Неприятная ситуация на работе. Я лох

Аноним 542: вдруг на Вторчермете, предложила бы вам работу

А что за работа?

aloevera: Автор, я в офисе полы мыла за 4000 руб в 1999-2000 годах,

а я в прошлом году за 7000, но за час в день управлялась...а подруга в солидной фирме работает главбухом, говорит уже лет 10 как зарплату не поднимали...но она держится так как выбора нет, предпенсия у нее и ипотека, 20 лет работает там, на одном месте...так что не надо тут автора кошмарить, полно таких зарплат и недобросовестных руководителей, обещать не значит жениться...

Я Вас понимаю автор , у нас маленькая компания , я делаю работу за троих и моя зп 48 тыс. Работаю 5 лет . Попросила хотя бы 50 -в отказ . Когда попросили поискать бухгалтера и зп поставили от 60 проводят собеседования , а там выходит что за требуемый объем кандидаты просят уже 100 ,мне стало "смешно "я делаю работу буха сейчас + кадры и hr и офис секретарь , а мне еще тычат да что там можно делать то в бухгалтерии, а в hr вообще делать нефиг не работа, а баловство , реально что там делать за 48 , просто делю на 3 и делаю работу как на 16 итог потом видят картинку ,что там недочеты там не успеваю , а что я могу сделать за троих то в 8 часовой день за оклад в 16 тыс за каждую вакансию если б платили за каждую по 50 , то другой разговор .... Видимо такой же принцип как и в вашей компании...Решила уходить

СамкаБогомола: Вас к барину приписали что-ли? Не нравится зарплата/коллектив/отношение руководства и т.д. и т.п., встали и ушли. Но терпеть два года и говорить что ситуация сложная... Не понимаю...

Деньги были нужны. Представляете, может вам это и не понятно, но бывает так что страшно остаться без работы. А из всего и что было - предгагаемое было самое лучшее из того что было
И да, не так то легко найти. все таки не продавцом устраивалась

Аноним 251: Работаю месяц, и на словах уже два раза говорили, что хотят поднять в дальнейшем зп.

и уже заплатили 70 и плана никакого нет? откуда прибыль интересно ? сейчас даже в банках есть план, офиц оклад минималка, далее по плану...еще мб штрафы и вычеты всякие...не верится в такие сказки, только на ю-маме такие зарплаты и работа не бей лежачего

Начальство, считаю, просто топ уровня. Вместо зарплаты так отлично >Аноним 943: обнимается при встрече, поет дифирамбы

Что и деньги никому не нужны, вот что значит "на голом энтузиазме". Как бы у такого начальника поучиться мастерству...

Аноним 342: плана никакого нет?

Планы вроде есть, у тех кто продает в фирме. В мои обязанность продажи не входят.

Аноним 342: откуда прибыль интересно ?

От продаж.,. но не все же продают ...обычно в фирмах полно людей которые не занимаются продажами: юристы, экономисты, программисты, бухгалтера, дизайнеры, инженеры....

Откройте хед хантер и посмотрите вакансии. Или для кого по вашему висят все вакансии от 70 тысяч там? По вашему на них никто не работает чтоли? Они там для красоты? Я вам сейчас минимум штук 100 найду вакансий в Екатеринбурге с зп от 70. Или сами справитесь с тем чтоб открыть сайт и посмотреть? Ну или если не справитесь с этой задачей, то понятно почему вам не платят..

Аноним 943,
Автор, вот даже исходя из стиля и слога вашего поста -Вы достойны большего! Я сама - начальник, но так отвратительно никогда бы не поступила с зарекомендовавшим себя сотрудником. Но вы видимо, позволяете. Не позволяйте). Поговорите с руководством, честно и прямо. Уверена, если вас ценят, все решится в вашу пользу мгновенно. Скорее всего, начальство думает, что вы работаете «не за деньги»)). Муж состоятельный, скажем, а вы - «развиваетесь»). Ну зачем, в таком случае, переплачивать))?!

Аноним 251: Они там для красоты? Я вам сейчас минимум штук 100 найду таких в Екатеринбурге.

да, красота и замануха...а вы кто, руководитель отдела продаж?

Аноним 342: а вы кто, руководитель отдела продаж?

Я вобще не занимаюсь продажами и никем не руковожу. Я линейный специалист аналогично тем специальностям, что перечислила выше. Работаю на окладе. (Без премий, планов, кпи и прочей хрени)

Аноним 342: да, красота и замануха

Ну раз для вас реальные вакансии с HH это красота и заманиха...ну чтож поделать. Только посочувствовать.
Я все работы нашла там и они оказались реальными и с реальными условиями.

Аноним 251,
откуда тогда такой оклад у линейного специалиста, бред какой то...ни одной фирме это невыгодно

Аноним 342: ..так что не надо тут автора кошмарить, полно таких зарплат и недобросовестных руководителей, обещать не значит жениться...

Полно, но обычно это мизерные зп официальные, а чтобы ещё и в серую так эксплуатировали...

А в какой сфере работаете? У нас сейчас набирают сотрудников, за оклад 30+ премии и квартальная, не такие большие но 40 в месяц выходит и свободный график. Только обучение 1 день в неделю и собрание на пару часов в другой день. Продажи, но выполнимо и не сетевой маркетинг

Аноним 342: откуда тогда такой оклад у линейного специалиста, бред какой то...ни одной фирме это невыгодно

Бред какой-то это то, чтоб вместо того чтоб зайти на хед хантер и увидеть что таких вакансий в городе сотни (!!!), вы сидите и упираетесь в свои копейки.
У меня коллегам 22 и 26 лет. И они не думают что 70 это много. Некоторые даже планируют уйти в другие фирмы в дальнейшем, где выше зп.

Аноним 251: Я все работы нашла там и они оказались реальными и с реальными условиями.

ну-ну...а что ж вам тогда там не работалось больше месяца ?

Аноним 342,
Где не работалось там 30 платили. Уходила до тех пор пока не нашла хорошую зп. Собственно я в любую секунду встану и уйду туда где заплатят больше. Не думаете же вы что 70 это предел.

Аноним 251: У меня коллегам 22 и 26 лет. И они не думают что 70 это много.

будет им по 40, по другому запоют...

Аноним 342: будет им по 40

Если им в 22-26 платят 70, вы уверены что к 40 их жизнь не сложиться да? Я уверена что в ближайшие годы их зп еще вырастет в 1,5-2 раза.

Кто везёт, на том и едут, вот и всё.

Автор, два варианта из двух - либо руководство Вашей конторы очень и очень неумное, либо по каким то причинам готово к Вашему увольнению. Потому что информация о зарплате Вашего новенького сотрудника рано или поздно все равно всплывет. Поэтому либо они готовы к Вашему увольнению, либо страшно тупят. Посему не вижу смысла задерживаться в этой конторе. Удачных поисков новой работы хочется Вам пожелать.

Аноним 708,
вообще, даже не обучала бы девушку.

Аноним 943,
Почему продажи не рассматриваете?

Аноним 251,
У меня в 26 лет была зарплата 80 тр, я была специалистом, это было 14 лет назад. Доллар стоил 26 рублей, я на море летала 3 раза в год и чувствовала себя крайне обеспеченной девочкой. Потом замужество, декреты, все мои знания просели, немного пришлось переучиться новому , я снова работаю специалистом и вуаля, сейчас зп у меня 80-100, но это уже совсем другие деньги :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы