Кто начал работать на себя поддержите

ТамаТама: и? у меня тоже ИП на нпд. чеки бью на мужа. себе пособие оформила на ребенка. да, мне не стыдно

Я ответила это к тому что про минусовать налог
Я тоже не провожу по самозанятости все
Минимум
В пособиях пока отказали потому что зп была на найме выше прожиточного минимума на 3.

Аноним 790: Авито если выставить все считают это бу вещи

нет. у меня все от производителя написано.
автор вы сейчас не туда и не тем занялись.
я вам вроде дала прекрасный вариант заработать тут и сейчас.
вы лезете в дебри какие то.
вас все что волнует найти хороших клиентов на аутсорс.
продажи, продвижение и тд - все требует времени, денег и тд.
начните с фото, у вас как с ними?
в инсте продвигаться не получится. там рекламу не оплатить.
самое простое - ваши соц сети. сарафанное радио и тд.
не берите все, определеите специфику. те то на чем будет скорость максимальная.
и юр лица с постоянной загрузкой.
про сотку и более вы можете галлюцинирвоать сколько угодно, вам бы на 30 как то выйти за пару месяцев, с учетом ляльки.

Аноним 790: 3, я здесь нашила футболок с принтом собачем , думала предложить Вет клиникам , зоо магазинам , как коммерческие предложения

сертификаты то сделали надеюсь?

🍓 КлубНика: Я много знаю про инсту. Я вам скажу как.
Примерно как Лерчек, все сама- сама, в декрете кремик в баночке сама сварила, и продала и так раскрутилась. Теперь у нее Летик .
А на деле богатый родственник вложился по крупному. В том числе и в легенду про так сама варила кремики и продавала ус

Понимаю
Муж обеспечивает , ипотеки нет , Долгов нет
Можно выставить цены хоть 100 за костюм , и кайфовать от этого

Я со своей жопой так конечно не могу . Никто не вложился . Поэтому и ценник ниже в 2 раза за то же качество .
Но самое интересное , что заказы у нее есть … значит люди платят .

А как у потребителей голова работают ? Если дешево то не качественно ? А если дорого то будет отлично

Татьяна Вакалюк: обалдеть :)

обалдеть это стояночный тент на 12 метровую яхту. вот это обалдеть, а это уже мелочи

ТамаТама,
Где сапр освоила и какую программу?
Жень, дак вот смотри, ты пишешь за неделю 25, 2 дня работы
То есть это нестабильность, нет стабильности в нашем труде
А вот средне, сколько в месяц выходит?
Вот не так, что один 2 копейки, а другой 200
А если попытаться среднарифметическое вывести, скольтко?

ТамаТама: сертификаты то сделали надеюсь?

Ну конечно нет !
Сертификат в складчину набирали так и не набирали
Своих конечно 80 у меня нет

Видите вот еще один страх и ограничение

красная роза: То есть это нестабильность,

это стабильность в моей действительности по необходимости решать бытовые и юр вопросы. у меня очередь стоит и ждет. опять (((

красная роза: А вот средне, сколько в месяц выходит?

сейчас 80-100. я же написала - как работать. у меня нет такого что нет работы, есть что я не работаю.
я тут анализ сделала, все совместила и получается не работаем - нет заказов.
работаем - само прет.
ну и никто не мешает работать над тем чтобы заказы были.

красная роза: Молодец, что ушла в косметологию Лена, я реально кайфую, люди благодарят, пишут отзывы, такая отдача моральная идёт + ещё материально хорошо, конечно пашу по 12 часов, но вышла с работы и до следующего рабочего дня я о работе не думаю. Это я со швейной сравниваю, когда нервы вымотают, или сроки поджимают, и все это ночью в голове ещё гоняешь.
ТамаТама: потому что мне не тяжело от этого. потому что у автора не вопрос на выбор, а вопрос выживания.

Женя, вот в том то и дело что ты постепенно раскручивалась, а автору надо уже сейчас 100+ потому что не хватает.

Аноним 790,
Автор, у начальницы дочь вышла замуж, очень мне понравилось ее платье - стильно, ничего лишнего, думала стоит тыс 100… оказалось, они шили на дому, у мастера за 12 тыс за работу, дак к ней очередь на полгода расписана на такие платья. Так что найти своё направление в пошиве - и вперёд! Создать группу Вк, Инст, выкладывать свои работы, на авито разместить объявление, привлекать клиентов, все получится!

ТамаТама: в инсте продвигаться не получится. там рекламу не оплатить.

Можно и в инсте. Все зависит от количества денег. Но и ВК таргет прекрасно работает, но тоже не бесплатно.

красная роза: Где сапр освоила и какую программу?

сама дома на ноуте. Валентину выбрала средне сдельно главное бесплатно.

Аноним 790: Видите вот еще один страх и ограничение

это не страх и не ограничение, а не понимания как заработать.
вас читаю и ощение чо вы бредите. простите.
ваша задача организовать поступление денег.
тут и сейачс. это взять пошить партию на аутсосрс. с качеством массовки. как в образце. не более и не менее.
для этого надо оборудование, хорошие навыки и умение работать по тех карте или самой разложить изделие на тех процесс массового производства.

ТамаТама: очередь стоит и ждет. опять (((

Очередь стоит и ждет у всех портных, проблема не в этом, проблема в соотношении трудозатраты/размер оплаты труда

ТамаТама: сейчас 80-100. я

Все. Тему можно закрывать.
Я полностью права

ТамаТама: на 12 метровую яхту

жаль, что яхт таких штучно.

Аноним 790: А как у потребителей голова работают ? Если дешево то не качественно ? А если дорого то будет отлично

голова у потребителей, автор, работает по-разному. Поэтому Вам и надо представлять, что такое у Вас УТП, кто ваши клиенты, как они думают и где их вылавливать прикажете.
Вон тент на яхту готовы шить?

ТамаТама: вас все что волнует найти хороших клиентов на аутсорс.

Никогда не искала так , сейчас почитаю
Как где не подскажите ?

Я все по мелкому работала

🍓 КлубНика:
Можно и в инсте. Все зависит от количества денег.

в инсте деньги это только реклама у блогеров. это не формат автора. все остальное не доступно.
реклама в рф более не работает.
таргет в вк автору тоже не нужен. услуги пошива и профих в вк давно не эффективны.
извините,у меня статистика по каналам привлечения имеется
вк помер и не оживет никогда. увы и ах.

Аноним 790:
Никогда не искала так , сейчас почитаю
Как где не подскажите ?

яндекс услуги, авито. там всегда что то размещено. берите, пробуйте. предоплату взять не забудьте.

Аноним 790: Но самое интересное , что заказы у нее есть … значит люди платят .

А как у потребителей голова работают ? Если дешево то не качественно ? А если дорого то будет отлично

Нет, у потребителей тесты голова по другому работает.
Если тетка известная в той же инсте, следят за ней, сторисы смотрят покушала/покакал/ погуляла.
То хочется у такой что то купить. Именно у известной. Рядом у Маши такое же и даже дешевле, но купят у известной по инсте Наташи.

🍓 КлубНика,
Очень рада за тебя, пусть и дальше так будет
Я пока вот думаю, менять или нет, очень люблю шить, тянет как магнитом. Но ты и сама все знаешь

Аноним 790,
Вам нужен инст или телеграмм и девочка, которая будет вести соц сети. Бренд одежды. Шить одно, а продать костюм , которые шьют все за 10 тыс - это надо уметь.

Татьяна Вакалюк: это 20 футболочек в час? 25? Мне просто любопытно.

смена по 12 часов. на операцию в секундах и минутах.
шить пооперационно.
те вы сначала:
1 стачать плечевые

1. втачать рукава
    3 загоовить горловины
    4 втачать горловины
    3 киперка
  2. боковые
  3. подгибка низ + рукава.
    сдаем заказ.

красная роза: Все. Тему можно закрывать.
Я полностью права

Нет нет ) нельзя закрывать )))
Там же четко написано работаю - работа прет
Работаю не в полную силу 80-100

Это и есть мотивы
Меня гложет долги, платежи, конечно я хочу здесь и сейчас . Я устала от этого
А потом можно и равномернее

Про то что аутсорсинг я поняла
Найти бы
Буду искать сейчас
Конечно большой хороший заказ сказка была бы

Татьяна Вакалюк: жаль, что яхт таких штучно.

мне не жаль. тема яхт для меня закрыта. я не тяну физически. у меня ручки болят.

ТамаТама: вк помер и не оживет никогда. увы

Это точно

ТамаТама: шить пооперационно.

очевидно :) ну вот по сумме операций сколько получается на одно изделие? Чисто любопытно, правда, шить умею только в рамках школы и Бурды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы