А кем вы работаете?

VilenaNigma:
Помню меня приглашали в колл центр, ЗП 100 тыщ. в мес. на руки

Так-то это не то, что аморально.
А еще противозаконно, если доказать противоправность действий.
Это как те пересидки с зоны сидят с телефонами и причесывают, что ваш счёт взломали и тп

Я...., кладовщика искали 3 месяца
График с 8.00 до 17.00
Все праздники выходные зп 50. Что то нет желающих.
Интересно как вы ищите, что не находите? Работы завались.

Аноним 94,
Хочу менять работу, у вас случайно ОВ не требуются?

Аноним 158: праздники выходные зп 50. Что то нет желающих.

Значит функционал работы за себя, за него и ещё того парня. Склад размеров на велосипеде ездить только и находится .... далеко...
Ну по крайней мере мне так озвучивали когда я звонила узнать о подробностях

Аноним 997,
Да просто мочкануть за такое могут те, кто окажется пострадавшим или их родственники. Нафиг мне такое, я отказалась. Это было лет 6-7 назад. На те времена огромные деньги обещали. Мне деньги позарез были нужны, в декрете сидела, но на такое не решилась.

Аноним 550, склад в центре города. Работа как у всех Кладовщиков, принял, выдал, завёл накладные.
Просто знаете люди обленились. Хотят ни чего не делать и 100 получать.

Ветер в голове: Строительная компания

Вам арматура случайно не нужна?))
А по теме, в отделе продаж завода. С 9 до 6. У нас не приветствуют переработки, можно да же чуть раньше уходить.

Работала менеджером за 60-75 с 8-19 , задолбало всё, эти поля, планы. Решила профиль сменить. Сейчас опять в начале пути на 45 оклад. Зато с 9-16 работаю . Песня

Я работаю с 8-17. Завод. Нужна помощница. На 45 тр. Техническое образование высшее. Подробности в личку

Аноним 158: склад в центре города.

У нас склады в центре остались? Вот это новость

Аноним 950: Работала менеджером за 60-75 с 8-19 , задолбало всё, эти поля, планы. Решила профиль сменить. Сейчас опять в начале пути на 45 оклад. Зато с 9-16 работаю . Песня

На что сменили? Тоже в продажах, уволилась, понимаю что не хочу больше бегать в полях, устала..

Аноним 662,
Удалённо, по работе с клиентами

Аноним 804,
А вы где сейчас работаете? Опыт, возраст, стаж, программы (ревит очень интересует), жильё или пром? Можно поконкретнее. Специалистов не хватает, в том числе ОВ.

Аноним 942: Кого ищите? выпускников кафедры АЭС УРФУ

Ольха Уральская: Что за вакансия? инженер-электрик, не в полях

Аноним 158: Просто знаете люди обленились.

А может просто работодатель хочет дофига навесить на работника, выжать, как лимон и платить 3 копейки?

Капец, до чего мы дошли, уже трудно найти работу с просто нормальным графиком
Вобще то этот график просто обычный, при котором работало раньше большинство людей.
Сейчас работодатель, видимо, офигел, читаешь соседнюю тему в торговле вон по 14 часов 2/2 работают
И еще пишут, что люди ленивые
Нет, люди просто не хотят пахать за гроши

красная роза: Сейчас работодатель, видимо, офигел, читаешь соседнюю тему в торговле вон по 14 часов 2/2 работают

Вот да! Ходила как-то на собес в колл-центр медцентра. Операторы 3 дня работают / 2 отдыхают, и в 1-ый день смена 13 часов. Я им говорю, это вообще законно? Они такие, ачотакова у нас все так работают.

Аноним 158: Просто знаете люди обленились. Хотят ни чего не делать и 100 получать.

Да нет, знаете, я хочу работать, я могу работать и получать 100 тыщ. И на 50 работать с нагрузкой выжатого лимона не буду. Вату катать тем более.

В тему
Не обленились, люди хотят работать
По ролу деятельности попадаются письма от людей, написанные с трудовую инспекцию: как людей обманывают, серые схемы, без трудового договора и трудовой книжки, без страховых взносов, и это от хороших, казалось, магазинов, ресторанов и фирм…

Аноним 633: Методист в детском саду

если не секрет, сколько зп?

Аксиния: если не секрет, сколько зп?

Копеечная. Учитывая, что я ещё с психологом совмещаю. 0,5 + 0,5
30-35.

Steffani: : как людей обманывают, серые схемы, без трудового договора и трудовой книжки, без страховых взносов,

Ну что значит обманывают?
Если с работником не подписывают договор, зп в конверте, он не понимает, что здесь может быть все что угодно, заплатят столько, сколько захотят??? И здесь нет никаких трудовых книжек и отчислений??
Нормальному человеку это понятно еще на этапе собеседования или крайний срок в первый месяц работы. Встает и уходит!

ХХХУУУ,
Уходят, ждут обещаний, по крайней мере, много жалоб, что обещали договор, хорошую зарплату, работают 2-3-4… месяцев - электромонтер, там су- шеф, кладовщик , менеджер по продажам… что вспомнилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы