Не знаю как поступить в д/р

Через полторы недели д/р, это будет рабочий день. На этой работе я с мая месяца, всех практически уже знаю, но еще ни с кем не подружилась, тесно общаюсь только с непосредственным начальником. Так вот собственно и вопрос возник: должна ли я коллективу "накрывать стол" или нет? Как бы Вы на моем месте поступили?

Аноним 846,
Не знаю, а спросить не у кого.

Если вы коллективом обедаете на работе , то закажите торт ( пиццы , роллы ) . Если только чай/кофе пьете , то торт привезите

ПрекраснаяОсоба, арбуз купите

Сделать так как делают все.

Алиса в зазеркалье,
Я обычно покупаю в буфете обед и ем в кабинете(я одна в нем), изредка ходим в соседнюю столовую с мол. человеком из другого офиса.

ПрекраснаяОсоба: Не знаю, а спросить не у кого

ПрекраснаяОсоба: всех практически уже знаю,

???????

Аноним 288,
Кстати, идея! А они уже сладкие?

Аноним 443,
Вот я пока и не знаю как, не было ни у кого д/р

Прийти с тортом самое оптимальное, я думаю.
И угостили, и дыры в бюджете нет, и ничего неуместного.

Аноним 443,
По именам, внешне и по должности Все

Суровый фенхель: Прийти с тортом

Самое оптимальное. Арбуз попадется несладкий и будет не очень...

Суровый фенхель,
Это б/ц , сколько тортов купить и где их разместить, чтобы люди угостились? Я честно затрудняюсь придумать

ПрекраснаяОсоба: обычно покупаю в буфете обед и ем в кабинете(я одна в нем), изредка ходим в соседнюю столовую с мол. человеком из другого офиса.

А обеденной зоны нет на работе , где кофе/чай наливаете ? Если есть , то можете туда поставить и кого видите , сказать , чтобы угощались

Аноним 428,
Больше

Аноним 384,
Так и тортом тоже не всем угодишь))) Все же разные вкусы предпочитают

ПрекраснаяОсоба: По именам, внешне и по должности Все

Подошли да спросили...

Алиса в зазеркалье,
Есть, но там не все из нашей компании обедают, все больше по своим офисам сидят

ПрекраснаяОсоба,
Стандартный набор - торт или набор пирожного, фрукты, конфеты. Чтобы каждый мог себе на тарелку положить и заточить в удобном ему месте.

Если массовые посиделки не практикуются.

Летом удобно - абрикосы, черешня, нектарины, персики, виноград... Что будет накануне хорошего качества, то и беру.

С арбузом и дыней возни больше.

ПрекраснаяОсоба: Так и тортом тоже не всем угодишь))) Все же разные вкусы предпочитают

Кому не понравится, мимо пройдёт.

Аноним 443,
Если честно, то я пока стесняюсь, я изучаю коллектив, поэтому с таким вопросом не осмелюсь подойти.
Был бы хотя бы кто-нибудь со мной в кабинете, было бы проще

ПрекраснаяОсоба: Как бы Вы на моем месте поступили?

Подошла бы и спросила у начальника, как принято. И от этого уже отталкиваться

Так у начальника и спросите, раз общаетесь

Аноним 43,
Тоже вариант, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы