Неприятная ситуация на работе. Я лох

Байнова А.,
Она и не оформлена

Яблоко: ще и работаете каждый день.

без стажа, без декретных.

Вообще, автор, хочется на вашего начальника в трудовую инспекцию. А если у Вас на работе травма случится?
Тема разводка , да?

Вобщем начальство хитропопое

Яблоко: Сложно не найти подобное

Автор понимает ,что 20 т р очень мало , но что то ее устаивает , обстановка,требования и т д
Надо найти и потом уходить
Встретила конструктора , полгода не может найти работу,говорит все по знакомству, так ли?

Байнова А.: А официальная у вас какая? У нас просто мрот 18600. Увас есть трудовой договор?

Да нету, нету ничего.

AliseAlise: без стажа, без декретных.

ну без декретных-то обойдусь как-нибудь. В декрет точно не собираюсь.

AliseAlise: А если у Вас на работе травма случится?

Не знаю, пойду в травмпункт. Какая разница, где травма. Все равно не заплатят.

Аноним 335: Встретила конструктора , полгода не может найти работу,говорит все по знакомству, так ли?

Ну да. Кругом кумовство и коррупция
Так все и сидят без работы.

Аноним 943,
пособие по безработице? Какой профит Вам неофициально работать? Еще и в вызодные выходить?

Аноним 943: ну без декретных-то обойдусь как-нибудь

Вам сколько лет? пенсия тоже неинтересна?

Автор, вы должны уже в понедельник иметь разговор с начальством, а еще лучше уволиться

красная роза: а еще лучше уволиться

Или просто не приходить.

AliseAlise: пособие по безработице?

Так одна работа-то есть (подработка), официальная. И пособие вроде вообще копейки.

Яблоко,
Я вот фигею в этом зоопарке.
Вот почему так то. Работодатель откровенно не соблюдает ТК. ну в наглую
А работник, значит, соблюдать его должен
Знаете, сколько парикмахеров, портных работают не оформленными, и при увольнении работодатель еще требует, чтоб 2 недели отрабатывали

красная роза: от почему так то. Работодатель откровенно не соблюдает ТК. ну в наглую
А работник, значит, соблюдать его должен

Ну это работник так считает. Откуда это в голове у автора? Она ведь не маме помогает. Какому-то чужому мужику помогает, старается, неудобно ей, боится «дров наломать»

ХХХУУУ: У нас так же было, новенькие приходили, им сразу ЗП больше, потому что , условно говоря, на 20т сейчас никто не пойдет, поэтому дают 40т, в соответствии с уровнем зарплат и жизни на ДАННЫЙ момент. А тебе как дали 20т сто лет назад, так и получаешь их, в лучшем случае немного прибавили за эти годы
У нас даже шутили, что проще уволиться и устроиться снова на новую ЗП, чем ждать повышения

++++
Также было.
Мне "помогло" Сходить в декрет.
После декрета зп стала больше додекретной

Аноним 943: Смотрела, очень тяжело морально ходить по собеседованиям. Часто отказывают. И если при этом не имеешь никакой работы, это очень угнетает.

Так зачем вообще сейчас дергаться? Не дергайтесь. Успокойтесь, пообщайтесь с начальством по поводу повышения ЗП. Обязательно приведите в пример ЗП девушки, «наставником» которой вы являетесь.
Скорее всего повысят. Если повышение будет недостаточным, то потихоньку начните искать др вакансии.

Автор, ну это капец на каких вы условиях работаете и еще говорили, что нравится. Ни соц гарантий ничего.

Аноним 943: вас делают ее Наставником

Не нас, а вас

aloevera: Автор, ну это капец на каких вы условиях работаете и еще говорили, что нравится. Ни соц гарантий ничего.

Ну да, я понимаю, но работа уборщицы со всеми соцгарантиями для меня хуже. А тут мне интересно и не противно.

Если напрямую начальника спросить: вы Иван Иваныч ставите меня наставником, а зарплата моя меньше чем у Кати, это же не логично…вот что ответит

Аноним 943: Лет много, 44

Много? Мы когда с коллегой увольнялись, ей 47 было. Ушла на повышение. Сначала зп у неё была в 1.5 раза выше, теперь в 3. смежная должность. Ну и она училась много вне работы. Моя за осталась прежней, ну чуть больше, но я опыт зарабатываю на новой должности и много учусь в рабочее время, так как загрузка меньше.
Причина была такая же, как у вас. Обучить других, в два раза больше загрузки и переработки при этом с той же нагрузкой, переработки правда оплачивали.
Соединение компаний было.

Аноним 671: Автор, вы так защищаете свою работу, как будто она имеет ценность для вас.

В том-то и дело, я с душой относилась к этой работе. А сейчас как будто всё рухнуло. Мне дали понять, что я тут никто и равнодушные девочки гораздо ценнее для компании..

Но перед увольнением мы отказались обучать и просили прибавку)) так что в любом случае с этого начать.

пойти к руководителю и попросить повышения зарплаты ровно в 2 раза. было 50, попросить 100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы