А кем вы работаете?

Аноним 300:
З/п 65+, премии, индексируют каждый год.
При наличии открытых вакансий, реально не много желающих поработать откликается.

Дак там наверное и опыт соответствующий нужен. Если без опыта я бы пошла на такие условия и за 40

Специалист тендерного отдела со стороны производителя. Искали специалиста с мин требований на ЗП 50 т.р. (на испытательном сроке). Еле нашли.

Аноним 358: Вон чуть выше воспитатель отписался с ЗП куда меньше 50. Кофе пьет весь день? Не, 20-40 это плохая унизительная зарплата хоть

Правильно это работать, если нет денег. И правильно идти работать куда взяли, если никуда не берут, а не сидеть голодом и ждать хорошей работы как мужики некоторые годами делают сидя на шее у жены

Аноним 56,
И что за колл-центр? Банка или какой фирмы? Сомневаюсь что столько платят.

Аноним 375: работаю врачом, зп 45 тыс., 8-17, 5/2.

Вот об этом я и говорю. Не поверю что врач гоняет чаи весь день и треплет языком, в силу возраста я сейчас к ним часто обращаюсь и виду, как они работают. И положа руку на сердце, 45 это только самый минимум прикрыть. А если дети? У меня младший ребенок самый ресурсоемкий, ну вот как с ним выжить на 45? Хорошо если муж нормальный, а кому не повезло?

Чохотел: Правильно это работать, если нет денег. И правильно идти работать куда взяли, если никуда не берут, а не сидеть голодом и ждать хорошей работы как мужики некоторые годами делают сидя на шее у жены

Ну и сильно поможет муж с зарплатой в трицатку? Сам ее и проест, зато на шее не сидит. А такие и успокоятся, что он тоже работает и чё тебе ещё надо.

Помню меня приглашали в колл центр, ЗП 100 тыщ. в мес. на руки. Это первый Раз. Второй столько же. В первом случает, надо было впендюривать старикам якобы лекарство от рака и других заболеваний, этакое чудодейственное лекарство от всех болезней с гарантированным исцелением. . Во втором прикинуться профессиональной гадалкой и целительницей. Инфа 💯 не вру. Оба раза я проигнорировала и не повелась на этих одноклеточных. А ведь обещали всему научить, обучить азам психологического давления на личность и убеждения.

менеджер по закупу в торговой компании. график с 8 до 17 или с 9 до 18 пятидневка, но бывает в праздничные в дежурном режиме выходим. Переработок нет, задержек зарплаты нет. Официалка - чуть больше МРОТ, неофициалка строго до 10 числа каждого месяца. У помощников категорийных менеджеров зп 40-45, у менеджеров от 50 и тд. В продажах оклад + проценты.
приходите к нам) есть кадровая потребность у компании

Куча таких мест,
Сестра на заводе, муж не завод, но тоже режимное - у них наоборот очень сложно не уйти вовремя, чтобы во в нерабочее время работать надо специальные разрешения заранее оформлять. Ну и много знакомых с заводов или подобных мест.

Я в небольшой фирме, у нас многие четко в 18 уходят, не запрещено.
На предыдущем месте, тоже небольшая фирма, работали с 10 до 19, я отказалась на собеседовании, потому сто были садичные дети. Так мне сделали индивидуальный график, получается я на 1,5 часа раньше прихрдила- уходила, и никаких задержек, хоть что случись.

Зарпопты везде выше средней.

Солнце*: И даже во время годовых отчётов ? А проверок нет ?

Даже во время отчётов. У меня все настроено, я сама себе ПО настраиваю.
Бухгалтеры каждый свой участок знают, я знаю все их. Проверяю учёт часто, у меня свои контроли придуманы.
Так что отчётность я собираю с кнопки.
Проверки бывают часто, но у меня доки в порядке, я не готовлюсь. Разве только ревизоры начинают просить фигрю всякую, но это в рабочем порядке.
На работе я задерживалась когда в новое место приходила и разгребала, 7 лет уже на одном месте работаю, не актуально пока.

Аноним 633,
Я не знаю в каком вы районе, но все мои знакомые девочки логопеды получают 30000, в среднем. Это 1 квалиф категория, не высшая. И да, стимул конечно в эту сумму входит. У меня оклад 24000 +20% за работу на логопункте+ стимул, вот и выходит 30000, и нет у меня высшей категории и стимул вполне скромный.
Может в школах логопеды меньше получают, этого точно не знаю

Аноним 709,
Вы осторожней с переподготовкой, недавно вышел проф стандарт логопеда и дефектолога, ознакомьтесь с ним прежде чем идти на переподготовку, может так случится что вы выучитесь, а в гос учреждение вас не возьмут без базового высшего дефектологического образования. В профстандарте указаны требования к образованию

неАнонимка,
можно в личку координаты?

Аноним 799: Вы осторожней с переподготовкой, спасибо большое за совет, учту обязательно. Я пока думаю до сентября.

Аноним 799: недавно вышел проф стандарт логопеда и дефектолога

Где с ним можно ознакомиться?

неАнонимка,
А без опыта берут?

dfgfdf: А без опыта берут?

знание 1С обязательно

Аноним 709: иду на проф.переобучение на логопеда.

Куда пошли на обучение? Тоже собираюсь

Аноним 886: Ищем сотрудника на 70, на собеседование согласились только 2 человека

Что за вакансия?

Аноним 358,

Аноним 358: Выпрыгивать из штанов чтобы прикрыть базовые потребности - это неправильно. Даже для
Аноним 617:"яжгуманитария

Так а сколько вам должны платить, чтоб вы просто украсили помещение своим присутствием?
Про зп учителей, врачей и работников дс я не говорила, считаю как-раз, что эти люди достойны хорошей оплаты.они кофе не пьют, а иногда и не обедаю.
А остальные : либо ты классный специалист в своём деле и "оплачиваешься" соответственно высоко. Либо "яжгуманитарий" берет опу в руки и шуршит как следует(не до 17.00), и тоже хорошо оплачивается.
А уж если ты ни там и не тут, ну извините, довольствуйся деньгами "на еду"

Аноним 709,
В интернете, так и напишите профстандарт логопеда 2023

Аноним 617: Так а сколько вам должны платить, чтоб вы просто украсили помещение своим присутствием?

За меня не беспокойтесь, мне за украшение комнаты платят вполне достойно последнее время. Но это мне очень повезло всё-таки, хотя конечно усилия я тоже прикладывала. Ну чё уж голову в песок прятать, большинство у нас зарабатывает неприлично мало. А что чаи гоняют некоторые так это организация труда такая, ненаучная. Да и не гоняют из, только тут про такое читаю, из моих мало оплачиваемых знакомых бОльшая часть точно так же и бегает попа в мыле.

Аноним 799,
Ок, спасибо)

Анонимный участник,
Центр непрерывного образования УрГПУ

Аноним 635: Почему не пойдем нейронные сети изучать? Вдруг пойдем Тогда дерзайте ))

Особенности профессии

В идеале разработчик нейронной сети создает и обучает ее. Сгенерировать собственную нейросеть по силам только опытным программистам, большинство специалистов адаптируют уже существующие нейросетевые архитектуры под прикладные задачи заказчика.

Что делает разработчик нейронных сетей:

Выясняет потребности заказчика.
Изучает аналитику области, для которой создается нейросеть.
Оценивает риски от внедрения алгоритмов нейронной сети искусственного интеллекта.
Исследует архитектуры существующих нейросетей в поиске наиболее адаптированной к поставленной задаче или самостоятельно проектирует новую.
Отлаживает нейросеть, используя алгоритмы машинного обучения.
Проверяет работу на специально подготовленных примерах.
Дорабатывает модель – устраняет ошибки и проблемы.
Разрабатывает программное обеспечение для поддержания работы нейросети.

Инженер нейросетей должен иметь следующие знания и навыки:

Разные разделы математики – статистика, теория вероятности, математическое моделирование и пр.
Один из языков программирования, который подходит для аналитики данных.
Работа с базами данных и SQL.
Программы или библиотеки для визуализации данных.
Знание популярных фреймворков – TensorFlow, PyTorch, Keras, и др.; библиотек – Numpy, Scipy, Scikit-learn, Pandas.
Навыки построения моделей машинного обучения.
Знание английского для чтения литературы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы