Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как быть. ? В день увольнения на больничном.

Написала заявление по собственному. На вторник без содержания. 13 июня. И 13 же у меня последний рабочий день. То есть я должна приехать забрать трудовую. Но!!! У ребенка темп 39. Взяла больничный. 13 го с ней врятли смогу поехать, сильно она плохая. Как быть теперь.
Скажите, как сделать правильно.

До 13го ещё два дня, может, улучшится. А если нет, то уведомить работодателя о больничном

Напишите заявление на отправку трудовой почтой

Быть на больничном, уволят после больничного
Не думайте о совести и тыпы
Для этого работа и нужна, что в нужный вам момент вы можете воспользоваться тем, что положено по закону

Znayka,
А дальше? Можете подробнее порядок описать. Первый раз столкнулась

Аноним 904,
Переписать заявление когда нужно?

Таня,
Ничего переписывать не нужно
Следующий день после больничного будет днем увольнения
На работу о больничном сообщите просто

Аноним 904,
Разозлятсяяяяяя

Таня,
Вас это волнует? Вы всё равно увольняетесь)))
А если больничный с ребёнком, то и работодателя никак не коснется - оплачивать будет полностью ФСС

Таня,
А вам какое дело?
Уведомляете,что открыт больничный лист с такого то числа и все
Вам деньги не лишние
И вообще это эмоции, не стоит внимание обращать

если больничный открыт до увольнения - то увольнение откладывается до даты закрытия. больничный полностью оплатят.

Таня: Разозлятсяяяяяя

вас это как касается? вы уже там не работаете и получите оплату больничного.
я увольнялась 30го, 29го на больничный ушла. через 10 дней выписалась и уволилась. ничего криминального. это ТК.
вы еще сами в течение месяца если заболеете - то часть больничного вам оплатят

Анонимка,
Аноним 904,
Девочки, спасибо. Проверьте меня, чтоб я правильно поняла.
Я уведомляю завтра. Напишу в ватсапе. Далее. Например 20го я больничный закрываю. И еду 20го же за трудовой. То есть таким образом я ничего не нарушаю. Так?

Советую связаться с вашим отделом кадров и предупредить о ситуации. Вас спокойно уволят 13.06,но вам нужно будет решить вопрос с труд. Кн.

Аноним 344,
Можно ссылочку где такое написано?

Аноним 650: Можно ссылочку где такое написано?

яндекс откройте, пожалуйста.

Таня: Например 20го я больничный закрываю. И еду 20го же за трудовой. То есть таким образом я ничего не нарушаю. Так?

лучше в отделе кадров уточнить. я с ними напрямую общалась. сам день закрытия больничного оплачивается. увольнение, по логике, на следующий

Аноним 650: Вас спокойно уволят 13.06,но вам нужно будет решить вопрос с труд. Кн.

зачем автору увольняться 13го, если ей положена оплата больничного в полном объеме

На больничном увольнять нельзя. Закроете его и приедете на увольнение. Просто предупредите отдел кадров или руководителя, или кто у вас занимается, и все.

Аноним 344,
Да легко. Прежде чем советовать, сами внимательно яндекс читайте

Аноним 650: Да легко. Прежде чем сове овать, сами внимательно яндекс читайте

вы о чем вообще?
уволиться автор и на больничном может, а зачем? если ей его оплатят.

Аноним 344,
Ей его оплатят итак.

Девочки, путаете меня. Что делать то в итоге? Должна я 13го явиться? Или могу после больничного?

По логике, как я приду увольняться, если больничный. Ребенок с темп дома. Как я ее потащу.

Таня,
Вам ещё и больничный оплатят не спишите увольняться.

Аноним 82,
Я понимаю, что оплатят. Мне главное на статью не нарваться в этом случае и соблюсти все нюансы. Отношения у нас работодателем не очень. Сначала они меня подставили, потом я их. Не дружим. Общаемся в рамках тк. Вот и не хочу себе проблем

Таня: Девочки, путаете меня. Что делать то в итоге? Должна я 13го явиться? Или могу после больничного?

Просто предупредите, что на больничном, потом скинете им больничный и трудовую заберёте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы