Кто начал работать на себя поддержите

ТамаТама: не буду швее платить 600 за лонг

А есть те, которые платят, и это не одно предприятие в городе. Это с кроем
И качество там конечно не масс маркет

Аноним 790: Я ждала вас

А вы кто ?)

Kaбанчик: +++ Точно.
Зато стотыщ хотим.

Еще один диванный комментатор , который прочитал из всех сообщений одно

La isla bonita: А вы кто ?)

Да не беспокойтесь неконкретно вас
А таких как вы которые самые умные приходят в тему посерединке и говорят ах вот какая коза хочет 100 000 а ничего не хочет делать, я его на работу предлагают а ей лишь бы поболтать

Таких как вы ждала говорю
Вам даже в голову на минуту не может прийти что я человеку написала сразу же

Kaбанчик: +++ Точно.
Зато стотыщ хотим.

Вы просто не в теме и не понимаете.
Там хоть как плечи всем большие, а когда изменяешь мерку плеча, пройма увеличивается, и вписать рукав в пройму очень трудно, потому как .... ну долго объяснять
И еще нюансы есть
Не выгодный тяжелый заказ вобщем
А что внутри мужского пиджака по пройме и как ее переоформить, я вобще молчу
Вот лично мне просто тупо неохота это делать

Аноним 790: Не надо изворачивать ситуацию что я хочу срочно 100 000 руб. ничего для этого не делаю

Ой все ) Надеюсь вы своего добились темой , получили так сказать нужный посыл , вам рассказали что у вас ничего не выйдет на берегу, а я вам тут всю малину испортила что мешаю доказывать как вы денег не заработаете 🤦🏼‍♀️

а про деньги. есть знакомая - живет в Оренбургской области. хорошо зарабатывает. но она клиентуру нашла - половина Белого дома их у нее шьет. и я бы не сказала, что шьет что-то вау. нет. просто пашет.

красная роза: переоформить

а не проще новые сшить?

Аноним 779: все не читала. на первых страницах у автора каша в голове.
берите сумму в месяц, которая нужна. сколько это в клиентах/изделиях?
далее пишем, где этих клиентов взять. пишем план.
у всех свой опыт.
кто вовремя включил голову и начал делать - те выгребли. сидеть бояться и не ставить четкие цели - провал.
будут первые деньги, я бы рекомендовала к коучу пойти - работать со страхами и взращивать взрослого в себе. голова иначе работать начинает и результат другой

Спасибо
Сейчас сижу как раз расписываю все что можно сделать
Что с шить и за сколько продать
В теме много дельных советов все учла

И на этих пиджаках никаких 100 тысяч не заработать
Правильно пишет женя, надо брать лёгкие заказы, тогда и заработаешь

красная роза: Вы просто не в теме и не понимаете.
Там хоть как плечи всем большие, а когда изменяешь мерку плеча, пройма увеличивается, и вписать рукав в пройму очень трудно, потому как .... ну долго объяснять
И еще нюансы есть
Не выгодный тяжелый заказ вобщем
А что внутри мужского пиджака по пройме и как ее переоформить, я вобще молчу
Вот лично мне просто тупо неохота

Я полностью понимаю о чем вы говорите у меня были такие заказы
Ради денег брала выполняла и каждый раз пожалела о том что тебя не уважаю и беру заказы которые мне приносит только убытки времени сил а иногда и даже денег

Но я всё равно уточнила у девушки и попросила показать фотографию пиджака

А девушка которая написала что у меня только 100 000 надо а я делать ничего не хочу это как раз из разряда заказчиков мне нужны Версаче 100 руб. другие могут шить а вы что

Аноним 790: Таких как вы ждала говорю

Капец , я единственная кто сказал иди работай и все будет , нет я же и виновата , будем слушать форумных пустобрехов про 1000 футб в неделю

Кстати вот ещё тема поразмышлять
Мне знакомые говорят что сейчас больше денег можно заработать на перепродажи
Купи продай
Покупают неплохой Китай, перешивает ярлыки либо как есть продают

Что я со своим пошивом прошлый век

La isla bonita: иди работай и все будет

автор работать-то умеет. Теперь она решила остановиться и прикинуть, как это - работать на себя. И пока у нее не все концы с концами срастаются, и это нормально.
Сегодня, кстати, выходной, много кто работает-то здесь? :)

Аноним 790: сейчас больше денег можно заработать на перепродажи
Купи продай

"чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет" (с)

La isla bonita: шапка моей бабушки из норки сшейте варежки, изумительные варежки, в магазине таких не купите, вот муж настрелял кого он там настрелял , надо шубу ,

Это ужас то что вы написали. Из того что кто-то там настрелял и сам выделал, неизвесно чем и как, ни за что и никогда. Ни за какие деньги.

🍓 КлубНика: Ни за какие деньги

Вы то тут причём ?))Я вот помню тема свитер из брат2, с плейбоем. Нах надо как говорится. Но заказчику надо , какое дело мастера зачем ? и мастера по выделке есть, и Китай рынку ещё фору дадут , но с таким подходом да - лучше в найм , своё фи заказчикам демонстрировать такое

Аноним 790: встречали платежи на 100 в месяц

А платежи надо уменьшить. Ипотека?

Марфа Васильевна: Это очень хорошая специальность. Редкая

Редкая, так как избивает себя. Сейчас мало кто шьёт, одежду дешевле купить. Только если шторы шьют, да брюки подшивка..
Не знаю, автор, у меня 4 швеи в друзьях. В 90-е много кто на заказ шил, и подруги зарабатывали. Сейчас, что бы шить, надо найти стиль, причём для молодёжи, что бы они захотели в вашей одежде ходить.
Если у вас есть идеи и вы хорошо ориентируется в продвижении, то вперед. Вам нужно срочно делать коллекции, на выставках участвовать. Няню нанимать. Это не быстро, а по 100000 каждый месяц счета, это не реально.
За что 100000?

Аноним 790,
Сначала был очень неплохой доход, и я была молодой и энергичной. Но за годы устала от всего: экономические кризисы, многочисленные банкротства туроператоров, высокая конкуренция, борьба за клиентов (хотя была и своя лояльная база), вознаграждение от туроператоров для турагентов за эти годы снизилось в полтора-два раза. + работа в принципе нервная (отмены и переносы рейсов, овербукинг в отелях, скачки курса валюты, ты во всем этом не виноват, но пропускаешь через себя), не можешь спокойно жить в выходные, потому что непредвиденные ситуации происходят не только в рабочее время.
А потом ещё пандемия. И я решила, что жизнь уже сама меня из этой сферы выталкивает. И близкие поддержали, потому что видели, как всё это меня выматывает.

Аноним 790,
Есть знакомая. Шьет всю жизнь. В последнее время начала изготовление комплектов нижнего белья. Дорогих. Посмотрите в этом направлении. И старшая дочь у нее тоже бельем занимается. Рекламируются через соцсети. Обе на себя работают

В общем автор , никакой швейки, идите губы подкалывать , вот и весь итог поддержки от ваших коллег по цеху. Однако АртДеми, алена вроде начинала отшивать купальники для худ гимнастики - она уже в Москве под брендом

Автор, если есть силы и энтузиазм - надо пробовать, только быть гибкой и научиться чувствовать рынок. Посмотрите какие-нибудь видео мотивационные, мне адекватными и универсальными кажутся рекомендации Юлии Трус (в бесплатном доступе), недавно слушала её фоном, интересно.
Удачи!

La isla bonita,
Ну она не подгоняла 16 мужских пиджаков
Нет, есть конечно успешные люди, почему нет
Но мы то говорим про работу на дому

La isla bonita: в Москве под

А не задумались, почему она в москве?

Смотрите, что говорит Женя: я шью по прямой, я облегчаю себе труд , я не беру трудные заказы
А я наоборот все делаю, и знаете, я считаю, что права она, а не я
Поэтому я прекратила работать с физлицами вообще

Аноним 896,
Интересно , а можно ссылку пожалуйста

красная роза: Ну она не подгоняла 16 мужских пиджаков

Вот сидела на форуме и свет ангельскый (с) : « буду шить купальники! ?))) Нет, тоже наверняка не сразу нащупала свою нишу. Может ей мама пацана которому она пиджак подгоняла заказала первый купальник для дочери ? А потом на соревновании : какой у вас купальник , где шили? И там дело сарафана . Мы же не знаем. Но она трудяжка и да вечером приезжаешь к ней а она все ещё на работе , а не ой трудно ой тяжело , ой муж содержит , у автора выбор то какой ? Лялька и подросток , 50 безусловно хуже чем 100, но лучше чем 0. А заказа где ничего не надо делать - ну вот просто заверните нам а мы вам 100 тыщ- можно ждать долго (и даже не дождаться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы