Неприятная ситуация на работе. Я лох

Аноним 943: У меня сейчас только 2 вопроса: что я делаю не так и что делать дальше?

просить повышения и доплату

AliseAlise: Что за альтруизм бесплатно работать

Вот да, особенно в возрасте. Ладно я в 20 пахала как бобик за тарелку борща практически, за опыт и по приколу. Но тут взрослая женщина, еще и с иждивенцем. Нееее, не понять.

Автор, вам явно эту девочку Вселенная не просто так подкинула. Давайте вставайте уже со своих преклоненных колен.

Аноним 342: найти хорошую работу, в нормальном коллективе, с адекватным руководством, по специальности, недалеко от дома за 30тр

вы не правы. Можно найти достойную з/пл выше 30 т.р не в пешей доступности конечно, но в 30-40 минутах на ОТ с адекватным руководством. просто надо хоть что-то для этого делать. а не как автор сидеть за 20 тр. без оформления без пособий без каких либо плюсов

Автор, на е1 раздел зп - отфильтровала по административным функциям и от 40 тыщ - 295! вакансий!

Артур Пирожков: От сотки и выше

тут вопрос от 20 и выше,
ответ
да, все тут зарабатывают больше 20 тр

Артур Пирожков: От сотки и выше зарабатываете, как всегда?

60 это зп впроголодь сейчас, когда один работающий. Ну все же в магазин ходим и квитанции получаем.

Аноним 435,
у меня упала челюсть

Аноним 142: И в чем же тут крепостное?

Вас к барину приписали что-ли? Не нравится зарплата/коллектив/отношение руководства и т.д. и т.п., встали и ушли. Но терпеть два года и говорить что ситуация сложная... Не понимаю...
Наверное мне с руководством везло, хотя это были мужики военные (один подполковник танковых войск, второй подполковник ВМФ), но повышение давали быстро, за мозги и пробивной характер (без постели и тому подобной грязи).

Аноним 943: Ну да, я понимаю, но работа уборщицы со всеми соцгарантиями для меня хуже. А тут мне интересно и не противно

Учитесь ценить свое время и силы, это невосполняемый ресурс.

Автор, ну как так-то( надо любить и ценить себя, и потихоньку, как компания росла (и цены росли), нужно было просить повышения зарплаты, а не тянуть до такого неприятного момента(( ну ничего, урок-впрок, какие ещё Ваши годы, сделаете правильные выводы и все пучком будет!

Аноним 435: Ходить, не тупо, а с целью найти зарплату большую
Как специалист с большим опытом.

Она официально 20 лет безработная. Как!? Ну как в городе миллионнике так себя не ценить? Похоже, что тема - разводка.

Аноним 943, Вы кем можете работать? Образование?

Автор, я в офисе полы мыла за 4000 руб в 1999-2000 годах, будуче студенткой с очной формой обучения, мытье вместе с дорогой на трамвае 9 остановок с пересадками и путем от остановки занимало 4 часа, в офисе была в 16.00, в 18.00 они уходили, соответсвенно и я. Тоже без гарантий и тп. Пятидневка без переработок. Но это больше 20 лет назад.

СамкаБогомола: Она официально 20 лет безработная.

С чего это 20 лет я безработная? Я такого не говорила. Я и сейчас числюсь работающей, только не на этой работе, а на другой.

Аноним 671: Сложно представить в реальной жизни такого человека 44 лет.
В начале темы казалось, что пишет девочка 20летняя

Тут уже ничего нельзя написать, чтобы в ответ не сказали, что это разводка. Это моя жизнь, если у вас по-другому, то не значит, что так не может быть.

Мне однажды девочку привели, полный ноль. Зп чуток меньше моего пообещали после и/с. Я свои знания передавать не подписывалась. Да и дева туповата оказалась. Инженеру разжевывать как считать площадь? К тому моменту я и так перегорела, а тут ещё такое. Помахала ручкой. Дева с короной на голове продержалась месяц..

ХХХУУУ: У нас даже шутили, что проще уволиться и устроиться снова на новую ЗП, чем ждать повышения

Потому что сейчас тупой менеджмент, очень тупой. Он не учитывает рынок труда. Принимют новый персонал на з/пл более 20к, а люди приходят не о чем .
А свои увольняются. Предприятие берет себе хуже, чем было, но дороже. Что это?

Чохотел: Это точно не разводка? Вы работаете в 2023 году за 20

++с переработками по выходным. Даже не верится.

Milena29: ++с переработками по выходным. Даже не верится.

Хорошо, с выходными получается 21-22 тыс.

Аноним 943: Хорошо, с выходными получается 21-22 тыс.

это очень мало. Вы чем занимаетесь?

Milena29: это очень мало.

Я понимаю, что немного. Буду менять работу, хотя сама сфера деятельности мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы