Неприятная ситуация на работе. Я лох

Аноним 641: Во вторник написать заявление на увольнение
В это время не заниматься наставничеством
По возможности уйти на больничный, за эти две недели активно искать работу
Всё. Другие варианты не рассматривайте

Такое желание у меня сразу и возникло. Боюсь сгоряча наломать дров. Больничного у нас нет, з/п серая.

Аноним 943:
Рада за нее, мне не попадались такие вакансии.

о как Вы пользователям можете отвечать, а на работе тихо и мирно.

AliseAlise: о как Вы пользователям можете отвечать, а на работе тихо и мирно.

???

Аноним 943: что я делаю не так

Аноним 943: обнимается при встрече, поет дифирамбы

Вот с этого момента надо было напрячься.

Аноним 943,
здесь всем отвечаете, аа словом в карман не лезете. Также бы и на работе за свои права бились

Аноним 943: Боюсь сгоряча наломать дров. Больничного у нас нет, з/п серая.

я в шоке 😅

AliseAlise: здесь всем отвечаете, аа словом в карман не лезете.

Я разве нагрубила кому-то?

Автор, ну соберитесь! Что вы боитесь? Потерять работу за 20 тыс? Это точно не дефицит, такой за каждым углом навалом. Как это вообще? 10 аванс и 10 расчет? Заплатила за квартиру и жрешь солому?

Аноним 943: Больничного у нас нет, з/п серая.

Так тем более! Подошла к начальству, сказала как выше советуют, о повышении. Да - ок! Нет - на следующий день не вышла.

Аноним 943,
так разве речь о грубить? надо за себя стоять, жизнь любит смелых, а свашей зп и на черный день не накопить. И сколько сейчас пособия в службе занятости? поди как Ваша зп и еще у Вас вторая работа есть, чего боитесь, непонятно. Ищите вакансии с похожим функционалом и ходите на собеседования.

Я не заметила, что автор кому то грубила, наоборот, вроде все корректно она говорит

красная роза,
но отвечает, находится быстро что ответить. Почему только на форуме, а не в жизни?

Аноним74: Подошла к начальству, сказала как выше советуют, о повышении. Да - ок! Нет - на следующий день не вышла.

Нееее. Написала заявление, сложила в карман, пошла на разговор. Начальство -нет. Из кармана заявление, подпишите.
Когда просишь, будь независима

а что тут можно просить? 30ку за все-все и выходы в выходные?

Аноним 943: вас делают ее Наставником (звучит гордо

Если без доплаты, то не гордо, а наоборот.

Яблоко: что тут можно просить

1. Я же теперь наставник

красная роза: Из кармана заявление, подпишите.

Самое смешное, что даже заявления не надо. Я же не оформлена.

Аноним 943,
Дак это же отлично, не надо отрабатывать

Аноним 943: Самое смешное, что даже заявления не надо. Я же не оформлена.

Боже! Надеюсь Вас убедили тут, на форуме. Это швах...

Аноним 943: Понять бы еще, для чего это делается.

Экономия,
работает за 20 тр и хорошо,а нужны сотрудники, приглашают уже на ту зарплату, чтобы пришли
Надо просить о повышении всем время от времени ,раз такая тенденция

Аноним 43: Боже! Надеюсь Вас убедили тут, на форуме.

Да, задумалась. Спасибо всем!

20 т р на дороге не валяются
Попросить повышения зарплаты, найдите похожие должности,сколько Вы должны получать 40-50? Так и просите
Если не повысят , продолжать работать и писать резюме, искать работу, это не просто

Аноним 335: 20 т р на дороге не валяются

Знаете, если б просто так ей на карту закидывали, это да, не валяются. Но работать каждый день, и задерживаться, и в выходные - это полное дерьмо, которого как за баней. Сложно не найти подобное, если прям хочется.

Аноним 943,
А официальная у вас какая? У нас просто мрот 18600. Увас есть трудовой договор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы