зар платах и что на зп не побежишь к косметологу. Долго думала писать вообще сюда или нет, сделала вывод , что зря, зла больше чем я думала!!!

Аноним 610,
Так то дети могут любить папу и хотеть с ним остаться, их что ли вина, что Вам приключений захотелось.
И да я знаю пап, которые забрали детеЙ после развода и стали удивительно справляться со всеми хлопотами сами. Благо ресурсов у мужчин чаще больше.

Аноним 610: вообще все бросить и с детьми уехать в родной город к маме, там хотяб она сможет когда на больничном с детьми посидеть

вот так и сделать

Аноним 610: но он божился что сохранит семью и исправится и просил второго ребенка, я была против категорически, но случилось так что он сделал по своему, узнала о второй беременности уже в 7 недель и тут была вторая ошибка наступив на те же грабли, думала стерпится, слюбится, родила второго и щас только хуже

Аноним 610: Работала менеджером в фирме, затем муж просил уволиться и говорил, что будет обеспечивать, я уволилась, нам надо было родить, были проблемы со здоровьем не хилые такие, получилось, я забеременела , кое как выносила и родила в 36 недель

Странное дело какое-то. То есть сначала пишете, что были против беременности, что муж сделал "по своему" и вы случайно забеременели и узнали об этом только в 7 недель

А потом что специально для беременности уволились, что вам обоим нужно было родить и целенаправленно решали проблемы со здоровьем, планировали

Аноним 330,
Первого хотели оба, просил уволиться, заняться этим вопросом, потому что проблем было много, я так и сделала, после первого декрета ушла работать сама на себя, все получалось, но муж бесился, что я литнегр почти не завишу, требовал чтоб я зарабатывала больше, чтоб вкладывалась в жилье иначе моя работа не имеет смысла, при этом он ограничивал время мое рабочее как хочешь успевай в садик за реьенком сама, в выходные никакой работы не брать И так далее, я бросала все в 17:00 и неслась в садик , приходила домой а он полеживал на диване, еслиб он хотел помочь или поучаствовать в жизни ребенка или показать что он любящий папа , он бы сходил в садик и сам забрал ребенка и я бы не дергалась с работы, спокойно бы к примеру приехала домой в 18:30, ну это так пример… и это капля в море что творилось, далее я устала от всего этого отношения и рамок, не было помощи чтоб я как то развивалась дальше, я заговорила о разводе, он начал ныть и говорить что исправится, это очень коротко рассказываю, далее произошла ситуация практически насильно все было мне противно вспоминать, так как он хотел второго ребенка , но я понимала что отношения ужасны и как папа водилка он никакой, о второй беременности я узнала в 7 недель, мне было 38 у меня был сбой в менструации, господи это копание в моей личной жищни а чо а почему!? Я выше всем отвечала… далее сдалась потому что устала работать в таких условиях которые мне создавал муж, думала опять останусь на его сильных плечах может я на него по другому посмотрю может стерпится и слюбится, но это была боооолтшая ошибка. После второго декрета я вообще возненавидела его! А детей люблю безумно так же как и себя и понимаю , что я живой человек, понимаю, что детям нужен комфорт и в семье любому ретенку лучше , но….. я не железная , я не могу….. перегорела…. Просто не могу и не хочу с ним жить!!!!!!!!!

Аноним 610: так далее, я бросала все в 17:00 и неслась в садик

Все одинокие женщины тоже так живут. Да и не одинокие. Что теперь. Чем он вас здесь ограничил? Ну не будь его: точно также бы в садик в 5 неслись

Аноним 610: в таких условиях которые мне создавал муж вы же не мужа из садика ходили забирать. Условия ограниченной трудоспособности с садичными детьми не муж вам создавал, а ребенок. Будь вы одна: без мужа: были бы точно такие же условия

Аноним 330,
Есть вариант начать все заново, в одном городе с мамой, она может часок вечером и посидеть с детьми, но не каждый день, я тоже не хочу быть обузой родителям из за того, что моя семья разрушилась, но там хоть какая то помощ будет, а тут … физически мне одной не вынести, я это понимаю

Аноним 610: Просто не могу и не хочу с ним жить!!!!!!!!!

Ну а как же

Аноним 610: детям нужен комфорт

? Где денег то на комфорт возьмете детям?
Образование не особо у вас. В стаже сейчас перерыв по декрету. Ребенок садичный. Опыт не фонтан. И да, опять нестись в 17.00 хоть с мужем, хоть без него, в садик

Аноним 610: начать все заново, в одном городе с мамой

Есть возможность: начните

Автор, дак езжайте к маме, в чем проблема
Вы написали несколько раз, что есть возможность уехать к маме.
Значит, с мамой отношения хорошие, мама адекватная, внуков любит
Езжайте к ней, устраивайтесь на работу
Вобще не поняла, почему тема в разделе работа и карьера

Аноним 330,
Тем не менее он был? Был? Мог забрать ребенка из садика? Мог? А своим таким отношением он и разбил мое отношение к нему в дребезги… разве я не права? Или вы думаете мужья не обязаны помогать с детьми? Своими родными детьми….

Аноним 330,
Имею ввиду если остаться жить с мужем ради комфорта! Я не вытерплю….

Аноним 610,

Вам точно 41?

Аноним 610, у Инны Литвиненко как раз есть про тотальный контроль. Она там в терминах все разъясняет. Я бы даже не подумала раньше, что это тоже абьюз. Вот пока с этим не сталкиваешься, не понимаешь. Вы молодец. Деток растите- это большой труд, на работу собираетесь, я думаю у вас все получится. Здесь на форуме есть очень странные люди, они готовы все исказить, унизить. Можно не обращать на них внимания. А по поводу раздела имущества- все в браке поровну! Если квартира приобреталась в законом браке, дом строился в законном браке - ПОРОВНУ. Ни в коем случае своего не упускайте. Вам и так детей тянуть. И вы можете подать на алименты на детей и на себя , если не работаете до какого то возраста ребёнка. Это нужно узнать. Плюс возможно по пособиям пройдёте. Все нормально должно быть. Кстати в рамках мат капитала вы должны налелить детей долями. Это уже собственность детей. А поровну будет делится остальная часть квартиры. Поэтому в итоге у вас с детьми больше, чем у мужа окажется.

Это автор темы про развод из-за подарка. И логика, и дерзость и узость мысли и общий слог. Опять обезьянку наняли людей на форуме разводками развлекать..

Аноним 610: . Я даже путинские на детей оформить не могу и все благодаря своему благоверному мужу

Аноним 610: Из за соответвенных условий наше государство не одобряет!

автор, а почему виноват то муж?
у меня ощущение, что вы просто во всех грехах мужа обвиняете - даже в том что он дом и квартиру построил

Аноним 610: и неслась в садик , приходила домой а он полеживал на диване, еслиб он хотел помочь или поучаствовать в жизни ребенка или показать что он любящий папа , он бы сходил в садик

так ртом надо было говорить, а не строить из себя обиженную лошадку. На то она и семья, чтобы договариваться взрослым людям, проговаривать все проблемы. А не кричать, что он абьюз. Не удивлюсь, если муж и не в курсе всех метаний.
И жизнь боль какая-то во всем. И трагедия с заламыванием рук. Ладно. в садик нестись, а потом школа начнется. В первом классе дети вообще учатся до 10-12 часов, кто будет бегать забирать? Точно также и будете.

Аноним 610: Активно он никогда не учавствует, в садик из садика сама, подготовительную школу уведи, приведи сама. Редко остается с лялькой чтоб я куда то смоталась на папу часов, потом еще ор

автор,
ну вот честно я бы офигела - если к примеру я работаю, муж сидит дома и еще требует с меня - что Я должна увозить привозить детей.
Как бы раз вы не работаете - это ваша обязанность.
Я без наездов. Но попробуйте здраво на все вещи посмотреть
Мне кажется у вас обиды, и уже не всегда обоснованные

Чохотел: к не выделяет денег на детей.

я так поняла что на детей он выделяет, а вот на косметолога и т.д. уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы