А кем вы работаете?

Аноним 23: может просто работодатель хочет дофига навесить на работника, выжать, как лимон и платить 3 копейки?

Всё так и есть. Местный секонд, ищут оценщика, зарплата 41. За смену нужно расценить 500 кг тряпок, только забывают рассказать, что мешки по 80-100 кг до своего компа ты тащишь на себе- грузчиков нет и никогда не было. Постоянные задержки, раз в месяц перед выкладкой нового привоза, ты домой уходишь часа в 3 ночи. И это естественно не оплачивается. И постоянные задержки тоже не оплачиваются. Перерыв два раза по 30 мин. И желательно закончить побыстрее и бежать обратно на склад.

ХХХУУУ: Нормальному человеку это понятно еще на этапе собеседования или крайний срок в первый месяц работы. Встает и уходит!

Многие вынуждены на такое соглашаться, выбора нет, детей кормить надо и коммуналку платить.

Аноним 358: приехать к обеду и работать допоздна, тихо, хорошо, основная масса сотрудников разбежалась, никто не мешается....вуз а в вузах платят больше 40-50? да ну...)
Аноним 358: Какие-то грустные зарплаты. Так юмать почитаешь так меньше чем за сотню никто попу не поднимет, а тут и 40, и 50.....

Аноним 61: а в вузах платят больше 40-50? да ну...)

Кому-то платят, кому-то нет, как работать будем. Мне платят.

мне много не платят, но у меня ощущение, что сам господь бог послал мне эту работу за мучения и за то, как раньше выкладывалась) диссонанс по деньгам есть, но пока я могу гонять на вторичных выгодах, мне все нравится

Аноним 358: положа руку на сердце, 45 это только самый минимум прикрыть. А если дети? У меня младший ребенок самый ресурсоемкий, ну вот как с ним выжить на 45? Хорошо если муж нормальный, а кому не повезло? у меня не бьется. 45 вам не хватает, а 50 уже хватает
Аноним 358: .у меня ненормированный рабочий день, в среднем работаю 3-4 дня в неделю, по времени обычно как надо, так и договариваюсь.

можете писать что угодно, конечно. Но получать в нашем вузе 50, за работу 3-4 дня в неделю во 2 половину дня - или что-то специфичное в специфичном вузе, или вы как тот рабинович)

Аноним 397: Параллельно в поисках уютного места работы с графиком 2/2, администратор, обучаюсь быстро и легко в коллектив вливаюсь в частных стом кабинетах бывают вакансии администратора. может, вам бы подошло

Аноним 358: Не поверю что врач гоняет чаи весь день

Не поверите в поликлинике есть такой врач переученный с терапевта на гастроэнтеролога.. Она конечно не чай пьёт а просто сама по себе сидит в пустом кабинете, что самое интересное талонов гастроэнтерологу никогда нет и очереди тоже,всегда пустой коридор.. У меня с этой ситуацией столкнулись мама свекровь и подруга.. Что самое интересное коридор пустой но принимает точь-в-точь строго по времени... Бывают моменты что люди раньше приходят на приём к врачу случайно если идут от другого к примеру врача.. Так вот, маму и свекровь она раньше времени естественно не приняла, подруга пришла раньше времени с маленькими детьми, ну нескем было их оставить дома, она её приняла со словами ну раз вы с детьми я, вас приму на приём..

Я....: Местный секонд, ищут оценщика, зарплата 41.

Я....: За смену нужно расценить 500 кг

Я....: домой уходишь часа в 3 ночи

Да уж, жмоты платить не хотят а нагрузка бешенная..
Вообще не понимаю кто ходит в эти магазины..

Stydentka: Вообще не понимаю кто ходит в эти магазины..

зайдите и посмотрите

Stydentka: Вообще не понимаю кто ходит в эти магазины..

Те же люди которые зп получают 18-25 тыр....

Тескатлипока,
У нас жилье и ревит обязательно

Stydentka,
Да мы все и ходим. Магниты, пятерочки, монетки. Ни грузчиков ни охранников. Продавцы всё на себе и таскают. И мешки с картошкой и тяжёлые коробки.
99% магазинов в ТЦ ни обеда ни перерыва ни в туалет лишний раз выйти.

Аноним 61: у меня не бьется. 45 вам не хватает, а 50 уже хватает

Почему 50?

Аноним 61: Но получать в нашем вузе 50, за работу 3-4 дня в неделю во 2 половину дня - или что-то специфичное в специфичном вузе, или вы как тот рабинович)

Видимо я не в вашем вузе. Ну и если честно 3-4 дня не всегда, когда выходит заочка там бывает и вся неделя с 8 до 21, но бывает и один присутственных день. Когда каникулы например у основной массы. Конечно часть работы приходится делать дома и иногда по ночам, но в плане свободного времени забрать ребенка из школы или сходить куда-то в присутственное место свободы гораздо больше чем в графике с 8 до 17.

Аноним 358: Ну и если честно 3-4 дня не всегда, когда выходит заочка там бывает и вся неделя с 8 до 21, но бывает и один присутственных день. Когда каникулы например у основной массы. Конечно часть работы приходится делать дома и иногда по ночам, но в плане свободного времени забрать ребенка из школы или сходить куда-то в присутственное место свободы гораздо больше чем в графике с 8 до 17.

а, ну это уже ближе. ОК. Свезло вам однако
в нашем имеется в виду в российском, ЕКб

Аноним 61: Свезло вам однако
в нашем имеется в виду в российском

Да сама удивляюсь. Раньше было хуже. А сейчас даже увольняться передумала

Аноним 358: а в вузах платят больше 40-50? да ну...)

Кому-то платят, кому-то нет

В вузах зависит от отношений с верхами. Можно получать хорошо если есть связи с деканатом который например в хороших отношениях с реактором. Там легко можно деньги пилить официально, знаю по своему универу.

Аноним 414: Можно получать хорошо если есть связи с деканатом который например в хороших отношениях с реактором. Там легко можно деньги пилить официально, знаю по своему универу.

Деканаты у нас ничего не решают на самом деле, только дирекция и выше. Те то да, оооочень хорошо получают. Мне кажется много где так. Чем ближе к начальству, тем шоколадней

Аноним 358: Деканаты у нас ничего не решают на самом деле, только дирекция и выше

Не решают, но у них хорошие подвязки с выше(чем и кормятся) от туда и по своим людям раздают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы