Очень дорогие репетиторы

Аноним 319: обманывает репетиторов

понятно, учту, мне не надо, мы это, таксказать-с, обсуждали. В том числе с людьми, кто там зарегистрирован, они еще в начале этого учебного года были довольны.

лютик-: Математика - грусть и тоска.

я своему третьеклашке, кстати, задала ту задачку с тоннами. Он даже не задумался, сосчитал быстренько, аккуратно разложил до килограммов и решил. Петерсон
Но сочинения реально ни разу не писали. Я и просить не стала.

Татьяна Вакалюк: килограммов и решил

У меня сын тоже разложил до кг, но удобнее было разложить до гр и всё сразу посчитать, тогда бы не было ошибки. Он когда вычислял но , забыл, что отнял один кг- вот и ошибка.
Программа в классе 21 век.

лютик-: вот и ошибка

летом, кстати, мозг расслаблен, делайте на это тоже скидочку. Это режим каникул.

Аноним 319,
ничего не навязывались, много лет с ними сотрудничала, потом перестала, анкету удалила, никто больше не писал, не звонил.

Аноним 319: Вы наверное, просто рекламируете этот профи

я? боже упаси, я вообще против репетиторства как жанра, для своих по крайней мере. Но мне рассказывали, чем он от авито отличается - по крайней мере, барьером входа, на авито вообще кто угодно что угодно напишет.
Короче, вот на авито, если бы было надо, я бы точно не стала никого искать.

Татьяна Вакалюк,
Сайт профи мне знаком, так как я сама была репетитором. Вы ошибаетесь, думая, что там какой то отбор. Разместиться может любой, документы не спрашивают никакие. Отличие этого сайта в том, что услуги там платные для репетиторов. Например, вы платите 1000 руб за урок. Репетитор должен при этом заплатить сайту 2-3 тысячи рублей. Поэтому многие репетиторы оттуда уходят на авито и прочие сайты подобные

Аноним 541: Вы ошибаетесь, думая, что там какой то отбор.

мне рассказывали, что разместиться там можно только за деньги, бесплатно, как на авито, нельзя. В принципе это порог для входа, а следовательно, люди там занимаются этим регулярно и не боятся оценок.

Аноним 541: Разместиться может любой, документы не спрашивают никакие.

ну почему, там, при желании, можно разместить документы об образовании и в анкете будет высвечиваться, что документы проверены и подтверждены, либо не проверены. Клиент это знает и идет, либо не идет на риск

Татьяна Вакалюк: что разместиться там можно только за деньги,

раньше бесплатно все, плюсом надо было документы выслать об образовании. С каждого клиента надо было платить в размере 2-3 уроков, но, если продолжения с клиентом не будет, деньги вернут обратно. Сами обзванивали клиентов и опрашивали про занятия. Удобно было и как репетитору, и как клиенту. Я там ребенку великолепного репетитора нашла по английскому, сын даже в колледже использует его записи. И по русскому отличного репетитора нашла. Хотя не спорю, что там есть и не очень специалисты

Аноним 319: Кто угодно на Авито - это могут быть талантливые студенты, наша молодежь, недорого берущая за частные индивидуальные уроки,а на разрекламированных сайтах - прощелыги-мошенники, обманывающие всех и вся под маской какого-то там приличного ресурса

абсолютно с Вами согласна. Ну и услуги - вообще дело такое... тонкое. Подойдет тебе конкретная услуга, не подойдет - никогда не угадать. А деньги-то потрачены. Это не только про обучение, это про все.

Аноним 319: неудобно это ни для кого

я написала и как клиент и как репетитор, мне было удобно, знаю других, кто пользуется и нравится. Вы пишите только свой личный негатив и только

Аноним 319: Прочитайте отзывы о Профи . Негативных много. Сайт берет за услуги посредника дорого и обманывает репетиторов! Уважающий человек не будет с ними работать.

Странно, это всего лишь удобная информационная площадка , через нее деньги репетиторам не переводят. Если бы репетиторам было невыгодно, они бы ушли на др сайты, их немало.

Я нашла 2х репетиторов на Профи - нормальные, пунктуальные, серьезные. Выбирала по отзывам, мониторила их же на др. ресурсах.

Искала и на Юмаме , но те, которые вызвали доверие, прекратили набор учеников на этот учебный год.

Аноним 319: сарафан- вот Вам бесплатный совет частного репетитора

ой, мне сарафаном тоже посоветовали англичанку.... ну нафиг. Сарафан сарафану рознь.

Аноним 319: Я советую, как искать репетитора

и мы тоже, но без негатива на профи

я вообще когда искала репетитора по английскому - на профи кучу требований выставила и мне подобрали по требованиям супер репетитора. Не я бегала и сарафаны искала, просто бесплатно подала заявку, с возможностью отказаться в любой момент, а не обидеть чей-то сарафан

Татьяна Вакалюк: мне рассказывали, что разместиться там можно только за деньги, бесплатно, как на авито, нельзя. В принципе это порог для входа, а следовательно, люди там занимаются этим регулярно и не боятся оценок.

Там слишком дорогая комиссия для репетитора, за каждый заказ.

Аноним 319: Cabrita Blanca, Советую Вам прочитать реальные отзывы об этом сайте в интернете.

зачем мне читать, если я им пользовалась и меня не обманули и все устроило?

Так то везде есть процент нечестных людей, особенно если ты их в живую не видишь.
А так и вайлдбериз полоскают покупатели и продавцы. И Озон. И авито и юлу и т.д.

Аноним 270: Там слишком дорогая комиссия для репетитора, за каждый заказ.

ну вот, видимо, одна из причин роста цен на этом рынке.

Аноним 319: сарафан

это всегда скользко. То, что понравилось кому-то в интернете, необязательно понравится Вам. И наоборот. У меня ребенок учился у педагога - в школе - отзывы о котором здесь, на ю, ну просто полярны от глубокого минуса до глубокого плюса. Услуги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы