Неприятная ситуация на работе. Я лох

Аноним 293: Вы наставник за 20, а девочке 35 дали?

32

Аноним 943: Мне не нравится работа кассира, уборщицы и кондуктора. У меня есть в/о, если это важно.

Но баблишка меньше чем у кассира )) важно ли ВО?

Аноним 943:
Если вас не затруднит, киньте ссылку на эту тему.

Аноним 705: Работа на 3-4 часа в день для женщины, предпочительно от 50 лет. Без вредных привычек. Можно пенсионеркам. Недалеко от м.Уралмаш, проживание рядом приветствуется. Сборка, упаковка товаров народного потребления. Оплата 300 р/час. Обращаться 89292230701 Егор
модератору

тыц

теперь я слон: Но баблишка меньше чем у кассира )) важно ли ВО!

Да фиг с ним, с в/о, но хоть убейте, кондуктором не могу работать.

Аноним 943: Вы угадали, моя з/п 20 тыщ

За 20 тысяч работодатель должен должен вас благодарить, что вы ему не вредите
Мое мнение за такие деньги работать нельзя.
Только пару часов в неделю.

Аноним 943: что я делаю не так и что делать дальше?

Подходите начальству прямо сейчас и объясняете, что не будете работать за такую зп
Скажите, что работники с таким функционалом получают в городе в среднем 40-50
У вас большой опыт и профессионализм
Начальство к вам претензий не имеет
Про зп сотрудницы молчите, что знаете
Не хотят повышать - увольняйтесь

Аноним 943: 32

твою ж дивизию

Cabrita Blanca,
спасибо.

Автор, сделайте мониторинг зп, ищите компании со схожим продуктом или услугой, ваш функционал, смотрите сколько они предлагают. Оформляете все в таблицу, и идете на разговор с начальством.

У меня недавно тоже такая ситуация была . Работаю на заводе, привели недавно мне на обучение двух девушек,и вот спустя пару недель спрашиваю у них какую вам зарплату обещали? Мне сказали , что 60тыс первое время после стажировки, а потом больше. А моя зарплата уже лет 5 50тыс, каждый год поднимают оплату в час на 20%, а зарплата в итоге моя не увеличивается. Очень мне обидно стало, пошла к начальству , поговорили, и вуаля мне подняли до 75тыс, даже ругаться не пришлось) .

Ну как-то в моем сознании сформировано, что при увеличении нагрузки, просить и увеличение оплаты моего труда (правда, соразмерно и без наглости))))
Начальство не будет само повышать вам зп))) Почему не просили?
Просите сейчас, но точно не уровень помощника. Иначе через месяц-два эта девочка займет ваше место

Платошина_мама: Подходите начальству прямо сейчас и объясняете, что не будете работать за такую зп
Скажите, что работники с таким функционалом получают в городе в среднем 40-50

Дак там всё неофициально. Требовать можно сколько угодно. Если директор тупой и хитрый, то скажет: ладно хорошос сентября буду платить 50 тыщ. А пока потерпи и обучи девочку. А в сентябре пойдёт автор гулять с хреном с маслом.

Аноним 929: вуаля мне подняли на до 75тыс, даже ругаться не пришлось)

Вот и даже ругаться не пришлось.
Ничего автор не потеряет, если пойдет на разговор.
Работу за 20ку она найдет с полпинка, в любой собес тыкаешься или школу и тебя с твоим в/о хватают и тащут оформлять.

Cabrita Blanca: тебя с твоим в/о хватают и тащут оформлять.

Еще поди и больше 20 предложат

Было такое 😀
У нас старички получали процент от клиентов, а новые оклад плюс доплату за новеньких.
В итоге я еле 27 наскребала, и учила новичка, она 37 получала.
Дев, меня бомбило!

Автор, а сколько вам лет? Дети есть?

Аноним 46: В итоге я еле 27 наскребала, и учила новичка, она 37 получала.

Понять бы еще, для чего это делается. Может, намек, что нужно увольняться? Не хотят руки пачкать, так сказать? Или просто от глупости?

Аноним 943: О своем моральном состоянии промолчу. У меня сейчас только 2 вопроса: что я делаю не так и что делать дальше?

О да знакомо.
Подойдите к руководству попросите увеличить зп. (если скажут нет увольняйтесь -ищите работу другую)

Аноним 336: Автор, а сколько вам лет? Дети есть?

...

Платошина_мама: Про зп сотрудницы молчите, что знаете

Все верно. Делайте срез по рынку. Пока работные сайты разглядываете, может и работу себе найдёте.

Удачи!

Аноним 943: Понять бы еще, для чего это делается. Может, намек, что нужно увольняться? Не хотят руки пачкать, так сказать? Или просто от глупости?

ну очевидно же:
Люди работают за такие деньги и пусть работают. Зачем им мешать?

Начнут возмущаться - неугодных не будем задерживать, тем кто нужен - немножко добавим, чтобы не плакали.
Капитализьм.

Аноним 943: Лет много, 44. Ребенок есть. Школьник

Ну это еще немного и ребенок большой, еще вряд ли рожать будете. Так что плюс.
Думала хоть пособиями добираете раз серое всё.

Аноним 943: Понять бы еще, для чего это делается. Может, намек, что нужно увольняться? Не хотят руки пачкать, так сказать? Или просто от глупости?

От глупости, я так увольнялась. Я когда узнала,что получаю меньше девочки,только что перешедшей из института и я 5 лет отработавшая. Потом спустя 2 месяца звонили, звали обратно, т.к девочка та косячила знатно. Я не пошла, т.к и при увольнении некрасиво себя руководство повело, хотели отпускные не выплатить, я в трудовую инспекцию сходила -все выплатили. Это просто люди такие.

Аноним 943: Лет много, 44. Ребенок есть. Школьник.

В декрет не собираетесь? Самый ценный сотрудник. Ещё 15 лет до пенсии. Голова ещё на месте. Здоровье относительно в порядке. Найдёте работу без проблем.

Аноним 45: В декрет не собираетесь?

Боже упаси.

Аноним 45: Самый ценный сотрудник. Ещё 15 лет до пенсии. Голова ещё на месте. Здоровье относительно в порядке. Найдёте работу без проблем.

Спасибо за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы