Крик души! Опаздывающие сотрудники, как бороться?

Irmelin, совершенно верно!! Звезда при регулярных штрафах уйдёт точно((

FaK2008, оклад и проценты

Я придумала! Если клиент ждёт более 10 минут, то ему скидка 50 процентов. За счет опоздавшего мастера)

У меня такая опаздывающая мастерица, запишет на 15, обычно раньше 15.30 в кресло не сядешь. Я вечно как ошпаренная несусь, боюсь опоздать, а она не торопится, либо из дома едете долго, либо кого то еще стрижет или окрашивание делает. У нее обычно два параллельно клиента, пока одному краску нанесла, он сидит ждёт, второму наносит, пока тот ждёт, этому смывает и так параллельно. Я в последний раз сильно рассердилась, пошла к другому мастеру, ну вообще не то. Не смогла найти подходящего, вернулась обратно, терплю, зато результат радует 😊

Один раз я пришла не ПМ бровей в студию . По рекомендации. Мастер задержалась с прошлым клиентом на 40 минут !!!! А потом ещё начала ее фоткать . Я встала и ушла . И ноги моей больше не было в этой студии !

Для человека который оказывает услуги это недопустимо . Это неуважение к клиенту .
Но я сама пунктуальная . Даже если это не очень важная встреча - прихожу вовремя .

Марина Шум: как боритесь с прекрасными специалистами, которые постоянно опаздывают?

Не борюсь, мне без разницы кто во сколько приходит/уходит - они это знают и никто не наглеет. Но при этом я точно знаю, что если нужно, то каждый из них останется после рабочего времени, выйдет в выходной, перенесёт отпуск. Уважение должно быть взаимный

vmaria: Делать график с 09 утра, записывать клиентов с 10.

Отличный вариант в вашем случае не может Начало рабочего дня и приход клиента совпадать - нужно время для переодеться, подготовить рабочее место и т.д.

Марина Шум: оклад и проценты

Разделить %, допустим часть за соблюдение рабочего графика(дисциплинарный бонус)- и это за месяц считать!

Alexa.poet.me: Если клиент ждёт более 10 минут, то ему скидка 50 процентов. За счет опоздавшего мастера)

Хорошая идея)

Night_05: Расскажу опыт работы в одной организации: за опоздание на 5 мин нужно было писать объяснительную, после 3-х объяснительных , лишали какой то части премии ежемесячной( какой % лишения не могу сказать, потому что я за 3 мес работы ни разу не опоздала) приходила за 20 мин на раб место. После увольнения, звонила девчонкам, пообщаться, дак они сказали что у них все ужесточили: теперь за опоздание на 1 минуту( одну Карл!!!!) МОЯ В ШОКЕ!!! пишешь объяснительною, после 3-х так же лишении премии.

У нас так
В квартал можно опоздать не более чем на 10 минут и то объяснительные написать нужно
Более чем на 10, лишение% от личного вклада
Еще опаздываешь, совсем снимают личный вклад
Еще, снимают 45% от зп
Автор, уволить
Нет незаменимых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы