А кем вы работаете?

Повар. В столовой строительной компании, с обслуживанием улицы. С 7:30 до 16:00. Суббота, воскресенье выходные, все праздники выходные. Переработки нет, но есть обслуживание банкетов это отдельная оплата.
Без банкетов в обычном режиме один оклад - 34800р. + 5-8тыс. за один банкет, можно брать не больше 4-х банкетов в месяц.

В больничной аптеке С 8 до 16.30.

Менеджер, с 8 до 17, пятница сокращённая, до 16. Выходные, праздники отдыхаем. Зарплата белая, 45-55.

Логопед в детском саду, работаю на 1 ставку 4 часа, т. е с 8.00 до 12.00. На след год беру 2 ставки, буду до 16.00 работать

Помошник воспитателя ( нянечка) с8-16ч. Суббота и воскресенье выходные. зарплата 17 000 -18000р

Руководитель, вечерами конечно на связи, но редко беспокоят. Рабочий день нормированный, даже если иногда задержусь, то утром или днем могу спокойно отлучаться. Зп достойная

Инженер проектировщик систем водоподготовки. 9-18, по пятницам до 17. Переработки случаются во время авралов и сдачи объекта. Оплачиваются. Зп выше средней, вся белая.
И плюшки от компании

Глав спец в госкорпорации
С 9 до 18 строго
Без задержек и выхода в выходные
Более 100

Медсестра, с 8:00 до 15:48. Пятидневка. З/п устраивает))

Аноним 56,
Можно к вам на удалёнку??? Готова с низов начать, только обучите

Аноним 231,
Мечта

Заместитель заведующего в ДОУ. С 8-17. Обеда почти нет, тк выходить из садика нельзя, еда в режиме работы. Но в 17 ухожу. Напрягает отсутствие часового обеда и решения личных дел в его время.

Массажист. Как надо - так и работаю. Сейчас к отпуску - пашу. А так - в среднем - 4-5 часов в день.

Продавец в косметике, была три года администратор в вет клинике, три месяца не могла найти работу, пришлось уже идти куда нибудь, лишь бы работать.
Параллельно в поисках уютного места работы с графиком 2/2, администратор, обучаюсь быстро и легко в коллектив вливаюсь

Финансист в логистической компании, банки по выходным и праздникам платежи не проводят слава Богу, переработки бывают на удалёнке, в офисе обычно в 18 уже никого нет

Аноним 681: Зп выше средней, вся белая.

Аноним 94: Зп намного выше средней можно узнать хоть примерно, ищем сотрудника, не очень понятен настрой соискателей по зп

Чохотел: - а вот Дима у нас получает 120.

• а я Стас, сколько у вас Стасики получают?
    Я у тому что удивительный у вас процент, что подозрительно. Многие компании не хотят платить большой процент, то есть есть потолок.
    И потом как часто девочка получает 120

Я написала , максимум 2 раза в год. В среднем годовая выходит 50-70. От года к году. У нас зима не сезон, там оклад и премия, процентов от продаж нет. Летом может получить и больше. Они продают частникам, менеджеры работают только с юр.лицами. Основная работа менеджера колл-центра принять звонок, оформить Лид и передать менеджеру все. Если звонит частник выставить счёт, получить оплату, в конце месяца процент от всех частников получает специалист колл-центра. Работа только на вход. Никого не обзванивают ничего не предлагают, только отвечают на звонки все. Оклад неизменный, премия за количество переданных лидов. Все прозрачно. Текучки нет, просто сейчас 2 специалиста колл-центра ушли в менеджеры по продажам. Там зп без потолка, но идёт уже активный поиск клиентов не только работа на входе. Зп уже от 80 и до 600. У нас крупная компания, 10 филиалов по России, а колл-центр в Екб.

Начальник юридического отдела 8-17, 10-19 или 9-18. Задерживаюсь раз в 2-3 года, в самых крайних случаях, если пожар или случай с пострадавшими. Если потоп - не задерживаюсь. Чаще раньше ухожу. Всегда на связи, но по терпящим отлагательства вопросам, вежливо прошу не беспокоить.

Кладовщик на заводе с 8 до 5, переработок нет, праздничные дни отдыхаю. Зп 45, вся белая.

Аноним 799: Логопед в детском саду если не секрет, что по ЗП? Я не спроста интересуюсь, иду на проф.переобучение на логопеда. Думаю, с чего начинать.

Аноним 56: И зп был указан минимум, по факту намного больше зп

А почему не писать реальную зп? Тогда быстрее найдете толкового человека. На зп 30 и 60 обычно претендуют люди с разными компетенциями

Секретарь у нас требовался. С 9 до 17, обед, пятидневка. В 17-00 встала и ушла.
Зарплата правда - на шпильки не хватит. Никого не нашли. Растолкали функционал по всем.
Такая же фигня с уборщицей сейчас. Там вообще красота - убрал и ушел, никто не держит.

Аноним 56: 10 филиалов по России, а колл-центр в Екб.

Сити-колл поди, там серая зп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы