Кто начал работать на себя поддержите

красная роза,

Нормальная цена.

ТамаТама: массовку брать можно и нужно вам. потом пуд клиентов наберете.

да. Не надо пробовать перескочить пропасть в два шага, надо пробовать мост строить.
И кстати, к раскрутке в соцсетях привлечь подросточка.

ТамаТама,
Почему не пишешь про то, что на дому работать очень тяжело, коллектива нет, бывают дни, что на улицу не выходишь?
Женя, ничего, что я на ты, давно общаемся?

ТамаТама: мне было надо я пахала без выходных. зато были деньги, закрыты кредиты и тд.

Вот !!!!!!!!
Вот !!!!!!!
Я сижу шью , а куда это ?
Реклама ? Где ?
Авито если выставить все считают это бу вещи
Сайт сделать ?

Татьяна Вакалюк,
Поймите проблема не в клиентах
У портного работа есть всегда!

Аноним 790: Реклама ? Где ?

то есть Вы над этим даже вообще не думали ни разу?

Татьяна Вакалюк: И кстати, к раскрутке в соцсетях привлечь подросточка.

Думала об этом
У детей 18-20 лет прям голова по другому работает . Они вообще бесстрашные и все знают

красная роза: У портного работа есть всегда!

смотря за какие деньги эта работа. Как и у всех, наверное. Вот сделайте мне это и это, и из наилучших материалов, и обязательно задешево, и еще и торгуются :)

красная роза: очень тяжело, коллектива нет, бывают дни, что на улицу не выходишь?

Извините вклинюсь , о да !
Я бывало раньше просто посидеть на скамейке выходила , как старушки , и то они уже не сидят

ТамаТама:
Татьяна, ну что вы мне рассказывае

У меня самозанятость

Аноним 790,
Как вклинюсь, это ваша тема
Смотрите, Женя пишет вам , почему алименты в этой сетке не хотите учитывать....
Ну дак....
Татьяна Вакалюк, с физлицами тяжело работать если честно

Татьяна Вакалюк: то есть Вы над этим даже вообще не думали ни разу

Думала ( авито Самая была рабочая площадка ) ВК , инстаграм - там мало прям почти совсем нет

Листовки ?
Искать магазины кто примет отшитое в реализацию ? Сдавать вещи ?

Аноним 790: У меня самозанятость

ну, и 6% все равно в издержках надо минусовать.

красная роза: Даже по первому пункту это же реклама, это же работа и ты ее не делегируешь
То есть ты все делаешь сама, и жнец и ...

ну почему? делегирую + прокачанные навыки. я еще делаю продакшин и постпродакшин.
вообще все давно сделано, висит. из последнего наружку делали.
Делала мне Мышка Юля. хотя да могла сама сверстать.
принты мне отрисовывает систер.
по наружке я просто скинула в папку макеты, кинула Юле ссылку, потом согласовала, скинула в типографию, забрала
и прибили на свой забор. заказы идут и даже больше чем хотелось бы. но сейчас сезон.

Татьяна Вакалюк: я и не предлагаю Вам шить, я говорю, что за дорого не получится, а за дешево - автору неинтересно.

у меня в работе сейчас комплект на индивидуальную качель. ценник 45 итоговый. материалов там на 10. остальное мое.
первую часть крыша + шторы с монтажом на месте у меня ушло 12 часов. еще 3 часа закуп материала (именно на этот заказ), ну и остаток дошить еще 2 смены. итого 4 смены без спешки 35.
зачем мне шить костюмы?
при этом да, кому то у меня дорого.
мне вот вообще все равно. я без работы не сижу и не лежу.
главное тачки не курочить и не стоять потом + не оплачивать механика

красная роза: То есть ты все делаешь сама, и жнец и ...

у меня швея есть. жаль не может каждый день (((

красная роза: И вот за такие знания, за такое трудолюбие, если не секрет, сколько получаешь в месяц?

смотря как работать. у меня много всякой личной фигни в рабочее время, а вечерами я могу толко бумажную работу дедалть.
на прошлой неделе у меня было 2 рабочих дня, плюс покалечила машину, работаю в выходные. 25 за неделю получилось хочется больше.

🍓 КлубНика,
Дак вот, Юлечка, я полностью с тобой согласна
Молодец, что ушла в косметологию , это твое , ты всегда любила за собой следить

красная роза: Почему не пишешь про то, что на дому работать очень тяжело, коллектива нет, бывают дни, что на улицу не выходишь?

потому что мне не тяжело от этого. потому что у автора не вопрос на выбор, а вопрос выживания.
это разные задачи и опции.
я была а месте автора. с той разницей что у меня было пособие и не было долгов, был один ребенок и я могла подработать в такси + вышла на додекретную работу (она не со швейкой была связана) и по сути реално пахать дома я начала в 1,5 года. усугублялось это тем что я болела сильно, но это другая история.
я тогда на морально волевых вывезла видимо.
и пофигу было. пахать надо было.

🍓 КлубНика: ну сколько по найму стабильная зарплата ?

Больше 70 не заработать
ТамаТама,
То есть ты не занимаешься индпошивом, ремонтами. Дак вот с этого и надо начинать
И часто не одежда
Дак вот
Я то занимаюсь индивидуальными пошивами, ремонтами, работаю с дизайнерами

Аноним 790: У меня самозанятость

и? у меня тоже ИП на нпд. чеки бью на мужа. себе пособие оформила на ребенка. да, мне не стыдно

ТамаТама: зачем мне шить костюмы?

я Вам не предлагаю :) это просто единственное, что мне на ум приходит индивидуального. Вообще не очень понимаю, зачем сейчас шить рядовую одежду. А если не рядовую, то должна быть УТП в первую очередь. Без УТП все эти приспособления для шитья - просто железки. Или работа на дядю. Имхо.

ТамаТама: комплект на индивидуальную качель

обалдеть :)

красная роза: Как вклинюсь, это ваша тема
Смотрите, Женя пишет вам , почему алименты в этой сетке не хотите учитывать....
Ну дак....

Они очень не серьезное . Я учла их . Мне нужна зарплата 100. Чтобы жить с детьми нормально , платить обязательства, не занимать , не уходить в минус

Поэтому я и не создала тему как забрать у мужика все
Только на себя надо расчитывать сейчас

А пофиг может начать ?

1, подать объявления ?
2, немного вложить в рекламу ?
3, я здесь нашила футболок с принтом собачем , думала предложить Вет клиникам , зоо магазинам , как коммерческие предложения

Аноним 790: Я давно наблюдаю за девушкой одной в инстаграм, шьет дома , футер костюмы , футболки , леги
Занятость каждый день , вообще нет места свободного
Но и с собой время проводит и с мужем и ребенком
Цены большие 7-8 тысяч костюм
Я беру / брала 2-4 тыс

Вот вопрос как !!!! Допустим ей это удастся а я ссу
Город один , люди одни , цены одни

Я много знаю про инсту. Я вам скажу как.
Примерно как Лерчек, все сама- сама, в декрете кремик в баночке сама сварила, и продала и так раскрутилась. Теперь у нее Летик .
А на деле богатый родственник вложился по крупному. В том числе и в легенду про так сама варила кремики и продавала успешно .

Аноним 790: Реклама ? Где ?

Я вам ещё на 1 й странице писала что деньги нужны. Ну не бывает успеха без вложений.
Вернее может быть, но тогда нужны годА наработки связей, рекомендаций и тд.

красная роза: То есть ты не занимаешься индпошивом, ремонтами. Дак вот с этого и надо начинать

я ремонтирю. текстиль для коляски. ремонт стоит не менее 2,5-3 даже за мелочь. сшит новое готовое тоже по отработанным технологиям. я перестала влезать в эксперименты. точнее закончила в мае этого года. убытки подбиты

красная роза: Я то занимаюсь индивидуальными пошивами, ремонтами, работаю с дизайнерами

я тоже работаю с брендами. поимела опыт технолога на аутсорсе. тоже выводы сделаны. формат, условия для себя вывела. я в убыток работать не люблю.
ремонт одежды - я своему парку год молнию меняла. максимум мой джинсы штопать и распоровшееся зашить. себе.
а так проще новое сшить.
сейчас думаю раскройными столами заняться. складные и не очень складные. мой на выходе. второй складной спроектирован.
еще пара вариантов с одеждой буду пробовать. освоила сапр - возможности интересные открылись.

Аноним 790,
Автор, я могу Вам помочь в создании сайта (или визитки) и продвижения в интернете Ваших услуг, напишите в личку, если заинтересовало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы