А кем вы работаете?

Воспитатель
С 7.30 до 18ч

Ullla: Никого не нашли. Растолкали функционал по всем.
Такая же фигня с уборщицей сейчас

В смысле тоже растолкали её функционал по всём? один унитазы моет, второй раковины, третий полы в перерывах от основной работы?

Аноним 56,
Находитесь не во втузгородке, случайно ?

Я....,
Напишите в личку

Работаю домработницей, 3 дня в неделю, пн, чт, пт, по 10 часов, з/пл 9000 в неделю, если есть необходимость во мне во вт или в ср, тогда, конечно, больше) выходные, естественно, выходные)

Торговля, бухгалтер. Компания не большая, зп тоже не большая, но вся белая. График с 8 до 17ч, зачастую можно уйти на 15-30 минут раньше. Задержек не бывает. Работать в выходные выходила по своей инициативе раз 5 за 4 года.

Главбух, с 8-30 до 17. На работе я уже давно не задерживаюсь.

Аноним 709,
Везде по-разному, но думаю в среднем по 30000 по городу на 1 ставку. В частных центрах зп не знаю, не работала кроме ДОУ нигде

Я архитектор (с опытом работы по профессии 15 лет) график с 10.00 до 17.00
На утренники, больничные и прочее отпускают без проблем, могу поработать из дома. Не задерживаюсь, в выходные не работаю. Что вам даст моя специальность?
Вы же не пойдете сейчас в архитектурную академию поступать.

Yupi,
И даже во время годовых отчётов ? А проверок нет ?

Дома сижу, з/п очень большая, но аналогично не пойдете же вы нейронные сети вдруг изучать.

Аноним 799: в среднем по 30000 по городу на 1 ставку

В среднем 20 за ставку. 30 - это высшая категория и неплохие стимулирующие.

Какие-то грустные зарплаты. Так юмать почитаешь так меньше чем за сотню никто попу не поднимет, а тут и 40, и 50.....у меня ненормированный рабочий день, в среднем работаю 3-4 дня в неделю, по времени обычно как надо, так и договариваюсь. В садики школы всегда успевала. Сейчас дети подросли так наоборот полюбила приехать к обеду и работать допоздна, тихо, хорошо, основная масса сотрудников разбежалась, никто не мешается....вуз

Начальник сметно-договорного отдела. С 8-17, выходные,праздники отдыхаем.

В банке, но не с клиентами с 8-17, 1 час перерыв, в течение дня чай кофе вкусняшки в любое время. Переработок нет. Праздники отдыхаю. 3/п выше средней по городу.

офис-менеджер с функциями диспетчера
официально с 8 до 17 (но чаще всего 8-30 ... 17-00, т.к. личная договоренность с директором), обед 1 час, сб и вс выходной
без задержек и переработок

Завод. С 8 до 17 пн-чт, пятница до 15.30, без задержек. К больничным и отпускам относятся спокойно.
Отдел снабжения сначала, сейчас в другом отделе веду закупки работ и услуг.
З/п выше средней + ДМС расширенная, рядовой сотрудник.

Аноним 358,

Аноним 358: Какие-то грустные зарплаты

Да почему грустные то, наоборот, если внимательно прочитать, получается те, кто не только кофе пьёт и по тел языком чешет очень достойно получают и при этом ночами не сидят.
А если я в свое время прохлопала ушами и не напрягалась "яжгуманитарий", то 50 вполне себе.
То, что умею я, могут ещё 100 чел. А, например, архитектор или хирург это совсем другие знания, умения и уровень ответственности.
Меня восхищают девы с вопросом, " а где вы работаете от 100 т.р на удаленке, мне тоже надо " и тут же на вопрос, "что вы умеете?" нууу, я... это... звонить могу и в Ворде печатать 😁😁😁

Аноним 300: З/п выше средней + ДМС расширенная, рядовой сотрудник. есть еще работающие заводы, это радует.
Многие пишут, что выше средней, это сколько примерно?
Ищем сотрудника на 70, на собеседование согласились только 2 человека, это мало?

9 лет работала в конторе по продаже и сопровождению ИТ - в 18-00 избушка на клюшку
6 лет работа в частом детском саду, где тоже в 18.00 закрывались (нетипичное расписание, но вот)
Выходные и праздники - святое - никто не работал.

MariО: В смысле тоже растолкали её функционал

Я тему заводила про реальные "веселые" вакансии

В норме вещей :
офис-менеджер с функцией уборщицы,
PR-менеджер с функцией курьера ,
специалист службы протокола с функцией администратора гостиницы

Аноним 358: Так юмать почитаешь так меньше чем за сотню никто попу не поднимет

"И вы говорите!"(с)

Аноним 56: Аноним 56,
Находитесь не во втузгородке, случайно

Нет. Мы производитель) у нас свои заводы.

Аноним 886: есть еще работающие заводы, это радует.
Многие пишут, что выше средней, это сколько примерно?
Ищем сотрудника на 70, на собеседование согласились только 2 человека, это мало?

Меня раньше пугало слово «завод», какие-то стереотипы были из детства 90-х про заводы.
Оказалось очень душевно, полностью соблюдается ТК, есть профсоюз, корпоративные праздники и мероприятия, доставка транспортом до дома. Сама работа с нюансами, но они везде есть)

З/п 65+, премии, индексируют каждый год.
При наличии открытых вакансий, реально не много желающих поработать откликается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы