Кто нибудь работает администратором?

Смотрю вакансий очень много, никогда не работала.
Как вобще специфика работы? И куда лучше идти, в мед центры или в отель

На настоящий момент у меня полное выгорание, хочу сменить работу
Коллега моя ушла в администраторы в медицинский центр, вот я думаю , прчему бы и да

В свое время работала администратором мед центра. Но у меня мед образование. Очень нравилось.

Аноним 502,
Я ищу работу админом. Пришла в эстетическую клинику, график 2 через 2 по 12 часов. Круг обязанностей нескончаемый. Уборщица приходит только утром, поэтому в течении дня нужно и туалет прибирать и посуду за клиентами мыть и плюс в грязный сезон полы подтираешь постоянно.
Зарплата 37, 17 официально остальное конверт.

Аноним 502,
Можно в медцентр , но там тоже зарплаты чуть больше 30 и 17 официально

Хотелось бы работу 2/2 и блин не сильно уставать
Не могу я пахать, не получается

Аноним 502: не сильно уставать

Мне кажется, что это не реально Я смотрю на девочек в клинике стоматологии, куда хожу...они как "белки в колесе", плюс еще разруливать бесконечные ситуации с капризными клиентами...а если кто то что то забыл (хотя предупреждают каждого заранее), то по полной влетает администраторам. Нервная работа.

Господи, ну где найти более менее не напряжённую работу 2/2
Не могу я вкалывать, устаю быстро
На большую зарплату не претендую

Попробуй те в автосалон устроиться администратором. Прием входящей/ исходящей документации, отвечать на звонки. Туалет ни за кем мыть не надо. Для этого есть клининг. Стаканчики одноразовые для клиентов. Только чай пополнять для клиентов и всё. Ну заказ канцелярии раз в несколько месяцев.

Я....,
Могу вам предложить работу администратора. Суточный график работы 1/3, смена от 3000, подробности по телефону 8906812девять854

Sofi777,
Спасибо. Такой график мне не подходит

Аноним 502:Если интересна работа администратора в стоматологии,то напишите мне. Ищем) Работа несложная и всему научим!

Попробую поднять тему)
Никого работа администратором в стоматологии не интересует? Очень грустная обстановка на рынке труда (

Функционал - жуть. Тут и работа зачастую по 12 часов, и мат.ответственность, на звонки ответь (они ещё и прослушиваются), каждому клиенту улыбнись и чуть ли не спляши, на след.день всех оповести и отметь, если кто не ответил, ещё и обзвони. Весь день в мыле и всё это за 160 р/час, ну нафиг. Потому и вакансий много.

Розовый слон,
Если у вас не так, как я написала, напишите - какой район))

Розовый слон: Очень грустная обстановка на рынке труда

Какая?

bahtijar,
А ещё фиксация трафика по долбаннвм стандартам, ну и зп 30 максимум

Долорес Клейборн: Какая?

Дефицит кадров, как я понимаю. И сегодня где-то в новостях слышала. Ну это логично же в ситуации в стране.

Дак дефицит то кадров почему?
Люди не хотят работать за копейки
Вакансий то каких много? До 30 или 30 и надо пахать за это еще

Аноним 502,
Вот полностью согласна! Требований куча, ещё эти KPI напридумывали, обещаю 40-45, получаешь 30.Почему? А потому, что не выполнил план. Планы гнут не реальные. Сама уже в депрессии от этих поисков работы. За себя знаю, очень ответственно отношусь к работе, но и готова выкладываться за хорошую з.п, а не эти копейки, от которых выть хочется. Сами пущай пахают!

Аноним 395,
Депрессии, пашут.
Ну так, на будущее…

Аноним 22,
Район-центр, общественный транспорт совсем рядом.

Розовый слон,
Вы расскажите обязанности какие?

Аноним 502,
Ну и работать конечно надо) Вопрос объема и ваших возможностей. За просто так я думаю заработную плату не платят 🤷🏻‍♀️

Розовый слон,
Ну это понятно, но что делать нужно, расскажите пожалуйста. Я никогда не работала администратором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы