Очень дорогие репетиторы

Была раньше здесь: Подкатки для детей-фигуристов стоят например в Мытищах 7 000/60. Индивидуальные

У бальников занятия с топовыми тренерами стоят 7 000 - 9500 с пары за 45 минут.
Что касается репетиторов, то да - 800 рублей сейчас берут только студенты. Нормальный репетитор начинается с 1500 в час.
И то, и другое испытано на себе, не теоретик)

Аноним 541: У кого был опыт, имеет ли смысл, действительно ли такие репетиторы эффективнее?

у моего ребёнка такой репетитор 2тыс астрономический час.
Язык. Учитель с образованием из языковой страны + свои методики + коуч образование. Уровень очень высокий у преподавателя.
Это не просто уроки, это погружение в язык. Результат суперский.
Берём 1 урок в неделю в дополнении к 2 школьным и язык у ребёнка на хорошем уровне не смотря на не очень упёртый характер + это 2 ин.язык. Английский без репетитора тоже на уровне знания, но тут мы сами дома помогаем и занимаемся.

Аноним 601: Плюс зачастую ждут, что специалист к ним ещё и ездить будет

То в этом случае ценник будет конский. Особенно, если это большой город и ученик далеко не в соседнем подъезде. Время на дорогу, за которое репетитор мог бы принять ещё одного такого же ученика. Оплата проезда в ОТ или оплата бензина, если л/а. Это всё будет закладываться в стоимость урока.

Ulya_U: У бальников занятия с топовыми тренерами стоят 7 000 - 9500 с пары за 45 минут.

Ну вот, тем более.

Репетитор же тоже под запрос нужен. Например, у дочери уровень анг. В2 Учится в языковой гимназии. Конечно, репетитора , не подтвердившего С1, вообще рассматривать смысла нет. А если Вам для 6 класса школьной программы нужен, то переплачивать смысла нет. Плачу 1100 за час. Занятия 2 часа в неделю

Аноним 172: Ребенок ходит на физику 2 года два раза в неделю по 2 часа, и пишет ЕГЭ на 48 баллов! Блин, ну это же просто выброс денег, больше 200 000 рублей потрачено и нет гарантий вообще.

Про отсутствие гарантий - всё верно. Сын моей подруги год ходил к репетитору по математике и сдал профиль на 22 балла

Аноним 422: хожу на курсы

Куда ходите, если не секрет?

По теме - бесит, что репетитор не даёт гарантий никаких. Сколько раз в темах про поступление в 2 и 9 ку (5й класс, не 8 или 10) было - чуть ли не за 3000 р в час репетитор был, и не поступил ребёнок. Или тему на вступительных завалил. Уж можно был наизусть их выучить с ребенком и проконтролировать за такие деньги. Поэтому со своими детьми сама занимаюсь и держу все на контроле. Пока успешно. Результат не хуже, чем у некоторых репетиторов.

Аноним 601: Это индивидуальные занятия!!тренировки с тренером в зале, консультации с психологом

Тут вы точно подметили.
Сейчас анализирую. Занятие с тренером в моём зале стоит почти в 2 раза дороже , чем я получаю за час.
И у меня в голову не приходит сидеть считать чужие деньги и сравнивать

По поводу подготовки к экзаменам. Вон в 9 ку пятиклассники поступали. Проходной балл 126,5. У кого-то получилось 126. 0,5 балла всего не хватило. Обидно до ужаса, но надеюсь родителям этого ребёнка, если они готовились с репетитором, хватило совести не обвинять репетитора, что плохо выложился. Это один вариант. Но когда ребёнок набирает 2 балла из 30 возможных при условии 2 летней подготовки, то тут уже что-то не то.

Была раньше здесь: Я

А какое у вас образование? Я имею ввиду то, что просто девочке после института, пусть даже и отличнице, никто не станет платить 1500 в час.

Недавно создавала тему, как раз по стоимости репетиторов.
Ищу по математике для ЕГЭ, знакомые посоветовали, цена за 1.5 часа 2000 тыс. И буду соглашаться, так как не знаю где искать и какой будет другой. Нужен результат. В 10 классе был репетитор, в итоге к концу года почти нет результата.
Дорого, эх........

Аноним 702: что просто девочке после института,

Я хоть и после института, но давно уже не девочка, мне 51.) Какое образование? В 1991 году окончила педколледж (тогда педучилище) на Юмашева в Екатеринбурге. В 1994 году УрГПУ. Специальность учитель начальных классов. Опыт преподавания почти 30 лет. 10 лет в школе, остальное в репетиторстве. Так что мне есть что предложить за 1 500 руб. Через год до 2 000 подниму. И за эту сумму мне есть, что предложить.

Аноним 172: Все эти обучения 2-6 класс, это вообще смешно, еще и за 1500)) чему там учить

Ещё несколько месяцев назад, я бы с вами согласилась.
Ребенок у меня учится с 1 класса сам, сам планирует время,я не принимала в его школьном обучении никакого участия. Сейчас закончил 3-й класс, оба класса с похвальными листами. Через год будет поступление в 5-й класс, я его протестировала и сижу в ужасе, уровень знаний слабый. По английскому одни пятерки, но он не разговаривает, может только сочинения небольшие писать, но сначала на русском, а не сразу на английском.
Русский язык - дала задание написать сочинение , тему взяла достаточно лёгкую и понятную. Написал плохо, язык скудный, очень низкий уровень,оказывается они в третьем классе ни разу не писали.
Математика - дала просто на вычисление пример, что-то похожее, запутался с вычисление, задачку, которую дала, не смог решить
4 т 25 кг - 3ц 1455 гр - 18 кг 5 гр=
Сижу и грущу теперь.
Понимаю, что нужен репетитор.

Аноним 541: Девочки, именно интересует опыт более дорогих и доступных репетиторов. Есть ли разница на практике? Ищу для сына англ язык, разброс цен огромен

Как репетитор посоветую поинтересоваться успехами обучающихся, что достигли и за какие сроки, ценообразование на рынке очень интересное. Со своими учениками, которые идут у меня кто с началки, кто со средней школы, цены на подготовку к языковым экзаменам и огэ-егэ не меняю.

лютик-: они в третьем классе ни разу не писали

в 3 классе сочинения еще не пишут. Еще рано. В 4 начнут. Дайте ребенку что-нибудь на члены предложения :)

лютик-: 4 т 25 кг - 3ц 1455 гр - 18 кг 5 гр=

Серьёзный пример. В школах дают раз в 5 проще. Отличник из обычной дворовой школы может и не решить.

лютик-: 4 т 25 кг - 3ц 1455 гр - 18 кг 5 гр=

Если хотите, дайте мне в личную почту фото решения. Посмотрю, где он там запутался, посоветую что-то.)

Аноним 648: Почему час репитора или час консультации врача стоит столько же, как мой целый рабочий день. Семьи должны полностью "ужаться", что бы отдать деньги чужому человеку, да , за услугу, но стоит ли она столько?

Плюсуюсь мильон раз!!!!!!

Татьяна Вакалюк: 3 классе сочинения еще не пишут

У меня старший ребенок учился по программе " Школа России", уже писала в третьем классе сочинение.
Я могу пример показать ( это сын моей подруги пишет во втором классе), но он в гимназии

лютик-: уже писала в третьем классе сочинение.

лютик-: сын моей подруги

у Вас, возможно, Перспектива, как у нас. Наши не писали еще. Им говорят, что будут, в следующем году. Дочь у меня 100500 лет назад училась в началке, и тоже - первый раз сочинение было в 4 классе. Гимназия. Ничего, никто никуда не опоздал :)

лютик-,
тетрадка в клеточку :) это, имхо, вообще не по русскому языку текст. Хотя почерк супер

Аноним 473: Куда ходите, если не секрет?

На базе факультета международных отношений бывшего УрГУ. Центр межкультурных компетенций УрФУ.

Два преподавателя, один из них носитель, не говорящей на русском

Аноним 708: за 1.5 часа 2000 тыс

2 миллиона штоль?

Татьяна Вакалюк,
Их так учат. Я сама удивилась.
Вот для сравнения моего сына тетрадь. Все подчеркивает от руки, странно, что учитель замечания не пишет.

Аноним 702: имею ввиду то, что просто девочке после института, пусть даже и отличнице, никто не станет платить 1500 в час.

К сожалению, это не так. Молодые репетиторы ломят цены только в путь, проверено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы