Реально ли? Или это конец?

Аноним 419: это как?

Ну видимо забеременела как от соседа

Milena29: Вашей инфантильностью только рядом с мужем и сидеть, потакать.

Она не может с ним рядом сидеть, так как они скандалят громко,постоянно и дети это видят.
Если муж конфликтный, то только развод

Аноним 125,
Работала менеджером в фирме, затем муж просил уволиться и говорил, что будет обеспечивать, я уволилась, нам надо было родить, были проблемы со здоровьем не хилые такие, получилось, я забеременела , кое как выносила и родила в 36 недель. Ответила???

Milena29,
Да что вы знаете обо мне??? Развели тему в копании семьи, я отвечала выше, что работала ранее сама на себя, после первого ребенка, так же муж вставлял палки в колеса, его бесило что я денег у него не прошу, я хотела дальше развиваться, он тогда поставил рамки во времени, чтоб у меня ничего не вышло, так и случилось, ребенок был маленький, я сидела на больничных, брала его с собой на работу, работала до 16:3, потом бежала в садик, потому что он не забирал ребенка, а сидел дома, видом показывал что это моя обязанность, после этого я заводила разговоры о разводе, потому что устала от издевательств такого рода! Но он сразу ныл говорил исправится И так далее, я это хавала, понимала что мне нужна крыша над головой и уйти как к маме не было возможности она живет в другом городе, сьем квартиры тоже на тот момент не могла позволить, а уж тут некоторые спрашивают как она родила от соседа якобы, я не собираюсь эту историю рассказывать это унизительно и противно мне об этом вспоминать! Желаю искренне вам не оказаться с таким человеком рядом как мой муж!

Аноним 610,
слушайте. ну сами же выбрали такого мужа. Вас же не сосватали? Что уж прибедняться то. Если работали сами на себя, как утверждаете, почему к мужу пришли жить , а где свое жилье? люди до 30 лет пытаются приобрести свое жилье, а не мотаться по съемным.
Все мамы бегут в садик после работы, нечего тут корону напяливать. Если не могли мужа под зад пнуть, мотивируя, что ребенок общий, кто виноват? Я развелась, ребенку трех лет не было. И понимала. что второй ребенок ник чему. После развода у родителей только 2 месяца жила, пока решала со своим жильем. Потом никто мне не помогал. Миллионы женщин так живут. И да, мне тоже 41. Поэтому Вы инфантильны в моем понимании.
И разговоры не заводят. не просят развод. А идут и подают.

Аноним 419: старшего осенью на продленку

В нашей школе продлёнка начинала функционировать чуть ли не с октября. И всего лишь до 15:00.

Автор, до какой стадии в плане развода доходили? Если только слова - вы не разведётесь. Знакомая много лет хотела развестись, в итоге уже третьего родили. Но она всегда стремилась сама зарабатывать, и зарабатывала. При чём когда она демонстрировала, что всё может - муж притихал. Но у неё сезонная работа, как сезон заканчивался, у него постепенно претензии нарастали.
Вам надо сидеть и писать, всё по полочкам разложить. Здесь ценные советы выписать. Мне кажется ваши аргументы махом разбиваются в общении с ним. Т.к. у него жёсткие границы, а вы свои ещё сами не знаете.

Хотя бы составьте заявление на развод. Плюс заявление на определение места жительства, алиментное соглашение и заявление на раздел имущества.

Автор, а я вас понимаю, сама в подобной ситуации. Только муж говорит, что любит, просит третьего и уверяет, что всех обеспечит, а между тем проверяет до копейки все мои траты. Лично для себя я покупаю только когда мне моя мама деньги на день рождения дарит. Все что я у него беру идёт на продукты и детей. И то, старшему кроссовки купить - весь на *овно изойдет, типа чё он такой неаккуратный.
Понимаю что загнала себя в угол из которого нет выхода, по крайней мере сейчас.
Решила пока терпеть. Младшая скоро в садик, начну искать работу и копить деньги для отступления.

Темари,
Он заявление сам подготовил, я подписала и сказала наконец то, теперь давай дружно решим вопрос жилья, он заныл , звонил всей России что не хочет меня отпускать И так далее, я пока снова паузнула, что б мне ребенка в школу зачислить и маленького в садик, мне кажется только осенью все более менее прояснится, как нам поступить дальше

мама,
Спасибо, тоже на паузе все, но не знаю как долго протянем. Терпения нам и сил чтоб все задуманое реализовать

Аноним 610: Спасибо, тоже на паузе все, но не знаю как долго протянем

Вас здесь просто заклевали. А на самом деле сколько таких женщин и семей.
Я тоже не знаю сколько ещё это будет продолжаться, очень надеюсь найти нормальную работу, чтобы выгрести, ибо жилье он нам не оставит.
Поэтому пока как те пингвины из мультика - улыбаемся и машем.

Аноним 610: чтоб все задуманое реализовать

что задуманное? какой у вас план? Я если честно из прочитанного не поняла.
У вас есть друзья/знакомые? кто могут с работой помочь? Авто есть? Водите?

Темари: В нашей школе продлёнка начинала функционировать чуть ли не с октября. И всего лишь до 15:00.

частные продленки до 19

Аноним 610: Работала менеджером в фирме

Вы где жили? С родителями? Что-то же заработали до 34 лет? Не с улицы же вас муж подобрал и привел в дом.

Аноним 610: я отвечала выше, что работала ранее сама на себя, после первого ребенка, так же муж вставлял палки в колеса, его бесило что я денег у него не прошу, я хотела дальше развиваться, он тогда поставил рамки во времени, чтоб у меня ничего не вышло, так и случилось

Кто хочет развиваться, работать и ни от кого не зависеть - тот так и делает. Как можно заставить/уговорить женщину родить?

Аноним 125,
Жила в екб, долгая история, это личная жизнь, платила кредит

Драгоценная,
Машина есть, вожу 15 лет уж как

Аноним 610,
попробуйте летом оглядеться поблизости. Пока гуляете поузнавайте в близлежащих магазинах и т.п. есть ли вакансии и какие. Вам хотя бы на полдня найти надо и с осени выйти. Дети надеюсь в школы /садики тоже рядом устроены, а не на другом конце города?

Драгоценная,
Рядом, все рядом, продавцом я не пойду, я торговиком бы поработала, либо снова начинать сначала сама на себя, но это потребует вложений, думаю пока, если пристроюсь торговым с нужным графиком, то буду работать с удовольствием

Аноним 610: это простые смертные продажники по 200 к получают

Они и поболее получают, на то и продажники..

Аноним 610,
Вообще здесь тем много кто как уходил, просто на Вашу тему много негативных отзывов попало, это нормально, клюют иногда))))
Главное вынести то, что Вам важно было услышать, много и хорошего Вам написали. Всё будет хорошо!

Аноним 610,
У меня есть знакомая. Вышла замуж. Он начальник, она начальник. Родители в другом городе. Все было расппекрасно. Родился один ребёнок, она все сама делала, с работы ушла - муж ревновал. Потом задумали второго. Лечились. И родился второй. Она опять сама. Муж начал её бить , когда ещё один ребёнок был. Я не знала. Синяки на ней увидела, когда второй подрос. Она мужа нахвалиыала . Типа щедрый он, оплачивал ей операции на венах, стоматолога, шубу. Но жили в однушке. В итоге бить стал чаще. Потом денег давать перестал. У детей онурез. Она их лечила, но толку не было. Уйти ей некуда. Работы нет. В итоге ушла, когда избил до потери сознания. В центр помощи (в интернете мы вместе с ней искали). Мой муж ей вещи помогал перевозить. Жила она с детьми в этом центре несколько месяцев. Прошла все экспертизы, т к тот ей развод не давал и детей не разрешал забирать. Но со второго раза развели и определили место жительство детей с матерью. Она уехала в Челябинск. На мат капитал +ипотека купила там квартиру. Живёт с детьми, работает. Счастлива. Бывший начал деньги для детей высылать. У вас же лучше ситуация. Выходите на работу, готовьте фин подушку, сходите на консультации к юристам ( есть даже бесплатные , я сама по ее поводу несколько раз обращалась). Заречитесь поддержкой подруг. Инну Литвиненко ( министерство успеха на ютубе) смотрите с ранних видео. Она антикризисный психолог. Все у вас получится. Дорогу осилит идущий. Желаю вам сил и счастья.

Z1,
Спасибо, я читала эту историю, бить не бьет, но…. Тут другое.. я впринципе знаю как мне действовать, у меня два варианта, один из которых я придерживалась , это дотянуть до осени отдать детей в школу , садик и найти работу, попросить мужа отстраниться от меня по максимуму, возможно договориться уехать в дом, я останусь в квартире, но.. есть много но.. он может не согласиться на эти условия, я могу одна не справиться физически с работой и детскими учреждениями, и все равно он будет приезжать постоянно так как это его квартира тоже и он постоянно устраивает тотальный контроль. Не будет мне спокойно все равно, но попробовать можно было бы, либо я время потеряю очередной раз, либо он скажет что отдаст мне сумму материнского капитала и пошлет меня с детьми на4 стороны. Но далее наверно будет решать суд, как там имущество делить, если он мирно решить не захочет.

Аноним 610, Как соседи живем уже три года
😁 Надо было предохроняться с соседом то...
Вы что хотите услышать, чтоб вас пожалели и пообещали, что вы сейчас легко найдёте работу за 100?
Конкретика: вы очень не умная женщина, но работу найдёте( на косметолога не хватит)
" Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один..."

Аноним 610,
Мужу Вас просто надо вернуть Вашей маме и всё. Детей с собой оставить, алименты назначить Вам и живите спокойной безголовой жизнью.
Маткапитал делится на всех членов семьи, т.е. Вам можно вернуть 1/4 часть и топайте.
Предложите такой расклад мужику, думаю он будет не против после прочтения этой темы.

Аноним 338,
Ровно как и все остальное, совместно нажитое! Не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы