А кем вы работаете?

Девы, поделитесь где и кем вы работаете с графиком 5 дневным, с 8 до 5 или 9-6, без диких переработок и чтоб выходные были выходными. Ищу работу, везде говорят, что с 9-6 и без постоянных переработок, потом выясняется, что нужно постоянно задерживаться, начальство очень любит выходить в выхи на работу, но и ты должна тоже это любить. В праздники тоже желательно работать и не жужжать. Зарплата в лучшем случае 35.

Раздел странный выбрали )

Где школьники работают? Раздел почему такой?

Завод
С 08.00 до 17.00,задерживаться не заставляют, только личное желание

В кол-центр мы долго 2 месяца искали менеджера. График с 8-17, суббота, воскресенье выходной. Обед 1 час. Зп оклад 28, плюс постоянная премия, итого где-то 37-40, но у нас они ещё и процент имеют. В этом месяце у девочки зп 120 тыс ). В объявлении был указан минимум зп. Дак 2 месяца особо не шли. Сейчас уже набрали, они офигели что оказывается обмана нет и реально такие зп. 120 конечно пару раз в год. В среднем 50-70 тыс выходит.

Аноним 724,
Аноним 25,
Что за паника? Ошиблась разделом.

Аноним 56,
Спасибо. Обращу внимание и на такие вакансии.

Проектная организация. Инженер
С 8-17
Но, приезжаю раньше
Задержаться или выйти в выходной когда аврал бывает нужно
Есть командировки
Выходные и праздники отдыхаем

Аноним 56,
Больше не требуется ?)

Я на заводе работаю с 7:30 до 16:30, если изредка случаются переработки по причине производственной необходимости, они оплачиваются.
До этого работала на другом предприятии с 8 до 16, за выход в сб или вс (раз в месяц) предоставляли отгул.

Аноним 56: В кол-центр мы долго 2 месяца искали менеджера. График с 8-17, суббота, воскресенье выходной. Обед 1 час. Зп оклад 28, плюс постоянная премия, итого где-то 37-40, но у нас они ещё и процент имеют. В этом месяце у девочки зп 120 тыс ).

Запишите меня в резерв,
Я тоже к вам хочу работать)

Стоматолог с 9:00 до 14:00 или с 14:00 до 20:00

Я....: кем вы работаете

Я биолог в кдл.
График в среднем примерно с 8 до 16. Но бывает какое-то крупное исследование - тогда до 19-20ч, но это редко. Последние месяцы, наоборот, часто в 15.30 ухожу.
В выходные выйти- это редко, пару раз в год может

Аноним 69: Больше не требуется

Нет. Я тут рискнула один раз выложила вакансию, в разделе работа. Дак заклевали, вам нужен и швец и жнец и на дуде игрец( всячески меня обос... в итоге пришла молодая девочка, довольна как слон. Никаких переработок, ничего. И зп был указан минимум, по факту намного больше зп. Но есть минус у нас она в чёрную ( белая всего 18 тыс(. Это большой минус для многих. Но у нас половина спокойно ещё пособия получают, поэтому довольны. Больничный доплачивают из кармана собственника разницу. Я работаю 4 года, не разу никого не обманули по зп.

Я....: 8 до 5

Работаю с 7:30 до 16, пятидневка, без переработок. Чисто, тепло, белый халат, кабинет с кондиционером 90 квадратов на двоих.
Инженер на заводе

Думала, тут для школьников поиск работы

Строительная компания
С 8 до 17, обед час. Бывают дни, что задерживаемся, но это скорее личная инициатива когда завал и очень редко.
Офис в выходные отдыхает, инженеры и строительный персонал работают, конечно, и в выходные и в праздничные дни.

Работаю с 9 до 17.00. Перерыв на обед.
Методист в детском саду.
Но без образования к нам никак

Художник в игровой компании. С 8-17 (до этого с 9-18). Переработки бывают - но редко, очень редко. Тогда работаю из дома.

Ищу работу офис менеджером или администратором. И ничего найти не могу.

Модераторы, перенесите тему

Менеджер по работе с клиентами. Крупная торговая компания (продукты).
Работаю с 8 до 16.45
Есть возможность удалённой работы из дома. В праздники иногда работаю (но удалённо и за двойную оплату) 😎
Не упахиваюсь совсем))) Если нужно куда-то по делам или к ребёнку на утренник, всегда отпускают.
Зп вся белая от 40-50

Как бы официально мой рабочий день 8.30-13.30. То, что нахожусь на рабочем месте. Остальное дома "работаю" - подготовка, проверка тетрадей. Учитель. Большую нагрузку не беру, ибо задолбаешься, но не заработаешь.
На зарплату с таким графиком не прожить без мужа, алиментов и с 2мя детьми.

Поэтому с 17 до 21 подработка на себя.
Если муж обеспечивает семью, то почему бы и нет.

Завод с 7до 16 или 8 до 17

Инженер проектировщик. С 10 до 19 мне так удобно. Можно любой график. Хоть с 8 до 17, хоть с 11 до 20. В выходные да, бывает работаем. Зп намного выше средней, ТТТ.

Инженер в управляющей компании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы